Willa (Анастасия Бакеева): биография, личная жизнь, фото

Willa (Анастасия Бакеева): биография, личная жизнь, фото

  • Ранние годы
  • Фильмография
  • Появление
  • Личная жизнь

Нравится человек 16

Вилла, Леди Шай, Милла, Нести Шай

Анастасия Бакеева – актриса и модель из России, которая сделала себе имя в киноиндустрии для взрослых своей очаровательной внешностью, не подходящей для ее возраста. Девушка известна под псевдонимами Willa и Lady Shy, потому что работает не только в русскоязычных компаниях.

Ранние годы

Настя родилась 8 июля 1991 года. Девушка родилась в Украине, точный город неизвестен, но на ее странице в Facebook был указан Киев. Там, похоже, Анастасия провела детство и юность, пошла в школу и выросла.

В 18 лет девушка переехала в Санкт-Петербург, поэтому иногда его называют городом, где родился Бакеев, но это не так. В северной столице Настя поступила в медицинский вуз и собиралась изучать стоматологию. Однако освоить эту профессию будущей звезде так и не удалось. Обладая привлекательной внешностью и красивым телом, девушка решила заняться актерским мастерством. Однако снималась она только в фильмах категории «18+».

Willa (Анастасия Бакеева): биография, личная жизнь, фото

В юности Анастасия была одной из участниц украинского движения «FEMEN», известного своей провокацией и публичной наготой.

Фильмография

Девушка начала актерскую карьеру в 2009 году в Санкт-Петербурге и играла в русскоязычных фильмах, но через некоторое время все изменилось. Настя отправилась на просмотр к известному режиссеру и актеру взрослых фильмов Пьеру Вудману. Самыми популярными видео с его участием являются «кастинговые интервью». Так Бакеева появилась в своем первом видео из сериала «Кастинг Дровосека Икс».

Девушка стала популярной не только у телезрителей Рунета, но и за рубежом. С приходом известности девушку стали приглашать в кино и другие европейские режиссеры взрослого кино. Анастасия решила переехать из Санкт-Петербурга в место, где ей предлагали более высокие гонорары.

Всего за свою карьеру Анастасия снялась более чем в 60 фильмах и рекламных роликах. У Бакеева практически не было жанровых ограничений. Несмотря на это, актрису не выдвигали на премии и премии. Но, по ее словам, Анастасия довольна уже имеющимися у нее признанием и известностью.

Willa (Анастасия Бакеева): биография, личная жизнь, фото

Девушка практически не пользуется косметикой, естественная красота выгодно отличает ее от актрис жанра «18+».

Внешность

Светловолосая Анастасия с челкой и длинными волосами выглядела намного моложе своих лет, поэтому привлекла широкую аудиторию. Девушка выглядела в кадре очень застенчивой и скромной. Недаром одно из прозвищ Насти – «Леди Застенчивая».

Анастасия не против татуировок, у нее на теле несколько. Один рисунок нанесен на позвоночник, другой – на запястье правой руки. Первую татуировку Бакеджу она сделала в 17 лет, только после окончания школы. Помимо ушей, у девушки есть еще проколотый пупок, одна ноздря и даже язык.

Актриса находится в отличной физической форме, а в свободное время тратит хула-хуп, чтобы уменьшить талию и сделать ее более выразительной.

Личная жизнь

Бакеева предпочитает не говорить о своих отношениях, чтобы это не мешало ее работе. Однако не исключено, что у нее есть постоянный молодой человек, хотя некоторые источники говорят, что актриса до сих пор не замужем и не имеет детей.

Willa (Анастасия Бакеева): биография, личная жизнь, фото

Анастасия обосновалась в Европе и, по некоторым данным, живет в Хорватии.

Девушка снималась как с мужчинами, так и с женщинами, поэтому не исключено, что она имеет нетрадиционную ориентацию.

Анастасия Бакеева – актриса фильмов для взрослых, откровенные фильмы с которыми можно легко найти в Интернете, но в сети мало информации о ее личной жизни. Девушка прославилась не только на родине и в России, но и в Европе.