Юлия Панкова: биография и фото «Ревизора»

Юлия Панкова: биография и фото «Ревизора»

  • Кто Джулия Панкава
  • Личная жизнь
  • Участие в проекте «MasterChef»
  • Предложение

Как человек 24

Юлия Панкова – молодой украинский, который в 2019 году стал новым ведущим программой «Revizer». Перед присоединением к программе Юлия провела «инсайдерскую» следовательную программу на украинском телеканале ICTV.

Юлия Панкова: биография и фото «Ревизора»

Она мечтала с ее детства стать кулинарным гидом, но она выбрала журналистику как направление ее работы.

Кто такая Юлия Панкова

Юлия родилась в 1989 году в столице Украины. С раннего детства девушка жила с католической бабушкой. Джулия признает, что она дала свое религиозное воспитание и заразила страсть к приготовлению.

Девушка начала готовить самостоятельно в возрасте 17 лет. В какой-то момент Мать Юлии сказала, что каждая хозяйка должна быть в состоянии приготовить борщ. Панкова прочитала рецепт и приготовила суп, который оказался вкуснее, чем суп ее матери. С этого момента девушка поняла, что она хочет быть поваром.

После окончания школы Юлия отправилась в университет для изучения журналистики. Тем не менее, студент мечтал стать кулинарным гидом и узнать все сложности ресторана. Для этого она сделала работу в качестве ресторана в Киеве. В то время Юлия была учеником магистратуры и не имела дополнительного обучения в кулинарной школе. Через несколько месяцев студент получил предложение о работе в японском итальянском ресторане в качестве повара в кафедре холодного танца.

После окончания обучения девушка начала работать корреспондентом программы «ЦН.Тючден».

В 2016 году девушка проводила программу «инсайдер». Панкова признает, что запуск программы довольно сложно, но ему нравится его работа.

В 2019 году в биографии докладчиков появилось другое важное событие – было приглашено в проект «Revizor». Именно эта программа помогла Джулии объединить ее две любимые страсти: Журналистика и приготовление пищи.

Юлия Панкова: биография и фото «Ревизора»

Сама девушка организует гастрономические поездки

Личная жизнь

Когда дело доходит до жизни, докладчики, в октябре 2019 года она вышла замужем по ней. Имена моего мужа не раскрывают. Однако известно, что он является серьезным бизнесменом и работает в области высоких технологий.

Возможно, в будущем девушка поделится с фанатами с информацией о своей личной жизни.

Участие в проекте «Мастер Шеф»

Как студентка журналистики, Панкова была на камерах на камерах, когда решила принять участие в программе «Мастер-повар». Конкурс, в котором Джулия боролась за звание лучших Кучарки Украины, состоялась в 2011 году.

В каждой программе участники выполняют 3 задания. 4 человека, которые не имели дело с задачей, были номинированы на уход. Юлия покинула проект в тот день, когда участники должны были поймать рыбу из аквариума и подготовить вкусное блюдо.

Заключение

Юлия Панкова – это известная телевизионная домохозяйка, которая недавно возглавляла программу «Редактор. Девушка любит путешествовать, узнать что-то новое, и, прежде всего, она любит организовывать гастрономические поездки. Когда он приходит в другую страну, первое, что нужно сделать это познакомиться с местной кухней. Ее хобби помогает ей идеально выполнять свою главную работу.

В ноябре 2019 года Юлия дала интервью пресс-центру газеты КП в Украине: