Светлана Пельш (Акимова): биография жены Валдиса Пельша, фото

Светлана Пельш (Акимова): биография жены Валдиса Пельша, фото

  • биография
  • Знакомство и тайные отношения с будущим мужем
  • Семейная жизнь и дети
  • Карьера

Нравится человек 10

Сайт агентства “МайорДом”.

Светлана Акимова – вторая жена шоумена, телеведущего и музыканта Валдиса Пельша. Женщина ведет бизнес, воспитывает троих детей. О биографии Светланы до замужества с Валдисом информации в сети нет. Известно, что Акимова как модельер работала с элитными московскими клиентами.

Биография

Акимову сложно причислить к медийной персоне. До свадьбы о ней практически ничего не известно. Ее место и год рождения неизвестны, ее семья также остается в тени. Примерный возраст – 45-50 лет. Возможно, она родом из Прибалтики, о чем свидетельствует многолетняя дружба с родной сестрой телеведущей. Известно, что Светлана занималась дизайном и пошивом одежды для звезд шоу-бизнеса, звездных вечеринок, жен Рублевских.

Знакомство и тайная связь с будущим мужем

Женщина неоднократно появлялась на публичных мероприятиях вместе с сестрой самого Пельша. Их пути с Валдисом часто пересекались. Между молодыми людьми возникла связь. Телеведущий с удовольствием давал интервью о своей творческой деятельности, но не отвечал на вопросы о личной жизни.

Светлана Пельш (Акимова): биография жены Валдиса Пельша, фото

Об отношениях Валдиса со Светланой уже давно ходят слухи.

Первая жена Ольга никак не отреагировала на двойную жизнь супруга. В шоу-бизнесе мужская измена – не такая уж редкость. Популярность мужа диктовала ей правила, женщина пыталась сохранить брак ради дочери Эйзены.

Все сомнения насчет двойной жизни развеялись в 2002 году, когда Светлана родила дочь, а Валдис признал свое отцовство. Жизнь на две семьи – разрушительный шоумен. Он решил расстаться с женой. В 2005 году мужчина подал на развод. После расторжения брака Пельш оставил квартиру своей первой семье, благодаря чему сохранил дружеские отношения с бывшей женой и дочерью.

Семейная жизнь и дети

Светлана Пельш (Акимова): биография жены Валдиса Пельша, фото

В конце декабря 2006 года в одном из московских ресторанов состоялась свадьба Светланы и Валдиса Пельша.

Праздник прошел тихо, и пара не транслировала мероприятие. Молодые супруги жили в купленной Валдисом квартире на Французской набережной.

Илва родилась в 2002 году, задолго до свадьбы родителей. В 2009 году у них родился сын Эйнер. Светлана родила третьего ребенка Ивара через 5 лет. В квартире стало тесно, поэтому Пельш с женой и детьми переехал в подмосковный особняк.

Карьера

Светлана Пельш – модельер. Долгое время работала с элитными клиентами из Москвы, создавала и шила для них одежду. После рождения дочери встал вопрос о выборе няни для девочки. С этим были некоторые трудности.

Светлана Пельш (Акимова): биография жены Валдиса Пельша, фото

В 2004 году Светлана организовала и возглавила агентство по подбору домашнего персонала «МайорДом».

Основным направлением деятельности организации были услуги гувернанток и нянек для обеспеченных семей. Впоследствии эта площадь увеличилась. Можно было выбрать водителя, повара, гардеробщика, помощника и т.д. Агентство стало одним из самых популярных и востребованных агентств Москвы. Об этом можно судить по положительным отзывам, размещенным в сети.

Успешная бизнесвумен провела тренинг в агентстве, чтобы узнать о нюансах профессии и этического поведения. Есть штатный психолог, который проводит тренинги. Акимова пишет для них обучающие программы.