Tangerin (Светлана Мартюшева): биография АСМР-блогерши, фото

Tangerin (Светлана Мартюшева): биография АСМР-блогерши, фото

  • Детство и образование
  • Создание аккаунта на Twitch и YouTube
  • Жизнь вне интернета
  • Личная жизнь

Нравится человек 1

10 октября 1996 г.

г. Прокопьевск, Россия

Вконтакте (личная страница)

Светлана Мартюшева, более известная как Tangerin, изначально была стримером, но, узнав об ASMR, завела канал на YouTube. Сейчас, когда она популярна, невозможно не заметить ее прямой эфир и специфику звукозаписи – девушка говорит только шепотом.

Детство и образование

Светлана Мартюшева родилась в городе Прокопьевске, где также училась в средней школе. Девушка училась на «четверку» и «пятерку», но, как утверждает блогер, особого увлечения занятиями не испытывала. Она пошла в музыкальную школу, играла на аккордеоне и наконец получила красный диплом. Девушка любила петь, но, как она признается в одном из видеороликов на Youtube, не хотела связывать свою жизнь с музыкой, потому что делала это для себя. С восьмого класса Светлана увлеклась спортом – балетом, он длился три года, еще она любила играть в баскетбол.

Tangerin (Светлана Мартюшева): биография АСМР-блогерши, фото

У мандарина плохое зрение, минус шесть.

Будущая блогерша в 2015 году окончила 11 класс, сдала ЕГЭ и поступила в институт на строителя, хотя изначально хотела стать железнодорожником, но баллы не позволили. Девушка бросила учебу в институте после первого курса. Она говорит, что не сможет «носить шлем на голове» до конца своей жизни, потому что в своем родном городе Прокопевсек она могла работать только на шахтах или в местах, связанных с ними, и там она себя не видит. в будущем.

О своем детстве Светлана рассказывает: «Я была обычным ребенком, ходила в детский сад и ела кашу.

Развитие аккаунта на Твиче и Ютубе

Изначально девушка набирала зрителей на Twitch. Она была фанаткой компьютерных игр и транслировала свои сражения в прямом эфире по Dota 2. Хотя, как утверждает Мартюшева в одном из своих видео, ее самый любимый компьютерный «зверь» – Heroes of Sword and Magic 3. По состоянию на 2020 год она и девушка живут в прямом эфире. За стримами следят 87582 подписчика, но теперь это не игровые стримеры, которых в последнее время почти не было. В 2015 году Светлана открыла для себя ASMR, и в том же году, 4 октября, блогер создала канал на YouTube. Свое первое видео она записала в формате ASMR, шепча в микрофон. Многие подписчики Twitch были разочарованы тем, что их любимец бросил Dota и компьютерные игры и начал «шептать в микрофон». Однако Тангетин быстро завоевал популярность и среди поклонников ASMR.

Одни зрители обращают внимание на приятный успокаивающий голос Светланы, другим нравится уютная и интимная иллюзия «шепота на ухо», третьи просто впечатлены ее внешностью. На YouTube у девушки 315 тысяч подписчиков, на видео от 19 августа 2020 года Мартюшева сделала озвучку мультфильмов.

Tangerin (Светлана Мартюшева): биография АСМР-блогерши, фото

В 2018 году девушке понравился косплей и выложены фото с изображениями героинь игр.

Жизнь вне интернета

В 2019 году девушка внезапно перестала появляться на Twitch и YouTube, подписчики начали беспокоиться о ней, но через восемь месяцев Светлана вернулась, рассказав, что она начала серьезно заниматься вокалом, чтобы улучшить качество своих роликов и закрыть свои детские жесты.

Василиса, кошка сфинкс, время от времени появляется на концертах Тангерина. В своих АСМР-фильмах девушка часто что-то ест, обычно сладости или другие сладости, Светлана признается, что у нее ужасный зуб сладкого, но еще очень любит пиццу.

Личная жизнь

Светлана не раз говорила, что его в основном смотрят мужчины, что неудивительно, ей часто делают комплименты в чатах. В каждой трансляции девушку спрашивают о второй половинке, но Тангерин молчит. Зрители предполагают, что она живет с родителями и бабушкой, которые иногда мешают ее съемкам. На одном из интернет-сайтов АСМР Светлану снова спросили об отношениях, на что девушка то ли в шутку, то ли серьезно ответила, что она «бисексуалка». Так это или нет, выяснить пока не удалось.

Светлана сказала, что по жизни она интроверт, не любит много разговаривать, но открывается на камеру как совершенно другой человек.Трансляции длятся более трех часов, и во время них девушке удается удерживать внимание публики.

Tangerin (Светлана Мартюшева): биография АСМР-блогерши, фото

У блогера только одно опасение, она боится, что на Землю упадет метеор.

Светлана – девушка из маленького российского городка, которая начала, как и многие люди, стримить на Twitch, а теперь нашла свою нишу среди российских ASMR-блогеров.У него много поклонников, которые ценят Мартюшеву за интересное содержание и приятный внешний вид.