Валенсия Лаки. Биография, возраст, родители, где живет, фото

Валенсия Лаки – один из самых молодых блогеров на YouTube. Несмотря на юный возраст, она уже добилась успеха, ее ролики набирают миллионы просмотров. Видеозаписи стали приносить ей неплохой финансовый доход. Сейчас Валенсия продолжает двигаться в том же направлении.

2011 г., точная дата и город неизвестны.

  1. Факты из ее биографии
  2. Дорога к популярности
  3. Valencia Lucky – канал на YouTube
  4. Валенсия Лаки в Instagram
  5. Другие каналы YouTube Valencia Lucky
  6. Заработок Валенсии Лаки

Факты из биографии

Биография Валенсии практически неизвестна. О себе девушка мало рассказывает, выводы можно сделать только из ее контента на YouTube. Блогерке всего 8 лет, но ее жизнь довольно многомерна. В таком юном возрасте Валенсия начала хорошо зарабатывать, и ее часто приглашали рекламодатели.

Родители девочки очень обеспеченные люди. В ее фильмах видно, что семья живет в большом коттедже, в котором делается качественный и дорогостоящий ремонт. С раннего детства ее родители старались создать Валенсии все условия, чтобы обеспечить ей яркую и красивую жизнь.

Валенсия Лаки

Валенсия Хэппи

Валенсия сейчас в школе. Свободное время часто проводит с друзьями. Он тратит большую часть своего времени на развитие своего канала на YouTube, улучшение контента, поиск новых идей для видео.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Валенсия Лаки вместе со своей семьей. Родители девочки активно участвуют в ее жизни и поддерживают ее увлечение YouTube.

У него также есть собственный аккаунт в Instagram. Из фильмов Валенсии легко сделать вывод, что она очень открытая девушка, которая нравиться людям. У нее много друзей. Он часто общается со своими поклонниками и старается отвечать на все интересующие их вопросы.

Путь к популярности

Валенсия стала популярной благодаря своим роликам, которые она записывала на YouTube. Ее канал называется Валенсия Лаки. Она создала его в 2017 году, в сентябре. Канал сначала начал показывать хорошие результаты, статистика стремительно росла. В настоящее время количество подписчиков составляет 1,3 миллиона.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Канал Валенсии на YouTube за довольно короткое время стал очень популярным.

Постепенно девушка стала осваивать другие социальные сети. У нее довольно активный профиль в Instagram, а Валенсия начала развивать свой сайт в Tik-Tok.

В начале пути ролики блогеров не набирали больше 20 тысяч просмотров. Стоит отметить, что это очень хороший номер для начинающего ютубера. Этим объясняется популярность Валенсии – ее контент изначально был интересен зрителям, поэтому количество подписчиков стремительно росло. К 2020 году общее количество просмотров видео достигнет 300 миллионов.

За два года на YouTube Валенсии удалось получить Золотую кнопку. Потому что подписчиков было больше миллиона. Основная целевая группа – дети от 8 до 12 лет.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Девушка всегда с любовью отзывается о своих родителях, рассказывает о них на своем канале.

Валенсия Лаки – Канал на Ютуб

Содержание Валенсии невозможно описать одним словом. Тематика ее фильмов очень широка. Он успешно пробует себя в таких жанрах, как вызов, шалость, скетч. Часто девушка снимает влоги, в которых рассказывает о своей жизни, делится последними новостями. Часто в блогах Валенсии появляются ее родители, которые уже успели приспособиться к популярности дочери.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Родители Валенсии активно участвуют в съемках ее фильмов.

В соцсетях девочки часто можно увидеть фото и видео с ее родителями. Мама и папа стараются помочь дочери, участвовать в съемках, предлагать новые идеи для музыкальных клипов и поддерживать Валенсию во всех начинаниях.

На канале можно найти различные распаковки. Поклонники отмечают, что девушка уверена в кадре. Несмотря на юный возраст, она умеет грамотно описывать вещи, видеть их положительные и отрицательные стороны. Большинство обзоров и распаковок посвящены новым игрушкам Валенсии и прочему.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Валенсия интересуется всем новым и любит интересные игрушки.

