Состав и настоящие имена Triplo Max

Предметом нашей статьи является новый музыкальный проект, который быстро выиграет популярность. Имена членов команды и максимальная композиция Triplo еще не известны. Каждая тайна увлекает людей. Таинственное, желание остаться инкогнито – отличная идея группы, своего рода маркетинговой рукоятки.

Теперь вы можете говорить только о авторе и производителе этого проекта. И даже предположительно:

Наименование: Ион Чиринчук.
Псевдоним: Ваннотек.
Дата и место рождения: 15 сентября 1983 года, Унгень, Молдова.
Знак зодиака: мисс.
Родители: неизвестно.
Образование: музыкальная школа «Октав Банкил» в Яссы, Университет «Спипс Haret».
Семейное положение: женат.
Название супруга: его жена Алина.
Дети: Два сына – Матвей и Лука.
Instagram: Instagram.com/vanotek.
Vk: vk.com/vanotekoffial.
Facebook: Facebook.com/vanotekoffial
Twitter: Twitter.com/vanotekoffial
  1. Кто в команде
  2. Когда выясны настоящие имена?
  3. Создание и первые песни

vanotek

Кто входит в состав группы

Известно, что команда состоит из нескольких человек. Один из них, звукового инженера от Екатеринбурга, записывает музыку, устанавливает его и обрабатывает его, используя эффекты.

Когда раскроют настоящие имена?

В первой половине 2019 года группа объявляет частичную расслабление его проекта. Не известно, когда и как это произойдет. Возможно, вместе с премьером новой песни музыканты пасят немного загадки. Что будет жанром новой работы, и когда он видит дневной свет, он все еще хранится в секрете. И это понятно. Ведь, сначала и до сих пор единственный клип команды, представленный публике 30 октября 2018 года.

triplo max shadow

Популярность Triplo Max быстро увеличивается. В глобальном музыкальном рейтинге Shazam песня «Тень» находится на 48-м месте. На русском топ-10 топ-10 Shazam за короткое время его продвинули с десятого до четвертого места.

Творчество и первые треки

Песня, которая сделала группу, была «тенью». Невозможно указать структуру вида, в которой выполняется эта работа. Стилистический спектр электронной музыки включает в себя десятки сортов. «Чистая электроника» теперь используется довольно редко.

«Тень» – песня о любви. Тема старая как мир, но детская, полускоростная голос и ритмическая электронная музыка образует ощущение сюрреализма. Так что не удивительно, что эта песня слушала более двух миллионов человек на SoundCloud.

Клип, созданный для песни, уже собрал более шестисот тысяч видов и много положительных комментариев на YouTube. Сюжет очень просто – солнце, море, горы, девушки, любовь. Музыка, добавленная к музыкальному видео, приводит к мышлению и ищете скрытых значений в простом, это казалось бы.

Команда занимает восьмое место в европейском топ-40 записи на радио Europa Plus. Карта художника показывает, что Triplo Max – это дизайн румынского звукового производителя, автор многих хитов. Музыкант имеет большой опыт работы на выступлениях на международных и местных фестивалях. На данный момент он хочет остаться инкогнито. Вскоре художник представит свой живописный костюм в виде светящегося фруктов.

О планах на будущее, а также о том, какие музыканты в настоящее время работают, ничего не известно. Остается надеяться, что в 2019 году состав команды Triplo Max будет известна и бросает его фанаты новыми песнями.