Зелимхан Дукаев [Пулеметчик] Биография. Рекорд. Шердог. Сколько лет, рост, вес

Зелимхан Дукаев – отличный боец, сражающийся в уличном стиле. Запомнился в основном проектом «Стрелка», он чемпион по боксу. На ринге его прозвали «Пулеметчиком» за очень быстрые и точные удары по противникам.

Зелимхан Дукаев

Зелимчан Дукаев

Грозный, Чечено-Ингушская АССР, СССР

  1. Биография Зелимчана Дукаева
  2. Участник проекта Амирана Сардарова
  3. Бои с Дациком
  4. Активность на YouTube и Instagram
  5. Бой “Матрос”
  6. Отношение к Чечне, своей второй родине
  7. О друзьях Зелимхана
  8. О шансах Зелимхана попасть в ММА и его будущей карьере

Биография Зелимхана Дукаева

Зелимхан Дукаев

Зелимчан Дукаев

Будущий боец ​​родился в Грозном в СССР. Он вырос в довольно тяжелые для Чеченской республики времена и, конечно же, начал оттачивать свой характер в боях, используя один из самых зрелищных видов спорта – бокс.

Он тренировался не реже двух раз в день, благодаря чему достиг таких невероятных высот в своей профессии. Он старается держаться подальше от социальных сетей, потому что считает, что они отвлекают от его тренировок. На данный момент существует три социальных сети, но ими управляют его помощники.

Несмотря на то, что основную часть своей жизни он провел в Чечне, в более зрелом возрасте он переезжает в Тверь, чтобы там работать и работать. В октябре 2019 года он запускает собственный канал на YouTube, где активно выкладывает обучающие видео и советы, а также просто отвечает на вопросы подписчиков. На данный момент канал уже набрал почти 120 тысяч подписчиков и продолжает активно развиваться.

Участие в проекте Амирана Сардарова

Зелимхан Дукаев

Зелимчан Дукаев

В том же 2019 году Зелимхан впервые принимает участие в проекте Амирана Сардарова и начинает карьеру общественного деятеля. Благодаря этим боям, а также благодаря Амирану и его шоу «Битва за шумиху» Зелимхан получает первые прикосновения и постепенно становится узнаваемым в кругах бойцов.

Бой с Дациком

Зелимхан Дукаев

Зелимчан Дукаев

Когда Дацик активно сжигал килограммы практически в воздухе, Зелимхан Дукаев ему очень помог. Он не только помог ему с тренировками, но и организовал с ним тренировочный бой, в котором Дацик выяснил, что он не сможет долго удерживать свой вес в одиночку. Бой закончился вничью, но показал слабые стороны Джинджер Тарзан и выставил Дукаева как очень стойкого бойца, способного выдержать любой удар штангиста.

В отличие от других бойцов, Зелимхан Дукаев всегда уважительно относится к своим оппонентам. Он никогда не занимается общественной деятельностью, ведет себя порядочно и занимается благотворительностью. Он исповедует ислам и часто читает дуэт перед боями. Факты об игроке:

  1. Зелимхан Дукаев почти все время тренируется и тренируется не менее 3 часов в день.
  2. Его предки из села Шалажи.
  3. Его никогда не считали необоснованно агрессивным.

Активность на Ютубе и Инстаграм

Зелимхан Дукаев

Зелимчан Дукаев

Если не брать в расчет личный канал Зелимхана, его часто можно увидеть на проекте Стрелка. На канале любой желающий может бросить вызов бойцу своего уровня или новичку, если у него нет боевого опыта. Бои, в которых принимал участие Зелимчан Дукаев, посмотрели более 2 миллионов раз каждый. Чеченский боец ​​ни разу не проиграл, несмотря на отсутствие собственного рекорда в ММА.

Благодаря своему сдержанному характеру игрок остается спокойным даже в самых стрессовых ситуациях. В октябре 2019 года Зелимхан подрался с Антоном Тарасовым, позже в «Битве шумихи» Дукаев проигрывает одному из подопечных Тарасова, но на следующее утро в своем Instagram ведет себя максимально тактично, не оскорбляя оппонента и не выкрикивая тысячу. на него ругается.

  • Попал в «Битву за шумиху» благодаря кастингу в Instagram.
  • Он мусульманин-суннит.
  • Он уважает своих родителей.

Зелимхан Дукаев

Зелимхан Дукаев.

У бойца также есть большая аудитория – более 115 000 подписчиков в его Instagram. В своих постах видно, что Зелимхан рассказывает нам о законе.все ваши тренировки. Ему нравится объяснять, что он ест, и, что более важно, как он тренируется. Самое лучшее в Зелимхане – это то, что он не рекламирует мошенничество и что вся реклама, которую он транслирует, строго проверяется Зелимханом и его менеджерами.

Излишне говорить, что наряду с изображениями боев есть и стандартные цитаты, присущие таким отношениям. Просто активно используются фразы из «брат за братом» и подобных подстраниц. К счастью для его аудитории, они выходят в интернет и только подогревают интерес к аккаунту. Помимо помощи родному селу, Зелимхан часто помогает и простым людям, которые в этом нуждаются. Все реквизиты, которые он публикует

Бой с “Моряком”

Зелимхан Дукаев

тщательно модерируются и никогда не приводят к фальшивым страницам.

Зелимхан Дукаев

Про отношение к Чеченской республике – малой Родине

Зелимхан Дукаев

Пожалуй, самым ярким поединком прошедшего года стал бой Евгения Курданова, он же «Матрос». Зелимхан несколько раз посылал его постучать, но потом сам пошел туда. Поединок был очень равным, но в итоге Евгений победил. Оба соперника подтвердили, что поединок стал для них настоящим испытанием силы духа. Претензий друг к другу они не имеют и очень рады, что им удалось встретиться в полупрофессиональном боксе.

Зелимхан Дукаев

Зелимхан чеченец по национальности и никогда не забывает свою вторую родину. Известно, что его предки родом из села Шалажи, и он навещает ее, чтобы поддержать не только морально, своим присутствием, но и материально. Он неоднократно помогал местным школам, нуждающимся в финансовой поддержке, собирал деньги со своими подписчиками, чтобы дети села могли покупать дорогое учебное оборудование, а также могли посещать памятники с экскурсиями.

О друзьях Зелимхана

Зелимхан Дукаев

Это интересно: второе прозвище Зелимчана было «Хан Тверской». Юность и всю сознательную жизнь он провел в Твери, сочетая название города с окончанием фамилии.

Зелимчан Дукаев

Шансы на попадание в ММА и дальнейшая карьера бойца

Зелимхан Дукаев

Даже сейчас, когда он знаменит, он не забыл о своих друзьях. В Instagram бойца часто можно увидеть его товарищей, с которыми он поддерживал связь еще до присоединения к проекту. Его друзья говорят, что Зелимхан не изменился, то успех не в коей мере повлияло на его поведение, и Дукаев продолжает поезда и практики, как упорно, как он был прежде, чем участвовать в проекте.

Зелимчан Дукаев

По признанию многих профессиональных аналитиков, у Зелимхана мало шансов на победу в ММА. Зелимхан может быть хорошим панчером, хотя он всегда уклоняется от атак соперника, но он очень плохой боец. Как только поединок становится одноэтажным, Дукаев очень много проигрывает своему сопернику, чаще всего не может встать. Да, конечно, на шоу в «Стрелке» игроки сражаются в основном стоя, но в других проектах не всегда удается удержать спину прямо.