Хеннинг Май, биография, личная жизнь — кто у него девушка или парень

Почему Хеннинг Мэй так популярен среди европейских поклонников рок-музыки? Есть несколько причин. Во-первых, сильный и звонкий голос, который буквально завораживает слушателя. Во-вторых, красивый внешний вид: высокий и достойный певец по-прежнему выглядит молодым человеком, несмотря на то, что ему меньше тридцати лет. Это удивительное сочетание мощного, красивого голоса с уникальной и нестандартной внешностью, добавленное к задушевному содержанию лирики, сделало молодого немецкого певца настоящей звездой и одним из лучших немецких исполнителей инди-рока современности.

Дата и место рождения

  1. Биография Хеннинга: детство и юность
  2. «Аннен Мэй Кантереит»: с чего все началось?
  3. Хеннинг Мэй: написание песен и карьера
  4. Личная жизнь солистки группы Аннен Мэй Кантереит
  5. Хеннинг Мэй в социальных сетях
  6. Несколько интересных фактов о немецком певце

Биография Хеннига: детские годы и юность

Хеннинг Мэй родился зимой 1992 года в Германии в обычной, ничем не примечательной семье. Помимо Хеннинга, в семье растет еще один ребенок: у Хеннинга есть старший брат. Отношения между родителями не сложились – пара развелась. Удивительно, но дети уехали к отцу.

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Хеннинг Мэй в молодости

Об отце и матери известного немецкого певца известно лишь несколько фактов: Хеннинг старается скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Его отец работает учителем в средней школе, поэтому он не тратил много времени на воспитание детей. Даже когда старший брат Хеннинга вырос и ушел из семьи, его младшему сыну уделялось мало внимания. При этом отец певца очень терпимо относится к выходкам и шалостям младшего ребенка, чем заслужил его доверие и уважение. Единственное условие, которое старший Мэй поставил своему сыну, – это полный отказ от татуировок. Этот пакт по-прежнему распространяется на него: за свои двадцать восемь лет он не сделал ни одной татуировки.

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Хеннинг Май за работой

«Annen May Kantereit»: с чего все начиналось?

Он был увлечен музыкой с раннего детства, но только в средней школе он действительно заинтересовался ею. Здесь он встретил своих первых музыкантов-единомышленников: Кристофера Аннена и Зеверин Кантереит. Вместе трое мальчиков составили первый состав своей команды.

Забавный факт: трио по сей день вместе. Первоначальный состав группы не менялся за все время своего существования.

Вначале ребята были просто уличной группой, которая играла на улицах Кельна для туристов. Так они заработали деньги на покупку первых достойных музыкальных инструментов. В то время у них не было своего басиста, поэтому они пригласили музыкантов извне. Всего через три года после создания группы, в 2014 году, к ним присоединился новый участник: Malthe Huk. В этом составе до сих пор выступает группа Annen May Kantereit.

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Фото Хеннинга Мэй из Instagram

Хеннинг Май: музыкальное творчество и карьера

Все свои песни молодой талантливый немецкий певец пишет сам. Сольной карьерой он не занимается, поэтому его творчество связано только с группой «Annen May Kantereit».

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Хеннинг май 2019

Свой первый альбом молодая рок-группа записала еще в 2013 году, еще до того, как музыкальная группа полностью сформировалась. Из-за нехватки средств несколько песен из альбома были записаны прямо на уличных концертах. Это негативно сказалось на качестве записи, и было решено удалить часть музыки из первого альбома. Так что некоторые песни из ранних работ Хеннинга сложно найти даже в глобальной сети.

Логотип с презентации нового альбома.

После окончательного формирования коллектива и усиления состава талантливым басистом “Annen May Kantereit” начинает активно гастролировать по странам Европы. В 2014 году они побывали во многих городах Германии, Австрии и Швейцарии, где в основном выступали на вечеринках в ночных клубах. Также в этом году группа выступила на нескольких крупных музыкальных фестивалях.

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Хеннинг Мэй на концерте

В 2015 году “Annen May Kantereit” выступает с известными рок-группами и подписывает собственныйпервый контракт с крупным европейским продюсерским домом «Universal Music Group».

