Юлия Доренко — сильная женщина, сумевшая перенести утрату супруга

Настоящее имя Юлия Доренко (Силявина)
Дата и место рождения 1984, с. Седельниково, Омская область
Родители Силявина Надежда Павловна
Образование МАСС Медиа МГУКИ, факультет журналистики
Семейное положение Вдова
Имя и фамилия супруга Сергей Доренко
Дети Дочери Варвара и Веры
Instagram https://www.instagram.com/i.dorenko/

Биография Юлии Доренко

Юлия Силявина – законная жена известного российского теле- и радиоведущего Сергея Доренко, трагически погибшего в ДТП. Как и ее муж, она известна публике как хороший журналист и ведущая.

  1. Детство Юлии Силавиной
  2. Ее подростковые годы
  3. Начало карьеры
  4. Работаю телеведущим
  5. Семейная жизнь
  6. Молодая вдова

Детство Юлии Силявиной

Будущая жена известного российского журналиста Сергея Доренко родилась в 1984 году в селе Седельниково, которое находится в нескольких сотнях километров от Омска. Об отце ничего не известно, но мать, Надежда Павловна, продолжает занимать одну из главных должностей в администрации страны.

Юлия Доренко в молодости

Юля получила среднее образование в обычной деревенской школе. После школы она убежала домой и села у телевизора, ей нравилось смотреть разные телепрограммы и слушать радио. Мать Силявиной говорит, что с тех пор она заметила тревожный интерес дочери к телевидению и радио.

Юля мечтала, что когда вырастет, она будет работать в этой индустрии. Девушка даже записалась в школьный телеклуб, но его руководители заметили дефекты речи и заговорили о возможном уходе Юлии из телестудии. Благодаря усилиям самой матери и маленькой девочки будущая звезда смогла практически полностью избавиться от дефекта речи.

Юношеские годы

Юношеские годы Юлии Доренко

После школы девочка пошла в институт переводчика, но терпения у нее хватило ненадолго, и после двух лет учебы Юлия бросила колледж и решила осуществить свою детскую мечту. В 2004 году Силявина поступила в Институт МАСС-Медиа МГУКИ на факультет журналистики.

Начало карьеры

Свою карьеру будущая знаменитость начала диктором на радио в Омске, где проработала чуть больше года. Затем она начала работать ведущей «Народного радио», но пробыла там недолго.

Юлия Доренко на радио

Случайно прочитав в газете объявление о том, что Русской службе новостей нужен телеведущий, Юлия решила пойти на кастинг. Интервью вел ее будущий муж Сергей Доренко, о котором она много слышала и восхищалась его талантом к ведению программ.

Как позже выяснилось, когда Силявина пришла на прослушивание и увидела своего кумира, она даже растерялась, но пора взять себя в руки и покорить Сергея не только голосом, но и красотой. В итоге девушку взяли на работу.

Работа телеведущей новостей

Юлия Доренко работает

В то время многие сотрудники телепроекта знали Сергея Доренко как известного ловеласа, хотя он был женат. Поэтому, когда юная красавица пришла на работу, сразу же стали циркулировать слухи о том, что они с Сергеем в отношениях, но девушка дала понять, что это все домыслы, и постаралась не ввязываться в конфликты с коллегами. Изначально Юля вела утреннюю программу «Подьем» вместе с Сергеем, и их отношения были сугубо деловыми.

Семейная жизнь

Впервые Силявина забеременела от главного редактора Сергея Доренко в 2009 году, а в 2010 году родила ему дочь Варвару. Ровно через год на свет появилась вторая дочь знаменитости – Вера. Двое детей родились вне брака: отношения влюбленной пары так и не были узаконены, так как Сергей еще был женат.

Юлия и Сергей Доренко

В 2013 году Доренко наконец-то получил развод с женой и сразу сделал Юлии предложение руки и сердца. Девушка с радостью приняла ее. В том же году, в августе, пара наконец воссоединилась с семейными узами после трех лет отношений. Стоит добавить, что от первого брака у Сергея было трое детей, и только один из них, Прохор, не смог простить отцу ухода из семьи.

После этого события Юля осталась работать в новостной службе, а Сергей уволился и начал вести собственный канал на YouTube. Вскоре девушка уволилась и с прежней работы и устроилась телеведущей в программу «Говорит Москва».

Молодая вдова

Юлия Доренко на похоронах

Когда мужу Юлии, Сергею Доренко, исполнилось 59 лет, он попал в страшное ДТП. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Как известно, этот человек был заядлым фанатом мотоциклов. Якорь и по сей день со слезами на глазах вспоминает тот страшный день, когда ее муж разбился на своем любимом «железном коне». Она до сих пор делится с подписчиками Instagram своими переживаниями по поводу того ужасного дня, когда умер ее возлюбленный.

По фотографиям в сети можно понять, что семья жила счастливо. Телеведущая часто выкладывала фото вместе с детьми и мужем. Никто не знает, как ей удалось пережить такую ​​утрату: знаменитость предпочитает не говорить об этом.

Сейчас Юля живет для своих детей и для их благополучия. Он все еще развивается и жив, хотя это непросто.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector