Заки Лаки [Мусин]. Биография бьюти блогера. Фото до и после операции

Заки Лаки – это псевдоним популярного бьюти-блогера Заки Мусина. Парень, который доказал всем, что если у вас есть мечта, вы должны ее осуществить, какой бы необычной она ни была. С детства Заки чувствовал себя девушкой, пойманной в ловушку мужского тела, а когда он вырос, он решил, что что-то нужно изменить. Сегодня он очень популярный визажист, модель и блогер, добившийся определенных высот и признания своих поклонников.

Настоящее имя

Дата и место рождения

  1. Биография Заки Мусина и перевоплощение в Заки Лаки
  2. Первые перевоплощения и покорение столицы
  3. Внешний вид Заки Лаки
  4. Сексуальная ориентация Заки
  5. Реакция родителей на новую внешность
  6. Заки Лаки участвует в шоу «Холостяк».
  7. Профиль Закки в Instagram – отличный способ узнать о географии.
  8. Что пишет Закки?
  9. Какова жизнь Заки Лаки сегодня.
  10. «Я хочу найти свою любовь».

Биография Заки Мусина и перевоплощение в Заки Лаки

Заки Мусин родился 20 июня 1992 года в небольшом городке Салават, расположенном в 30 км от Уфы. Еще в детстве Заки начал понимать, что отличается от других мальчиков. Когда соседские мальчики играли в футбол по своему желанию, ему гораздо больше было интересно играть в куклы и придумывать для них разные наряды. В школьные годы это стало еще заметнее, но, как отмечает сам Заки, он еще не знал, что делать.

Каждый день он осознавал, что мужское тело – это его клетка, из которой он хотел освободиться, он отличался от других парней своими интересами, мировоззрением и характером. В школе мальчик увлекался актерским мастерством, участвовал в театральных постановках, мечтал стать моделью. Также интересовался изобразительным искусством, окончил художественную школу, рисовал, участвовал в различных конкурсах.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

Трудно поверить, но еще в 2012 году Заки выглядел именно так

Первые перевоплощения и покорение столицы

После окончания школы Заки поступил в институт. Еще будучи студентом БГАУ, мальчик начал свое первое преображение. На втором курсе он избавился от всех проблем с кожей, начал пользоваться косметикой, отрастил волосы и сменил стиль. После окончания школы, посоветовавшись с родителями, Заки отправился покорять столицу. Он не знал тогда, что это решение в корне изменит его жизнь.

Он присоединился к компании, которая предложила ему работу гоу-гоу в ночном клубе. Недолго думая, он согласился на работу. Его работа в ночном клубе Paradise стала поворотным моментом в жизни Заки. Перед каждым выступлением с ним работали гримеры, стараясь подчеркнуть черты мальчика ярким макияжем. Заки внимательно следил за их работой, регулярно задавал вопросы и проявлял интерес к теме макияжа.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

После смены имиджа в Москве Заки стал выглядеть так: раскрашенный парень на каблуках и в бикини стал любимцем публики, и он понял, что идет в правильном направлении. С каждым днем ​​он становился все более женственным и стал носить женскую одежду. Вскоре его заметили и пригласили в качестве модели многие дизайнеры столицы. Жизнь в Москве перевернулась настолько, что единственной проблемой, волновавшей Заки, была нехватка свободного времени. Так получилось, что ему приходилось работать по 16 часов в сутки, поэтому вскоре он ушел из клуба и сосредоточился на карьере модели, совмещая ее со своим любимым хобби – макияжем.

Появление Заки Лаки

Кардинальных изменений в своем теле парень не планировал, он использовал свою внешность как имидж и в интервью 2018 года заявил, что хочет жениться и завести детей. «Я не приемлю себе однополую семью, я хочу, чтобы у моего ребенка была полноценная семья – и папа, и мама. Я не собираюсь становиться девочкой, и поэтому не стану полноценной женщиной» – последние публичные слова Заки Мусина.

Однако вскоре поклонники Заки увидели не мальчика, а девушку с женскими чертами лица, женской фигурой и грудью. А Заки уже рассказывала о себе в женской форме «собирался», «видел», «хотел». Стало понятно, что Заки Мусина, которого знали фанаты, больше нет. На его месте теперь была очень хорошенькая девушка по имени Заки Лаки.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

Это невероятноеболельщики были в восторге от перемен.

Сексуальная ориентация Заки

Что касается сексуальной ориентации Заки, то будучи студентом (задолго до операции) парень был уверен в своей гетеросексуальности. Даже после своего первого студенческого опыта с мужчиной он не отказывался от отношений с девушками. «Все произошло само собой, я отошел от этого», – говорит сам Заки. Сам парень никогда не был первым, кто встречал мужчин, но когда ему знакомили, всегда старался активно поддерживать разговор. Он не спеша сообщил собеседнику, что он мужчина.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

Неудивительно, что мужчины сразу не догадались

Реакция родителей на новый образ

Заки – парень “Если мне нравился парень, я обычно говорил ему в конце ночи, что я мальчик, а затем … а затем, когда это происходило, мы либо становились хорошими друзьями, либо это превращалось в нечто большее. Все мои мальчики … они были гетеросексуальны, я был, вероятно, их первым мужчиной и, вероятно, последним.

