Яна Орфеева (Василенко): биография и фото модели

Яна Орфеева (Василенко): биография и фото модели

  • Кто такой Яна Орфеейва
  • Карьера и популярность
  • Частная жизнь
  • Предложение

Как этот человек 18

уход Черкассы, Украина.

Яна Васильёнко – молодой украинский, который долго жил в заявлении о саудовском принсе. Теперь девушка живет в своей родине в Украине и является известной моделью и блоггером.

Кто такая Яна Орфеева

Яна родилась в 1998 году в Черкассах. Ничто не известно о детстве и родителях девушки. Когда Василенко стал взрослым, она переехала в Саудовскую Аравию и проживала там более 2 лет. Тонкий силуэт, очаровательный вид и тихий характер – все эти особенности положительно повлияли на карьеру будущей девушки.

Яна Орфеева (Василенко): биография и фото модели

Модель стала популярной после того, как сеть пришла в сеть о ее пребывании в Саудовской Аравии

Карьера и популярность

Принц Саудовской Аравии, как и его рассвет, регулярно начинает девушек со всего мира до его гарема. Каждый из «налобивых» мужчин платит большую сумму денег в день. Организуется гостям живут в доме, присущем комфортам. Их обязанности должны заботиться о принсе, его друзьям и гостям.

Модели, работающие на стороне Orpheheeve, заявили, что зарабатывает 5000 долларов в день. Кроме того, принц и его родственники дали «забавным» дорогими подарками и деньгами.

Через некоторое время Ян начал общаться с многосильвенным генералом, другом принца Саудовской Аравии. Орфеева рассказала ему, что он влюблен в него, и человек наивно верил. Вот почему девушка жила в городе дольше, чем другие модели. Например, знаменитый эскорт Настя Рыбка был выброшен из гарема за неприличное поведение.

Генерал регулярно дал свои жизнедущие деньги на сумму от 50 000 до 150 000 долларов. Таким образом, эскорт заработал более 4 миллионов долларов более 2 лет.

«Наложники», проживающие в княжеском гареме, периодически отправляются «бесплатно хлеб». Когда Джон был выпущен домой, она взяла большую сумму денег из страны и переехала в Киев. Здесь она купила несколько роскошных квартир, а потом она купила еще одну недвижимость в Москве.

Сейчас Орфеев часто посещает принца – как гость. К сожалению, ее богатый друг генерал умер, потому что он уже был в развилке.

Личная жизнь

Ничего не известно о личной жизни девушки. Скорее всего, он все еще встречает богатых любителей, которые дают ей подарки и внимание. Некоторые источники пишут, что она готова организовать только с очень богатыми людьми, которые будут поддерживать ее, как она любила своих любимых шейх.

Судя по его профилю в Instagram, модель посещает только самые роскошные курорты в мире. С Новым годом она встретилась в Куршевеле, и месяц до прибытия во Францию ​​была в Лондоне. Кроме того, Василько купил дорогое Mercedes и пентхаус для себя.

Яна Орфеева (Василенко): биография и фото модели

Сегодня Яна – очень богатая девушка, у которой есть элитный автомобиль и недвижимость в Украине и России.

Заключение

Ян Орфеева – молодая девушка, которая обогатила благодаря деньгам от принца из арабской страны. Неизвестно, как модель отправилась к мужчине. Многие друзья Василенко говорит, что это очень спокойная, хорошая и хорошая девушка, но ужасно переменная и капризная. Он любит внимание мужчин и не может противостоять дорогим подаркам.

После того, как сеть появилась на заработке Yany, некоторые каналы YouTube стали летать, создавая слайд-шоу с фотографиями моделей.