Валенсия вместе с родителями и друзьями даже создает целую сериютелевидение. Темы, как правило, выбирает сама девушка. Подписчики юной блогерши отмечают ее блестящий талант и нестандартный подход к любимому делу, что позволяет Валенсии создавать поистине увлекательный контент.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

На канале Валенсии можно найти фильмы на разные темы, девушка не любит придерживаться одной темы.

Стоит отметить, что девушка умеет не только записывать интересные ролики, но и качественно редактировать и обрабатывать их. У каждого из них всегда есть интересный фон, броское название и описание.

Валенсия Лаки в Инстаграм

Валенсия заботится о

В Инстаграм Валенсии много публикаций с ее родителями, где они путешествуют и интересно проводят время

не только продвигает свой канал на YouTube, но и активно поддерживает свой профиль в Instagram. На данный момент ее сайт насчитывает более 340 000 человек. последователи. Через Instagram он продвигает свои Tik Tok и YouTube.

У Валенсии есть собственная страница в Instagram, где она выкладывает фотографии и рассказывает о своей жизни.

В Instagram девушка часто публикует Storis, где делится последними событиями и отвечает на вопросы подписчиков. Он часто устраивает живые выступления, рассказывает о своей работе и успехах. Часто можно увидеть семью в ее публикациях. У Валенсии очень теплые отношения со своими родственниками. Родители – самая активная часть деятельности девочки. В ее постах часто фигурируют мама и папа, которые стараются сделать жизнь Валенсии максимально яркой и интересной. Благодаря частым переездам, интересному отдыху девушке всегда есть что сказать своим поклонникам.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Семья блогера часто путешествует. Они посещают разные страны, о которых девушка охотно рассказывает в социальных сетях. На своем YouTube-канале Валенсия подробно рассказывает о своих путешествиях, ведет влоги, в которых делится подробностями каждой поездки. Подписчики часто отмечают, что у девушки хорошая речь, она всегда может подобрать правильные слова и рассказать интересную историю. Несмотря на свой юный возраст, Валенсия может рассказать вам о плюсах и минусах каждой поездки и даже дать совет.

Девушка часто путешествует с родителями

Подписчики часто задают Валенсии вопросы на самые разные темы. Блогер старается как можно чаще и подробнее отвечать на вопросы своих поклонников. В комментариях много мнений, в которых подписчики делают много комплиментов Валенсии, восхищаются ее талантом и благодарят за интересный контент.

Другие Ютуб-каналы Валенсии

Кроме того, девушка использует свой Instagram для продвижения своего канала на YouTube. В ее публикациях часто можно увидеть короткие описания фильмов, анонсы и рекламные хэштеги. Стоит отметить, что Валенсия действительно умеет привлекать, а главное, удерживать аудиторию. Ее видео всегда имеют броское название, интригующую подпись и описание видео.

Когда основной канал Валенсии начал набирать популярность, была создана семейная учетная запись под названием Valencia Lucky Family. Идея канала заключается в том, что блогер публикует различные игры и задания, в которых принимают участие ее родители. В настоящее время сайт уже собрал более 300 000 подписчиков. Семья создала канал в 2019 году.

Валенсия Лаки. Биография. Канал Ютьюб (новые серии). Сколько лет

Чуть позже, в 2020 году, Валенсия создала профиль на YouTube под названием Valencia Lucky life. Сайт посвящен семейным путешествиям, некоторым событиям из жизни, покупкам и посещению интересных мест. Счет очень быстро растет. С учетом того, что канал зарегистрирован сравнительно недавно, его аудитория уже превышает 60 тысяч человек. люди.

Заработок Валенсии Лаки

Валенсия Лаки часто снимает фильмы вместе с родителями.

Девушка начала свою карьеру YouTube-блогера не ради денег, она просто развлекалась, снимая видеоролики и общаясь со своими подписчиками.

Подсчитано, что за все годы существования канала Валенсия заработала около 17 миллионов рублей. К такому выводу следует статистика показов рекламы на ее канале. По версии журнала Forbes, девочка находится в первых рядах самых богатых детских блогеров.