Юлия Поломина. Биография. С кем встречается. Возраст, рост, вес

Юлия Поломина

Юлия Поломина

Дата и место рождения

  1. Чем известна Юлия Поломина?
  2. Детство, юность, выбор карьеры
  3. КВН, Открытый микрофон, StandUp
  4. Юмористические вины из соцсетей
  5. Реклама и юмор
  6. С кем встречается и живет Юлия Поломина?
  7. Секреты Юлии Поломиной

Чем знаменита Юлия Поломина?

Всем, кто ищет юмористические лозы на просторах Интернета, имя Юлия Поломина знакомо. Как гласит ее статус в Instagram: «Хуморески – моя вторая половинка». Юлия не представляет себя без смеха, а ее поклонники с нетерпением ждут новых юмористических записей с ее сайта. Еще несколько лет назад о ней знали немногие поклонники ее таланта. Сегодня юмористическая дама завоевывает сердца пользователей, увеличивая количество подписчиков и лайков на видеодайджесты. Она полна энергии, живо интересуется происходящим вокруг и полна творчества.

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

Юля умеет делать правильный выстрел

Детство, юность, выбор профессии

Юлия родилась в 1990 году в небольшом поселке под Санкт-Петербургом. Она выросла в обеспеченной семье и хорошо окончила школу. Природа и свежий воздух подарили ей отменное здоровье, а скромная сельская жизнь научила рациональному подходу к жизни. Чтобы закрепить полученные в детстве знания и навыки, Юлия уезжает в Санкт-Петербург, где поступает в Финансовую академию. Студенческая жизнь – это не только лекции, семинары и ночная подготовка к экзаменам. Это вечные вечеринки, новые друзья и новые интересы. Юлия Поломина не искала работу финансистом. Ее влекли диаметрально противоположные увлечения.

Юлия Поломина решила играть в КВН

Юлия Поломина решила сыграть в КВН.

КВН, «Открытый микрофон», StandUp

Во время учебы студенты всей страны увлеклись играми КВН. Отзывчивая Юля с прекрасным чувством юмора сразу была принята в коллектив института. Она участвовала в придумывании номеров, шутках, выступлениях на матчах, а также в концертах и ​​вечеринках в своем родном городе Альма-Матер. Понимая, что юмор – неотъемлемая часть его сущности, она начала участвовать в программах StandUp.

Стендапы – это комики, которые выступают прямо перед аудиторией. В Соединенных Штатах почти в каждом пабе по вечерам появляются такие комики. В своих выступлениях они используют домашние стендапы, также могут вести диалог со зрителями. Рассмешить людей – очень сложная задача. Освоить искусство импровизации еще сложнее. Юлия не побоялась выйти со своим материалом перед искушенной публикой. Это заслуживает особых аплодисментов.

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

Только непосвященные думают, что легко стоять с микрофоном перед публикой.

Освоившись в клубах Санкт-Петербурга, Юлия уезжает в Москву. Ее заявка принята в программу «Открытый микрофон» на ТНТ. Участвуя в проекте, девушка приобрела бесценный опыт выступления перед камерами, циничными зрителями и коллегами-комиками. Используя все наработанные навыки, Юлия взяла курс на покорение социальных сетей и главного мирового видеохостинга YouTube.

Юмористические вайны в соцсетях

Первое, что она сделала, – зарегистрировалась в Instagram. На своем старом сайте она написала: «Привет, инстамир!» Она решила использовать сайт как полигон для своего творчества. Некоторое время она использовала страницу в «Одноклассниках» (https://ok.ru/profile/579401144261) для продвижения фильмов, но полностью отказалась от нее в начале декабря 2019 года. Сегодня она выкладывает анонсы программ с ее участием в Вконтакте (https://vk.com/id6053534). Это для тех, кто не проверяет Instagram.

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

С друзьями перед очередной фуршеткой

В процессе творческих поисков Юлия придумала забавный образ своей бывшей одноклассницы Лиды. Бессмысленная девушка постоянно попадала в нелепые ситуации. Она смешная снаружи, абсурдная внутри. Ее действия, поведение и высказывания вызывают смех у публики. Некоторые пользователи, особенно пользователи мужского пола, удивляются, как симпатичная молодая девушка не боится так изуродовать перед камерой. Но помирилсяОбраз Лиды – настоящая находка для комедийного актера. Пока Лида может смешить людей, у Юлии Поломиной будут подписчики.

Этот постулат подтверждается на практике. Публикация первого видео в Instagram принесла блогеру более миллиона просмотров, а количество подписчиков резко увеличилось до 600 тысяч. Сегодня на ее сайте 931 тысяча подписчиков. Общее количество публикаций достигло 177 позиций. Юморист забавляет виртуальных зрителей рассказами из жизни Лиды. Обучает быстро накраситься, как не вести себя на первом свидании, рассказывает о мусоре в крестики-нолики. Умные проделки одноклассницы Лиды превращаются в мемы, а Юля не забывает добавлять в свой архив новые юмористические рассказы.

