Тимур Акперов: биография, возраст, творчество

Тимур Акперов: биография, возраст, творчество

  • Детство и юность
  • Творческий труд
  • Планы на будущее
  • Частная жизнь

Как человек 2

Дата и место рождения

13.01.2000 г. Москва

Тимур Акперов – певец, актер и шоумен. Творческий юноша пытается добиться успеха на театральном поприще и уверенно идет к своей цели без материальной поддержки, без продюсеров и пиарщиков.

Детство и юность

Акперов Тимур Заур оглу родился 13 января 2000 года в Москве в бедной семье. С детства было видно, что у мальчика творческая натура, потому что он интересовался актерским мастерством, а в пятом классе начал посещать театральные кружки, танцевать, интересоваться искусством и пением. Помимо этого, Тимур отличался прилежным поведением и хорошими оценками в школе, но не любил естественные науки, за которые часто получал четверку по некоторым предметам.

Во время учебы Акперов сыграл роль Ромео в театральной пьесе, получив аплодисменты и одобрение зрителей, которые уже говорили, что у Тимура на этом поприще большое будущее. Мальчик посещал драматический кружок до конца девятого класса.

Тимур Акперов: биография, возраст, творчество

Тимур увлекается спортом и поддерживает форму, в детстве занимался борьбой.

После окончания девятого класса Тимур должен был решить, куда идти дальше. Однако родители не разрешали ему связывать свою жизнь с актерским мастерством и настаивали на выборе более «серьезной» профессии. Акперов не посмел их не послушать и перешел в класс химии и биологии, а потом намеревался специализироваться по профессии зубного техника. Однако надежды родителей на блестящее стоматологическое будущее для своего сына не имели ничего общего с его стремлением стать мастером в этой области; в результате его оценки были очень низкими.

Акперов окончательно понял, что хочет заняться актерским мастерством, поэтому начал активно готовиться к экзаменам по русской литературе и языку, которые ему удалось сдать в 2018 году с результатом 100 баллов. Однако попасть в театр на бюджет Тимуру не удалось, поэтому ему пришлось учиться по контракту в Московском гуманитарном университете на актерском факультете. Спустя полтора года молодой человек больше не мог оплачивать учебу, из-за чего его сняли со второго курса.

Творческая деятельность

С 2014 года Тимур Акперов занимается театральной деятельностью, среди его работ есть интересные роли в таких постановках, как «Капитанская дочка», «Ромео и Джульетта» и «Горе от Витуса». С 2019 года он частый гость на российских телепрограммах в качестве приглашенного эксперта, а также принимает участие в съемках ток-шоу «Пленэр», которое транслируется на канале «Звезда».

С 2020 года Тимур Акперов активно пробует свои силы в музыке. Его композиция “GÖR NECEYEM” вышла 6 мая и доступна для прослушивания и скачивания на всех музыкальных платформах, включая iTunes и Yandex Music. Певица начала петь на азербайджанском и турецком языках, но позже планирует записать песню и на русском языке.

Планы на будущее

Тимур Акперов хочет стать успешным актером в России, а затем переехать в Турцию. Молодой человек мечтает сыграть в турецком сериале и считает, что его внешность вполне подходит для этой профессии. Уже в восьмилетнем возрасте юноша увидел фильм «Незабываемое», снятый в этой стране, и с тех пор у Тимура появился его кумир – актриса Озлем Йылмаз, сыгравшая в нем главную роль.

Личная жизнь

По состоянию на июнь 2020 года Тимур Акперов не состоит в официальных отношениях и не имеет детей. Молодой человек полностью поглощен самореализацией. А также с 2019 года он изо всех сил пытается найти ответы о своем биологическом отце. Дело в том, что в восемнадцатилетнем возрасте Акперов обнаружил среди своих домашних документов любопытное свидетельство, в котором говорилось, что он был сыном известного российского танцора Николая Цискаридзе. На вопрос матери о правдивости этой информации Акперов не получил конкретных ответов, так как вопреки воле Тимура она не хотела с этим разбираться.

Тогда молодой человек решил обратиться к российским телепрограммам в надежде, что они помогут ему узнать правду. Тимур Акперов уверен, что это правда, он очень похож на Николая и даже разместил коллажи в Instagram, чтобы люди вокруг него нашли это сходство.Однако пока его попытки не приносят ожидаемых результатов, ведь для установления отцовства нужно пройти ДНК-тест, а сам Николай категорически отказывается даже комментировать происходящее.Ранее в интервью танцор уверял, что у него нет детей и не собирается создавать семью.

Тимур Акперов: биография, возраст, творчество

Тимур ведет свой канал на YouTube с 2013 года, сначала выкладывая на него клипы звезд российского шоу-бизнеса, но потом удалил их все и теперь добавляет только собственное творчество.

Тимур Акперов – начинающий певец и актер, который считает, что в одиночку может добиться всего.Родители и друзья не могут помочь материально, но мальчик по-прежнему чувствует огромную поддержку с их стороны, что позволяет ему продолжать и продолжать заниматься творчеством.