Светлана Шатунова: биография жены Юрия Шатунова, личная жизнь, фото

Светлана Шатунова: биография жены Юрия Шатунова, личная жизнь, фото

  • Известные факты из его биографии
  • Знакомьтесь, Юрий Шатунов
  • Повседневная жизнь семьи
  • Интересные факты

Мне нравится мужчина 114

Дата и место рождения

Ноябрь 1976 г., Ярослав, Россия

Светлана Шатунова – юрист, известность она получила благодаря браку с Юрием, популярным артистом и солистом группы «Ласковый Май». Ничего не зная о поступках своего будущего супруга, девушка смогла сильно заинтересовать исполнителя и даже очаровать загадочным равнодушием. Отношения развивались стремительно, и красавица быстро связалась со звездным мужем.

Известные факты из биографии

Светлана родилась в ноябре 1976 года. В раннем детстве девочка уехала с родителями в Германию, где они устроились на престижную высокооплачиваемую работу. Поскольку Шатунова была молода, ей не составило труда найти себя в новом мире, выучить иностранный язык и обосноваться в стране.

Светлана Шатунова: биография жены Юрия Шатунова, личная жизнь, фото

Светлана Шатунова была активна с детства: в школе занималась бальными танцами.

Успешно окончив школу с золотой медалью, Светлана поступила на юридический факультет Мюнхенского университета. Очная практика по выбранной специальности длилась недолго: дело в том, что роман с Шатуновым и стремительное развитие отношений окончательно привели к рождению детей. Светлана все свое время уделяет работе, но ее основные обязанности остаются дома. Юрий подчеркивает, что его избранница хорошо справляется с ролью матери и умудряется поддерживать домашний уют.

Знакомство с Юрием Шатуновым

С популярным актером Юрием Шатуновым Светлана познакомилась еще в 2001 году. Влюбленные честно признаются: их симпатия вспыхнула быстро, между ними на первый взгляд разгорелась настоящая пламя. Избранный певец, к его большому удивлению, понятия не имел, чем занимается мужчина. Поскольку Светлана с детства жила в Германии, она не следила за музыкой, которая была на пике популярности в России. Во многом этот фактор сблизил Шатунова и его девушку и позволил им испытать новые эмоции.

Семейные будни

Со Светланой Юрий чувствует себя самим собой. Партнеры полностью принимают друг друга, стремятся к абсолютному взаимопониманию и умудряются построить крепкое и теплое семейное гнездо. Супруги поселились на родной прекрасной земле – Германии. Там Сатуны воспитывают двоих детей, Денниса и Эстеллу, и живут в любви и нежности.

Светлана Шатунова: биография жены Юрия Шатунова, личная жизнь, фото

Светлана и Юрий Шатуновы зарегистрировали свой брак только в 2007 году – после рождения первенца Дениса.

В браке особый подход к воспитанию детей, который зависит от генезиса детей. С ранних лет изучают сразу два языка: русский используется каждый день, а немецкий изучают в специализированных учебных заведениях. Последнее подкрепляется постоянным общением с носителями языка. Этот фактор позволяет тренировать мышление детей и, безусловно, полезен для их развития.

Регулярные поездки Юрия не смущают Светлану. Дело в том, что узы, которые связывали партнеров на протяжении многих лет, сильно укрепились. Хотя певец редко общается с членами семьи, ему удается уделять время и детям, и красавице-жене. Шатунов рад вернуться домой и всегда рад провести дополнительные часы с близкими.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов о Светлане:

  1. Юрий очень защищает жену от прессы и злых журналистов. По словам артиста, прецеденты угроз в адрес Светланы уже были.
  2. Шатунова честно говорит, что ее муж дважды рожал, такая мощная поддержка помогла Светлане справиться с трудностями и укрепила отношения влюбленных.
  3. Семья Шатуновы живет в немецком городе Бад-Хомбург.

Светлана – приятный и симпатичный человек, успешная женщина и прекрасная мама. Красивой женщине необъяснимым образом удается совмещать сразу несколько занятий и очень хорошо с этим справляться. Шатунова остается ценной женой, помогает мужу и строит карьеру во время декретного отпуска.