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

виноградные лозы.

Реклама и юмор

Юлия Поломина. Биография. С кем встречается. Возраст, рост, вес

А вот и Лида.

Очередной всплеск популярности Юлия Поломина получила после того, как сняла рекламу ипотечного кредита от Сбербанка. Уже известная всем подругам Лида поет приложение Dom. Нажмите на «лучшие традиции» рекламы 90-х годов.

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

Ранее Юлия уже рекламировала Skype. Еще она сняла несколько видеороликов о том, как банкомат нас обманывает, как умирает Instagram и имеет ли смысл покупать балетки в Европе. Затем она с радостью рассказывала о сервисе AUTOMAMA и магазине бюджетной категории Galamart.

Dom.Click реклама от Сбербанка

С кем встречается и живет Юлия Поломина

Видео на YouTube набирают разное количество просмотров. Не всегда блогеру удается «поймать волну». Но если это произойдет, он получит много пользователей. Так ролик про европейские балетки собрал 2,3 миллиона просмотров. Как Лида может украсить любое свидание, посмотрели 3,7 миллиона человек. 2,8 миллиона человек узнали, сколько стоит одежда. Пока что победителем стал фильм «Мать года или одноклассница Лида глазами дочери». Его посмотрели 5,7 миллиона пользователей.

Юлия Поломина и Никита Дубровский

На одной из вечеринок Stand Up Юлия познакомилась с комиком Никитой Дубровски. Парень родился в Таганроге. В какой-то момент он переехал в Санкт-Петербург. Там он также активно участвовал в стендап проектах. Затем он уехал в Москву. Он – двукратный финалист Comedy Battle и до сих пор активно участвует в «Open Mic». Вслед за ним Юлия тоже уехала в Москву. Молодые люди быстро нашли общий язык и счастливо живут вместе по сей день. Однако они не торопятся регистрировать свои отношения.

Юлия Поломина и Никита Дубровский

Секреты Юлии Поломиной

У них обоих есть собственные страницы в Instagram. Однако у Юлии 930 тысяч подписчиков, а у Никиты всего 3 тысячи. Но это его нисколько не связывает. Он помогает Джулии подготовиться к съемкам ее виноградных лоз, подсказывает сценарии. У красавца есть группа поклонников, но он не провоцирует их на действия. Считает, что они с Юлей прекрасная пара не только любящих людей, но и единомышленников.

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

Юлия Поломина своими постами в Instagram доказала, что можно оставаться привлекательной девушкой, не боясь изуродовать себя при помощи забавных постов. У нее очень подвижное лицо. Когда она гримасничает, кажется, что это выражение лица – ее естественная сущность. Но нет. В жизни Юля превращается в очень симпатичную девушку с очаровательной улыбкой. Неизвестно почему, но он начал вводить пользователей в заблуждение своей датой рождения. Год не видно в фейсбуке, в инстаграмме пишет 1993, а на давно заброшенной странице в «Одноклассниках» 1991 год. Для девушки без комплексов это очень странное поведение. А может у него какие-то комплексы?

Афиша интервью Юлии Поломиной YouTube-каналу «Петя любит выпить».

Юлия Поломина. Биография. С кем встречается. Возраст, рост, вес

Юлия Поломина дала первое интервью YouTube-каналу “Петя любит выпивать”. По словам пользователей, разговор не состоялся. Во-первых, многие обратили внимание на краткий формат номера и отсутствие сердечной атмосферы. Хотя у Пети были и другие звездные блогеры. Но разговор с ними затянулся на несколько часов. Почему бы не поболтать за бокалом напитка? Но с Юлей не вышло. На протяжении всей серии ведущий пытался разбудить ее, но девушке казалось, что ей не по себе.

Во-вторых, некоторые внимательные наблюдателиони сразу проанализировали ее поведение, сопоставив его с образом переодетой Лиды. Вот что написал один комментатор:

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

Остальные подхватили тему и стали требовать от Пиетии интервью с Лидой. Но все смеются, секреты Юлии слишком заметны. Может быть, однажды он забудет о деревенских комплексах и откроет свой внутренний мир всему человечеству.

Вот кто она на самом деле – блогер Юлия Поломина

Юлия Поломина. Кто такая. Ее парень. Канал Ютьюб. Фото инстаграм

Юлия Поломина продолжает завоевывать сердца поклонников. С каждым днем ​​на его страницах в социальных сетях количество подписчиков увеличивается. И это очень радует и ее, и Никиту, и поклонников ее таланта. Недавно она выложила новый клип “Лида и Толя: Вечность”. Всего за четыре дня он собрал 350 тысяч просмотров, а количество подписчиков на ее YouTube-канал выросло до 336 тысяч. Она до сих пор придумывает истории о Лиде, ее отношениях с Толой, Андрюкой Мамбой, а также делится историями из собственной жизни.