The Limba: биография и фото исполнителя, возраст

The Limba: биография и фото исполнителя, возраст

  • Детские годы
  • Музыка и слава
  • Личная жизнь
  • Лимба сейчас

Как этот мужчина 134

Дата и место рождения

13 декабря 1997 г., г. Алматы, Казахстан

Певец Мухамед Ахметжанов не понаслышке знает, как обычный менеджер по продажам сантехники может стать настоящим артистом и любимцем публики. Он преодолел трудный путь, но ни разу не пожалел об этом решении и продолжает следовать своей мечте. Он мотивирует каждого слушателя не сдаваться и всегда верить в то, что он хочет делать.

Детские годы

Мухамед Ахметжанов родился в декабре 1997 года в Казахстане. Все детские годы он провел в городе Алматы, где окончил среднюю школу. О высшем образовании Мухамеда информации нет, так как молодой человек пошел работать практически сразу после окончания школы.

Его наняли менеджером в магазин элитной немецкой сантехники. В перечень обязанностей входила продажа унитазов, фурнитуры, различных предметов интерьера. Ахметжанов отлично справлялся со своей работой, но мальчик все время чувствовал, что это временная работа, и он определенно не был готов заниматься с ним всю жизнь.

Вскоре Мухамед оставил свой пост и отправился учиться барменскому делу. В то же время он начал уделять внимание музыке и творчеству. Ему нравились чужие сочинения, и он мечтал, чтобы тоже мог написать много красивых текстов. Долго не раздумывая, мальчик выбрал звучный творческий псевдоним The Limba, создал множество страниц в различных социальных сетях и выложил домашнее видео со своей первой песней.

The Limba: биография и фото исполнителя, возраст

Лимба не побоялся кардинально изменить свои действия, чтобы осуществить свою мечту.

Музыка и известность

Первой песней, сделавшей его знаменитым, была «Обманутый». В нем Мухаммед рассказал о своем опыте несчастной любви и поделился своими переживаниями через музыку. Ранее также были выпущены песни «Знак» и «Сюжет», но они не стали хитами и были практически незаметны в начале своей карьеры.

В 2017 году The Limba выпустили свой первый сингл Reflex на небольшом музыкальном лейбле Fresh Sound Records. Его поддержала и помогла в создании полноценной записи известный артист из Алматы – M’Dee. Его голос также можно услышать в одной из композиций.

Через год Мухамед Ахметжанов выпустил еще один сингл, в записи которого ему помог другой соотечественник из Алматы – Аблай Сыздыков под псевдонимом Bonah. Также он посоветовал молодому певцу проявить свое творчество на музыкальном портале Boom.

В 2018 году The Limba представили новый альбом “Wracamy do Domu …”. В записи приняли участие Бача Тохтамов и Юрий Зубов. Издательство заинтересовало многих российских продюсеров, которые сразу заметили талант артиста. Студия “Союз” купила диск с этим произведением. Буквально через несколько месяцев творчество Мухаммеда стало распространяться по России и странам СНГ. Певицу стали приглашать на фестивали и концерты с сольными выступлениями.

Личная жизнь

Личная жизнь Ахметжанова окутана тайной. В одном из интервью музыкант сказал, что влюблен давно и все хорошо. Вскоре выяснилось, что объектом обожания Лимба была Рамиля Хан. Девушка вдохновляла его на новое творчество и была очень важна для художника. Однако вскоре Ахметжанов заявил, что расстался с ней. После этого события музыкант не стал комментировать свою личную жизнь.

The Limba: биография и фото исполнителя, возраст

Известие о расставании артиста с девушкой шокировало многих поклонников

The Limba сейчас

2019 год также был продуктивным для Мухаммеда с точки зрения музыки. Он до сих пор сотрудничает со многими известными казахстанскими артистами, среди которых заметны Лумма, Фатбелли, Янке. Также музыкант выпустил несколько синглов, которые практически сразу понравились не только поклонникам артиста, но и сторонним слушателям.

У Лимбы есть своя страничка в Instagram, но он не слишком часто делает свежие публикации, и все посты посвящены его работе и новостям. Его армия поклонников насчитывает более 140 000 человек, и для Мохамеда это не предел.Сотни лестных комментариев говорят о том, что Ахметжанов добился своей цели и смог поразить сердца людей самым мощным инструментом – своей музыкой.