Участие Заки Лаки в шоу «Холостяк»

Заки никогда не сталкивался с той агрессией, которая царит в России по отношению к женоподобным парням, он сам уверен, что просто выглядел настолько женственно, что никто даже не мог подумать, что он парень. Прежде всего, Заки благодарит своих родителей за то, что они всегда с пониманием относятся к его выбору. «По этому поводу никогда не было скандала. Были времена, когда дальний родственник начинал что-то говорить, но моя мать пресекала это в корне. Спасибо ей за это».

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

В конце 2019 года начались съемки нашумевшего шоу России «Холостяк», и Заки Лаки решила попробовать свои силы в телевизионном ролике. Ей пришлось побороться за сердце столичного дантиста Антона Криворотова с другими девушками, но Заки стала аутсайдером в первом выпуске сезона. Антон узнал о «кажечике» девушки и заявил, что он гетеросексуальный парень и не может строить отношения с мужчиной, даже с трансгендером, даже с таким красивым трансгендером.

  • Заки Лаки и Антон Криворотов, отвергнувшие девушку Заки, были к этому не готовы, и хотя теперь она вспоминает это с улыбкой и юмором, тогда было очевидно, что дантисту удалось довести девушку до слез. И она не обиделась на то, что покинула шоу в самом начале, восприняла это как некую дискриминацию. Хотя многие интернет-пользователи, и не только из числа поклонников блогера, заметили, что Заки выглядела намного симпатичнее многих ее конкурентов. Его конкурентами в проекте были:
  • Милана Тюльпанова,
  • Лиза Адаменко,
  • Полина Гренц,

Олеся Романо.

По профилю Инстаграм Заки можно изучать географию

Однако Заки сохранила достоинство, вела себя сдержанно и всего за одну серию приобрела огромное количество новых поклонников.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

У Заки нет страницы в ОК и ВКонтакте, как говорит сама модель, на профиль в Инстаграм почти не успевает. Найти его очень просто, сайт находится в открытом доступе, достаточно ввести в поисковике «Zaki Lucky» или воспользоваться ссылкой: https://www.instagram.com/zaki_lucky/?hl=ru

Страница Заки Лаки в Instagram становится все популярнее с каждым днем, а самое интересное, что в профиле модели нет ни одного воспоминания о ее мужском прошлом. Новый образ, новый образ, новая жизнь – это было решение Заки, которое на несколько месяцев исчезло из поля зрения своих поклонников.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

  1. Просматривая ее посты, можно увидеть, что девушка ведет активный образ жизни и постоянно путешествует. За свои 27 лет она объехала почти весь мир, на ее сайте можно найти ее фотографии со всего мира. На ее счету такие страны как:
  2. Швейцария.
  3. Соединенные Штаты Америки.
  4. Грузия.
  5. Франция.
  6. Испания.
  7. Италия.
  8. Бразилия.
  9. ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ.
  10. Турция.

Греция.

Что постит Заки?

Заки Лаки просто любит путешествовать.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

Девушка не стесняется выставлять даже очень хищные фото с полуобнаженным телом в нижнем белье и всегда выглядит настолько женственно, что далеко не все обычные девушки могут этим похвастаться.

Не многие девушки могут похвастаться таким сексуальным телом, как Заки Лаки. Заки предпочитает активный отдых на природе, может похвастаться многочисленными прыжками с парашютом, ему нравитсяпосещать горнолыжные курорты и регулярно посещать тренажерный зал. Фигура одной из моделей лишний раз доказывает, что девушка всегда заботится о себе и не забывает о физических упражнениях.

Чем Заки Лаки живет сегодня

Около 22000 подписчиков активно комментируют каждую новую фотографию, поддерживая Заки в ее стремлениях и восхищаясь ее способностью воплощать в жизнь ее мечты.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

Теперь, во время пандемии и закрытых границ, Заки был вынужден сделать небольшой перерыв в моделировании. Она не скрывает, что почти четыре месяца в России без решения проблемы ей нелегко. Она не может дождаться, когда это закончится.

Мусин Заки [Холостяк] - модель, личная жизнь, мужчина или нет

Режим самоизоляции также не пощадил Заки. Но даже в такой ситуации Заки не теряет времени даром, старается поддержать своих подписчиков в трудный период, помогает девушкам в выборе косметики, делает обзоры различных средств по уходу. Заки не забывает о важной цели в своей жизни – она ​​поддерживает людей, которые в свое время оказались в той же ситуации, что и она.

«Я хочу найти свою любовь»

Заки всегда поддерживает тех, кто решил сделать такой большой шаг, как смена пола. «Тем, кто чувствует себя не в своем теле, нужен человеческий подход и поддержка», – все время

– заявляет Заки. Его девиз: «Нельзя начинать жизнь заново, но можно продолжать по-другому».