Зухра Уразбахтина: биография, возраст, личная жизнь, национальность, где родилась

Зухра Уразбахтина: биография, возраст, личная жизнь, национальность, где родилась

  • Семья и детство
  • Карьера
  • Интересы
  • История похудания
  • Интересные факты

Как мужчина 23

год рождения

16 июня 1993 г., 26 лет.

Зухра Уразбахтина – успешная татарская телеведущая, известная своей необычайной красотой и историей похудания. В настоящее время работает на «Ак Барс ТВ», путешествует и занимается самообразованием.

Семья и детство

Зухра родилась в Республике Марий Эл 16 июня 1993 года и выросла в окружении своей семьи в селе Паранга. Телеведущая не помнит отца. Ее мама работает учителем, а в школьные годы она вместе с Зухрой занималась музыкой и танцами. Он с любовью вспоминает, как заботился о ферме, выращивал овощи и ел домашние блюда.

Она хорошо училась в школе и собиралась поступать в вуз в Казани. Зухра подавалась в различные учебные заведения и в итоге поступила в Казанский федеральный университет. Однако после окончания экономического факультета она пересмотрела свои интересы и решила стать телеведущей.

Карьера

Ее карьера телеведущей началась в 2016 году, когда Зухру пригласили на телеканал Татарстан 24. Коллеги с канала помогли ей научиться вести новости. Зухра писала анонсы программ и сама редактировала тексты. Часто ей приходилось делать макияж и укладку самой, а иногда даже выступать в роли продюсера.

Зухра Уразбахтина: биография, возраст, личная жизнь, национальность, где родилась

Зухра работает на Ак Барс ТВ с 2019 года.

За 3 года на «Татарстан 24» телеведущая провела более 2000 передач от 3 до 7 в день. Спустя 3 года телеведущая сообщила о прекращении сотрудничества с телеканалом. В соцсетях она подробно рассказала о причинах: сама Зухра поняла, что превысила свою зарплату в 7,5 тыс. рублей и готов к новому вызову. Долго ждать ей не пришлось. Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» пригласил девушку вести программу «Ак Барс».

Зухра также занимается педагогической деятельностью. Три года преподавала в лагере для одаренных детей в Селе. Лектор обучает публичным выступлениям и PR.

Увлечения и хобби

Зухра не представляет своей жизни без спорта и общения с хорошими людьми. Он много времени проводит на природе и путешествует. Одно из ее любимых занятий – общаться с людьми из разных стран и рассказывать им о Татарстане.

Зухра много свободного времени проводит за чтением полезных книг, изучает психологию, публичные выступления и актерское мастерство.

История похудения

Недавно вес Зухры достиг 82 килограммов. В школе у ​​нее не было проблем с ожирением, так как она много занималась спортом. После переезда в Казань жизнь телеведущей изменилась: времени на готовку оставалось все меньше, поэтому приходилось есть фаст-фуд и другую вредную еду. Вскоре любимые платья Зухры перестали подходить к ее размеру.

Критика в соцсетях стала мотивацией похудеть, даже друзья дразнили ее в комментариях под фотографиями. На ее здоровье сказалось и ожирение: ей стало труднее дышать и ходить.

Сертифицированный диетолог разработал для Зухры программу шести приемов пищи в день. Что касается физических нагрузок, то якорь предпочел бокс.

Зухра Уразбахтина: биография, возраст, личная жизнь, национальность, где родилась

В рацион входили каши, овощные супы, морепродукты, творожная запеканка и кефир.

За месяц вес снизился на 7 килограммов, после чего процесс похудания остановился. Это напугало ведущую, и она перешла на трехдневное голодание, оставившее ее в полубессознательном состоянии. После этого марафона Зухра потеряла концентрацию и перестала следить за своей диетой. Вес снова увеличился. Но она взяла себя в руки и вернулась к спорту и правильному питанию. Также она регулярно ходила на массаж. Упорный труд позволил Зухре сбросить 30 кг лишних килограммов.

Гранола стала любимым блюдом в рационе телеведущей. Для его приготовления возьмите овсянку, кефир, семена льна или чиа, мед и фрукты, а затем смешайте их в блендере.

Интересные факты

Но это еще не все, что нужно знать о хосте. Вот еще немного информации:

  1. Как ведущая телешоу о хоккее, Зухра часто посещает матчи, смотрит их по телевизору и пытается глубоко изучить тему.
  2. В школе она быстро переросла своих одноклассников, за что ее прозвали «переростком Зухер Пухер».
  3. Преподает в Казанском федеральном университете.
  4. Зухра работает над открытием собственной онлайн-школы, где она научит, как вести себя на сцене и как бороться со страхом публики.
  5. Он занимается благотворительностью: деньги выделяются на лечение больных детей и животных.
  6. В рестораны ходят редко, телеведущая любит готовить и ест полезную домашнюю еду.
  7. Зухра никогда не делала пластических операций, хотя и не против.

За свою 3-летнюю карьеру телеведущей Зухра добилась больших успехов.Несомненно, в будущем он получит контракт с крупным телеканалом.