Саня во Флориде: биография, сколько лет, где живет, канал на Ютуб

Саня во Флориде: биография, сколько лет, где живет, канал на Ютуб

  • Ранние годы
  • Канал YouTube и известность
  • Личная жизнь
  • Интересные факты

Нравится Человек 80

Александр, имя неизвестно

Санья, Флорида, Саньяфлорида

Дата и место рождения

1 января, Челябинск, Россия

Саня из Флориды – российский видеоблогер из США. На своем канале в YouTube он рассказывает о своей жизни на Западе, о повседневной жизни других иммигрантов и простых американцев.

Ранние годы

Александр родом из Челябинска. Среднее образование получил в физико-математической средней школе №31.

С детства мужчина активно занимался спортом. Он посещал клуб тхэквондо, играл за школьную футбольную команду. Некоторое время он преподавал в школе боевые искусства.

Как говорит сам Александр, по профессии он ИТ-инженер, но неизвестно, где он получил образование.

Канал на Ютубе и известность

Александр зарегистрировался на YouTube под псевдонимом «Саня во Флориде» в конце лета 2018 года, а чуть позже начал выкладывать видео.

Свой первый клип он посвятил американскому менталитету и Соединенным Штатам в целом. Весь его канал описывает жизнь в Америке.

Саня во Флориде: биография, сколько лет, где живет, канал на Ютуб

Александр работает по профессии в одной из компаний в Орландо, Флорида.

Он живет в США с начала 21 века. За это время ему удалось узнать о действующих в Америке законах и менталитете местных жителей.

С самого начала видеоблогинга база подписчиков Александра начала стремительно расти, каждое видео набирало от 10 000 до 50 000 просмотров. Это связано с тем, что контент канала довольно шокирует: платная медицина, масса безработных, минимальные социальные выплаты, низкие пенсии, дорогое образование (в том числе дошкольное, школьное и выше), высокая стоимость жилья и так далее. Он осуждает отношение американцев к браку, беременности и другим вопросам.

Видеоблогер вёл трансляцию с известным российским публицистом и политиком Владимиром Соловьевым, осудив деятельность Алексея Навального.

Исходя из контента канала, который показывает явно негативное отношение к Западу, подписчики Александра неоднократно спрашивали его, почему он не уедет из ненавистной страны и не вернется в Россию.

В своих видеороликах мужчина отвечает на этот вопрос. Он говорит, что все не так просто, как люди думают. По его словам, основная причина, по которой он здесь, – его дети. Александр не может позволить себе отказаться от воспитания дочери и сына. И это именно то, что произойдет, если он переедет в Россию. В этом случае ему разрешат видеться с детьми только раз в полгода.

Приятный маленький бонус, которому Александр не уделяет слишком много внимания в своих фильмах, – это высокая зарплата, полный соцпакет, включая медицинскую страховку с отличными условиями.

Личная жизнь

Александр женат 12 лет, из них у него есть дочь и сын. Дети учатся в США, а после развода родителей живут с матерью. Александр утверждает, что активно участвует в жизни сына и дочери, и проводит с ними то же время, что и со своей бывшей женой.

Видеоблогер живет в частном доме с американкой по имени Никки.

Интересные факты

Саня во Флориде: биография, сколько лет, где живет, канал на Ютуб

Александр всю жизнь занимается спортом, поэтому выглядит подтянутым.

Видеоблогер много времени проводит на бегу: совершает утренние пробежки, а также участвует в марафонах с друзьями и коллегами.

Александр занимается уличным хоккеем и рыбалкой.

На правой руке у мужчины большой шрам.

За много лет, проведенных в Америке, он так и не понял, что такое американский футбол.