Юлианна Михневич (актриса): биография, фильмы, «Топи», фото, Инстаграм

Юлианна Михневич (актриса): биография, фильмы, «Топи», фото, Инстаграм

  • Ранние годы
  • Актерская карьера
  • Частная жизнь
  • Фильмография
  • Интересные факты

Как человек 1

Дата и место рождения

3 июля 1975 г., г. Гродно.

Юлианна Мичневич – белорусская актриса с богатой фильмографией. Женщина известна тем, что легко может изображать совершенно разных героинь.

Ранние годы

Юлианна родилась 3 июля 1975 года в Гродно. С ранних лет Мичневич выглядел скромным и сдержанным человеком. Юная Юлианна могла свободно общаться только со своей семьей. Несмотря на это, девушка мечтала стать известной и уверенной в себе, чтобы ею восхищались окружающие. В то время Мичневич заинтересовалась сценой, появилась мечта стать актрисой.

В юности она хотела уехать из родного города в Минск, поэтому поступила в Белорусскую государственную академию художеств. В 1997 году Мичневич получила диплом профессиональной актрисы.

Актерская карьера

Юлианна с самого начала карьеры считала, что сыграет главные роли. Видения Михневич оказались пророческими, ведь ее дебют в киноиндустрии увенчал образ главной героини. В 2005 году актриса снялась в своем первом фильме «Воскресенье в женской бане».

Одновременно со съемками женщина реализовала себя актрисой театра. На большой сцене Мичневич начал ездить в свой родной город. Вскоре актриса уехала в Бобруйск, а затем попала в Национальный академический театр, расположенный в Минске.

Юлианна Михневич (актриса): биография, фильмы, «Топи», фото, Инстаграм

На сцене и на съемочной площадке Юлианна полностью погружена в работу, что заслуживает похвалы режиссеров.

С 1998 года Михневич регулярно выступает на сцене, играя как классические, так и современные пьесы и постановки. Его театральные достижения: «Сон в летнюю ночь», «Партен» и «Александр».

Личная жизнь

Актриса реализовала себя не только в творческой среде, но и в личной жизни. Женщина замужем, имеет троих детей. По словам Мичневича, он также показывает свой актерский талант в стенах дома. Этот навык особенно полезен при работе с детьми.

Старшая дочь актрисы занимается социальной рекламой. Юлианна и ее муж поддерживают все увлечения своих детей и стараются не навязывать собственное мнение о своем будущем. Семья Михневич часто проводит время вместе, что видно по совместным фото, которые актриса выкладывает в соцсети.

Фильмография

Фильмография актрисы насыщена удачными работами. Особую популярность и признание у белорусских зрителей Джулианна получила после съемок фильма «У реки две реки», вышедшего в прокат в начале 2000-х годов. Несмотря на харизму и трудолюбие, женщине часто не удавалось получить главные роли. Как утверждает Мичневич, были люди, которые убедили ее, что она никогда не сможет сыграть главную героиню. Однако эти слова не сломили актрису, и она продолжила работать.

Юлианна Михневич (актриса): биография, фильмы, «Топи», фото, Инстаграм

Сама Юлиана описывает себя как оптимистку, остро переживающую человеческую жестокость.

Со временем актриса поняла, что ее призвание – играть характерных и ярких персонажей. Однако на работе она по-прежнему не проявляла избирательности и принимала все роли. Женщина снялась в таких известных фильмах, как «Пожалуйста, поверьте», «Муж с почасовой доставкой», «Против всего», «Романс с прошлым» и др. Актриса также снялась в популярном российском сериале «Патриота» TNT»канал и в одном из самых ожидаемых работ Владимира Мирзоева„Топи“.

Интересные факты

Поклонники творчества Юлианны смогли узнать не только тонкости из биографии и фильмографии актрисы, но и интересные факты о ее личности:

  1. Многие поклонники отмечают внешнее сходство Мичневич с актрисой Аллой Демидовой, о чем часто упоминают в обсуждениях в Сети.
  2. Женщина приняла участие в съемках музыкального клипа «8 марта», который является проектом группы «Ленинград» и Вадима Галыгина.
  3. В юности Мичневич любил плавать.

Юлианна Мичневич – актриса, отличающаяся сильным характером и целеустремленностью. Женщина серьезно относится к рабочему процессу, поэтому режиссеры и съемочная группа часто остаются довольны игрой артистки.