Зепюр Брутян: биография, фото, фильмография

Зепюр Брутян: биография, фото, фильмография

  • Детство и юность
  • Актерская карьера
  • Частная жизнь
  • Фильмография
  • Интересные факты

Нравится человек 1

Зепюр Брутян Аршаковна

18 февраля 1996 г.

Зепюр Брутян – молодая актриса из Армении, сумевшая отметить своими ролями известных личностей российского кинематографа. Несмотря на небольшое количество творческих проектов, она обладает привлекательной внешностью и талантом.

Детство и юность

Будущая актриса родилась 18 февраля 1996 года в Армении. Она родилась в обычной семье, мама и отец девочки не были творческими людьми. У него есть старшая сестра и младший брат.

С детства Зепюр проявлял себя в разных сферах искусства. Помимо обычной школы, Брутян около шести лет посещала музыкальную школу, которую окончила в 2013 году. Там она изучала вокал, а точнее сольное пение.

Уже в подростковом возрасте девушка поняла, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с кино и театром.

Зепюр Брутян: биография, фото, фильмография

У актрисы высокий голос, поет в сопрано.

Актерская карьера

Зепюр переехал в Москву и поступил в училище сценического искусства под руководством К. А. Райкина. В 2017 году девушка окончила актерский факультет. Несколько лет участвовала в студенческих постановках и спектаклях.

Брутян сыграл в спектаклях: «Вечер романов», «Восемь любящих женщин», «Внимание, люди!», «Как вы хороши», «Наш город» и «Зал ожидания». Однако позже она решила, что карьера киноактрисы ей больше нравится, чем работа в театре.

Зепюр также участвовал в съемках музыкальных клипов Гагика Езакяна и Масси Ховейд.

Личная жизнь

Зепюр не замужем, детей у нее пока нет. О личной жизни в соцсетях предпочитает не рассказывать, публикуя только свои фото из фотосессий. Зепюр полностью погружен в свою работу.

Зепюр Брутян: биография, фото, фильмография

Девушка любит латиноамериканские танцы.

Однако в конце 2020 года появилась информация, что Брутян состоит в отношениях с российским актером Павлом Прилучным. Причиной тому стал общий образ молодых людей, а также их участие в сериале «Клатка». Более того, актер незадолго до появления их совместных фото развелся со своей уже бывшей женой. Однако ни Зепюр, ни Павел эти слухи не комментируют.

Фильмография

Кинокарьера Зепюр началась в 2017 году, а крупных проектов у нее пока немного. В 2017 году работала актрисой дубляжа в короткометражном фильме «Последний лист». А в 2018 году Брутян уже снялся в короткометражном сериале телеканала «НТВ» «Батальон». Именно после него к девушке пришла первая известность. Затем были созданы многосерийные проекты «В клетке», «Бихаппи», «#Fake_News», «Три капитана». Не все сериалы Зепюр долго блистали на экране, наоборот, ей достались второстепенные и очень маленькие, почти незаметные роли.

В 2020 году вышел еще один проект с Брутяном под названием «Статья 105». А в 2021 году продолжение сериала «В камере 2.

Зепюр Брутян: биография, фото, фильмография

Младший брат Зепюра – Геворг.

Интересные факты

Несмотря на то, что у девочки еще небольшая фильмография, она яркая и запоминающаяся актриса. Вот несколько фактов об этом:

  1. В подростковом возрасте Зепюр занимался художественной гимнастикой и танцевал в стиле джаз.
  2. Девушка посещала тренировки по смешанным единоборствам, поэтому умеет защищаться.
  3. У Брутиана довольно популярный Instagram. В 2020 году у него около 45000 подписчиков.

Зепюр – талантливая актриса армянских кровей. В силу юного возраста девушка пока не успела сняться в громких проектах, но все впереди. Брутян имеет внешность модели и привлекает известных российских актеров.