Свой второй альбом (хотя сами парни часто называют «настоящим первым») «Annen May Kantereit» записала в 2016 году. Одна из песен с альбома – «Покахонтас» сразу попала в хит-парады трех европейских стран.

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Хеннинг Мэй еще одно фото с шоу

Тогда же ребята завоевали несколько фестивальных наград. Команда Annen May Kantereit получила награды в категориях «Лучшее живое выступление» и «Лучшая группа».

Личная жизнь солиста группы «Annen May Kantereit»

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

К началу 2020 года ребята выпустили еще три музыкальных альбома. Все они пользовались огромной популярностью как у слушателей, так и у музыкальных критиков. В связи с Pandemic 2020 следующие концерты отменены, но ребята не унывают и продолжают работу над следующим альбомом.

Хеннинг Май в социальных сетях

Кому нравится Хеннинг, есть ли у него девушка и как ее зовут – об этих фактах ничего правдиво и однозначно сказать нельзя. По этому поводу Мэй максимально дистанцируется от толпы своих поклонников, и никто так и не смог получить четкого и внятного ответа, как бы откровенно он ни был спровоцирован. Загадка певца даже породила миф о том, что парень любит мужчин. Многие в это верят, обманутые творческим имиджем певицы, прекрасно сочетающей стройную красоту и удивительную мужскую харизму. По этому поводу Хеннинг, как обычно, хранит молчание, вместо того, чтобы убеждать любопытных в еще более необоснованном, но широко распространенном предположении.

Хеннинг мая фото 2019

Певица не любит социальные сети, но прекрасно понимает, что сегодня без них невозможно обойтись. Имеет личные страницы в «Facebook» и «Instagram». У них много подписчиков, хотя Хеннинг не балует своих поклонников большим количеством фото и видео.

Хеннинг Май (певец). Биография, личная жизнь, голубой или нет (кто его парень), поцелуй на сцене, фото, Инстаграм

Отдельно стоит отметить YouTube-канал группы Annen May Kantereit. Он был создан всего через год после начала творческой работы коллектива. За восемь лет канал заметно увеличил количество подписчиков, в основном из Германии, Австрии и Чехии. С осени 2020 года у группы «Annen May Kantereit» более миллиона подписчиков, а ее музыкальные клипы и клипы посмотрели почти семьсот миллионов раз.

Это интересно: немецкие парни завели свой канал на YouTube, чтобы получить хотя бы минимальную известность. В 2012 году «Annen May Kantereit» представляла собой ничем не примечательную группу уличных музыкантов, и первые фильмы канала посвящены этим выступлениям на улицах Кельна.

Несколько интересных фактов о немецком певце

Хеннинг Мэй сейчас

  • Поскольку никто из членов команды не владеет русским языком, у них нет аккаунтов в русскоязычном сегменте Интернета. Однако есть несколько фан-групп, например, в той же сети «В контакте», где фанаты обсуждают жизнь и творчество своего любимого немецкого исполнителя. Также на этих страницах можно найти множество интересных фактов и слухов из личной жизни участников группы.
  • Поклонникам артиста могут показаться интересными эти факты:
  • В детстве отец Хеннинга был главным образцом для подражания. Позже они много раз ссорились, в семье были серьезные разногласия, но до сих пор отец Хеннинга – человек, достойный уважения и внимания;
  • Среди видов спорта Хеннинг предпочитает футбол;
  • Еще одно хобби певца – чтение. Отец привил ему любовь к книгам;
  • Хеннинг Май – разносторонний музыкант. Он не только поет, но и виртуозно играет на нескольких музыкальных инструментах. Играет на фортепиано, гитаре и даже на аккордеоне;
  • Хеннинг осознает важность социальных сетей, но также осторожно относится к их влиянию. Старается общаться с людьми лицом к лицу и не использовать социальные сети для давления на свою аудиторию;
  • Название группы с Хеннингом Мэем в качестве ведущего певца основано на именах трех участников группы: «Annen May Kantereit». Неизвестно, почему к имени не добавили имя басиста. Возможно, группа решила не нарушать уже установленное звучание иИзвестный бренд;
  • Певец расстраивается, когда его поклонники начинают снимать выступление на свои смартфоны.По его мнению, процесс интимный, а снимать спектакли просто некрасиво и пошло;