Звезда сериала «Ривердэйл» – Камилла Мендес. Биография, личная жизнь и творческий путь

Камилла Мендес – голливудская актриса. Начинала она, как и многие американские актеры, с рекламы. По состоянию на 2019 год на его счету 18 фильмов. Наибольшую известность он получил благодаря роли в телесериале «Ривердейл».

Биография

Дата и год рождения 20 июня 1994 г.
Место рождения Шарлоттсвилль, Вирджиния
Национальность Бразильско-американский
знак зодиака Рак
Семейное положение Одинокий

Детство и юность

Карраро Камила Мендес (полное имя, данное девочке при рождении) родилась 29 июня 1994 года в Вирджинии, что в южноатлантическом регионе США, в небольшом городке Шарлоттсвилль. Ее родители, Жизель и Виктор Мендес, из Бразилии.

В детстве Камила часто меняла место жительства, путешествуя по югу США. Вначале из-за назначений и повышений по службе отца, а затем, после развода родителей, мать не могла решить, где жить, и забрала себе Камилу и ее сестру Вивиан.

В 2004 году они год прожили на родине Жизели в Бразилии. Несмотря на это, семья вернулась в США и поселилась во Флориде.

Здесь на глазах у будущей актрисы громкий развод, а затем и беспорядочная жизнь ее матери. Но девушка, не смущаясь, объясняет журналистам, что это закалило ее и теперь легче переносить постоянные переезды в актерской жизни.

Детские испытания позволили Камиле прийти к философским выводам о том, что мир и дом следует искать в собственном интерьере.

Еще со школьных лет, которые прошли в городе Плантешен в частном общежитии Amerikan Heritage School, девушку запомнили как человека с беспокойным характером. Было известно, что она много раз подделывала личность.

Во Флориде ее мать отвела дочерей в местную художественную школу. Ее сестра писала пьесы, и Камила успешно в них выступала. Именно тогда зародилось желание продолжить путь актрисы. Рассказав отцу о своей мечте, девочка получила поддержку. Вера в талант родителей укрепила стремления будущей американской актрисы.

Путь к популярности: где снималась до «Ривердейла»?

После школы Камила поступила и успешно окончила Школу искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Это знаменитое заведение когда-то завершали Энн Хэтэуэй, Вуди Аллен, Вупи Голдберг, Алек Болдуин. В 2016 году Камила благополучно получает степень бакалавра.

Еще будучи студенткой, Мендес зарекомендовала себя во время летней стажировки у Карла Колкера в Talent Agency. Это привело к тому, что на втором году обучения Камилу перешло в агентство Carson Kolker Creative Artists Agency. Это полдела.

Во время учебы в престижном колледже Мендес закончил два семестра в Консерватории Стоунстрит, одном из самых уважаемых учебных заведений Нью-Йорка.

Впервые в студии с камерой в качестве профессионала Мендес познакомилась во время съемок рекламы бренда Ikea. Затем ее пригласили на прослушивание на роль собственной дочери Дженнифер Лопес в фильме «Оттенки синего».

В копилке Камилы находится фильм «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом. Комедия с участием известных американских актеров, таких как Вупи Голдберг, Ева Лонгриа и др.». Мендес принимает участие в телепрограммах. Но серьезный успех вскоре ждал актрису.

Первый успех

В 2016 году Мендесу предлагают роль в новом молодежном драматическом сериале «Ривердейл». Камила играет Веронику Лодж – стройную старшеклассницу. Фильм завоевал признание и симпатию подростков. Персонаж Мендеса занимает центральное место в сериале и появляется в каждом эпизоде ​​фильма. В 2017 году Камила Мендес получает заслуженную награду Choice Scene Stealer на церемонии вручения наград Teen Choice Awards.

Параллельно девушка задействована во многих проектах:

  • фотосессия для интернет-портала Funnyor Die;
  • фотосессия для интернет-издания The Coveteur.

В сотрудничестве со знаменитым брендом «Репрезент» Мендес создает стильные дизайны футболок и толстовок. Они агрессивно продаются в фирменных магазинах и в Интернете. Все вырученные средства идут на благотворительность.

Кадр из «Ривердейла»:

Еще кадры из сериала:

На церемонии вручения награды “Лучший похититель сцены” на церемонии вручения наград Teen Choice Awards

Фотосессия для The Coveteur:

Промо-фотография для Представителя:

Настоящее и творческие планы на будущее

По состоянию на 7 марта 2017 года Камила появляется во втором сезоне сериала после того, как она продлила контракт на съемку подростковой драмы «Ривердейл». И в 2018 году он выйдет.

В марте 2018 года выйдет романтическая комедия «Новый роман» с Мендесом в главной роли, а весной 2019 года состоится очередной показ премьерного фильма Криса Нельсона «Идеальное свидание» с актрисой.

Предстоящие проекты:

  • «Ривердейл» 4 сезон, октябрь 2019 г.
  • «Палм-Спрингс» Роль Тали, выход которой ожидается в 2020 году.
  • «Windfall», роль Кэти, предварительный релиз в 2020 году.

Личная жизнь: с кем встречается из «Ривердейла»?

Актриса пытается скрыть свою личную жизнь, но из-за эмоциональности у нее это не очень хорошо получается. В социальных сетях страстные романы посреди страсти отображаются в виде фотографий и постов.

Так осенью 2013 года друзья и подписчики страницы в Instagram узнали о романе Камилы с неизвестным фотографом Уоллесом Яном. Мендес выложила их вместе фото, подписав их романтическими эпитетами.

Отношения длятся почти 3 года, но внезапно прерываются из-за окружения. Камила удаляет все свидетельства недавнего романа из инстаблога.

Затем ей приписывают отношения со своим партнером по Ривердейлу, Кей Джей Апа. После того, как молодые люди опубликовали совместное фото со съемочной площадки, пошли слухи и молодые люди были объявлены парой, что отрицают близкие им люди.

Еще одна история любви не подтверждена. Роман с канадским певцом Шоном Мендесом – всего лишь предположение. У ребят общая фамилия и больше ничего. Шон встречается с Камилой в 2018 году, но совсем по-другому. Его избранница – Камила Кабельо.

Весной 2018 года у Мендес появилась новая любовь к Виктору Хьюстону, с которым они ходили в одну школу во Флориде, а затем пересеклись в Нью-Йорке. Виктор не актер. Он занимается финансами. Романтика длилась недолго. В конце лета 2018 года девушка разорвала отношения, что очень расстроило молодого человека.

Камила Мендес в сентябре того же года начала встречаться с коллегой-актером. Новым возлюбленным оказался Чарльз Мелтон. Этот актер появился на съемках второго сезона «Ривердейла». Благодаря Мендозе они не оставили актера равнодушным. Сам Чарльз тоже имеет привлекательную внешность. Поклонники его просто обожают.

Камила выкладывает совместные фото в Instagram и в романтической манере подписывает фото с возлюбленным. Поклонники шоу обожают эту пару и скрещивают пальцы за их долгое и счастливое совместное будущее. Судя по тому, что Камила и Чарльз отметили годовщину своих отношений в сентябре 2019 года, новый 2020 год пара встретит вместе.

Внешность и параметры фигуры

Невысокая брюнетка с очаровательной внешностью и очаровательной улыбкой.