T-Fest: интересные факты биографии, этапы творчества и личная жизнь
Настоящее имя Кирилл Игоревич Неборецкий
Псевдоним Т-фест
Дата и место рождения 8 мая 1997 г. Черновцы, Украина.
знак зодиака Телец
Родители Елена Незборецкая, Игорь Незборецкий
Образование дополнительный
Семейное положение неженатый, бездетный
Instagram https://www.instagram.com/t_fest/
контакт https://vk.com/t_fest
Facebook https://www.facebook.com/TFestNews

рэпер T-Fest

В 2017 году герой нашей статьи стал открытием в культуре русского хип-хопа и рэпа. Кирилл Незборецкий, молодой и перспективный исполнитель, с песней «Улетай» ворвался в хит-парады и хит-парады и стал быстро набирать армию поклонников. Внезапная популярность стала неожиданностью для самого музыканта. Расскажем о биографии T-Fest подробнее: детство, юность, этапы становления как артиста и подробности личной жизни исполнителя.

  1. Биография певца
  2. Личная жизнь T-Fest
  3. Лейбл, членом которого является певец
  4. Песни с T-Fest

Биография певца

Кирилл Игоревич Незборецкий, известный в хип-хоп культуре как T-Fest, родился в украинском городке Черновцы. Разговоры о возрасте художника ведутся с самого начала его карьеры. Сам артист никогда не может насытиться рассказывать поклонникам, что он родился в 1997 году, но многие источники по-прежнему предоставляют пользователям противоречивую информацию.

T-Fest в детстве

Мальчик рос со старшим братом Максимом в простой семье. Учился в общеобразовательной школе. С ранних лет Кирилл проявлял любовь к музыке, ему нравилось посещать музыкальную школу, но он так и не окончил ее. В разное время учился игре на фортепиано и барабанах. Позже он сам научился играть на гитаре.

Мать артиста не всегда поддерживала интересы сына. Исполнитель покинул родительский дом в 2011 году, когда ему было 14 лет. Как утверждает певец, его родители не поняли его стремлений и по сей день не принимают многие его песни.

T-Fest до того, как стать известным

Уже в юности T-Fest начал записывать песни, в том числе при участии своего старшего брата Максима. Первые песни были размещены в сети в 2010 году. В то время исполнителя тянуло к более тяжелой рэп-музыке, поэтому раннее творчество Кирилла отличается от того, чем он занимается сегодня. Несмотря на хорошие тексты и интересную смысловую составляющую произведений, популярности и раскрутки они не получили.

Получив среднее образование, T-fest решила не брать высшее образование. Вместо этого он продолжил свое музыкальное творчество. Песни по-прежнему не увенчались успехом, и T-fest решили ненадолго сделать перерыв.

T-Fest на сцене

В 2015 году вернулся на сцену. Началась новая история о художнике. Еще учась в школе, Кирилл выбрал для своих сценических постановок другое название – Т-Фест. Благодаря ей он стал популярным в русском хип-хопе. «Ты праздник» – так псевдоним объясняет и добавляет, что каждое выступление на сцене для него особенное. В интервью исполнитель улыбается и говорит, что счастлив, когда может порадовать публику и подарить людям незабываемые эмоции на концерте.

Сегодня он востребованный исполнитель в стране. Кирилла часто сравнивают с другими уважаемыми рэперами и исполнителями хип-хопа. Он признает, что сравнения льстят ему, но на самом деле он ищет свой путь в мире музыки.

T-Fest исполнитель

Интересные факты из его биографии: в одном из интервью Кирилл говорит, что не смотрит телевизор и каждую неделю ходит в церковь, где молится за своих близких.

Личная жизнь T-Fest

T-Fest старается не пускать папарацци в свою личную жизнь. В интервью журналистам он признается, что состоит в неофициальных отношениях. Кирилл тщательно оберегает возлюбленную от посторонних взглядов, чтобы его девушку не видели рядом с певцом. Даже на странице в Instagram поклонники не смогут найти ни одной фотографии своей возлюбленной. T-Fest редко делится фотографиями из личной жизни в социальных сетях. Чаще можно увидеть фотографии с мероприятий и концертов.

Лейбл, в котором состоит певец

T-Fest и баста

Артист – музыкант творческого объединения «Газгольдер». В 2016 году талантливой певицей заинтересовался владелец лейбла Василий Вакуленко (Баста) и предложил сотрудничать. Кирилл называет период, когда он начал работать на лейбле, «перезагрузкой» и признается, что в «Газгольдере» с помощью огромного творческого коллектива ему удается осуществить свою мечту. Именно здесь в 2017 году был записан самый большой хит T-Fest – «Fly Away».

Летом 2018 года вышла песня, которую она предложила Кириллу Басте – «Скандал».

T-Fest скандал

Песни Ти-Феста

В январе 2017 года артист выпустил свой первый альбом и три вспомогательных видеоклипа. Все они собрали миллионы просмотров за несколько недель.

Первой громкой песней с участием певца считается песня в дуэте с другим исполнителем лейбла Skryptonite из компании Gazgolder – «Ламбада». На сегодняшний день клип на эту песню набрал более 60 000 000 просмотров на YouTube. В 2017 году песня побила все рекорды и стала хитом, как и оригинальная песня Кирилла «Улетай».

t-fest и скриптонит

Весной 2018 года T-Fest был номинирован на престижную премию Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».

В том же году Кирилл выпустил песни «Иностранец» и «Я не помню», а также принял участие в записи песни, над которой ему было предложено сотрудничество со Скриптонитом – «Мультибренд».

Сегодня певец продолжает концертную деятельность. Вы хотите увидеть артиста в каждом городе страны, а билеты на концерт раскуплены в считанные дни. 16 марта 2019 года в Санкт-Петербурге состоится его грандиозный сольный концерт.

Кирилл Незборецкий – молодой человек 21 года, который быстро стал примером для целого поколения молодежи. Его успех доказывает, что даже если кто-то родился в маленьком провинциальном городке и не имеет больших возможностей для развития, это не повод опускать руки и перестать мечтать.

Кирилл Незборецкий

Скачок популярности был неожиданным для самого T-Fest, поскольку в его биографии нет выдающихся событий, которые могли бы предвещать его будущий успех. Несмотря на это, благодаря трудолюбию и упорству певец по праву добился славы и признания. «Талант всегда прорывается», – говорят его поклонники. Спорить не будем и продолжим следить за развитием ситуации с подрядчиком.