Юлий Онешко (Юлик): биография, возраст, с кем встречается, где живет

Юлий Онешко (Юлик): биография, возраст, с кем встречается, где живет

  • Детство и юность
  • Творческая деятельность
  • Частная жизнь
  • Интересные факты

Нравится человек 11

Дата и место рождения

11 июня 1993 г., г. Ульяновск, Россия

Юлика игровой магазин

Юлий Онешко – популярный блогер. Свою деятельность в Интернете молодой человек начал с озвучивания авторских мультфильмов. Теперь тематика роликов на канале другая. Комедии, реакции на насущные социальные проблемы, громкие конфликты, вызвавшие фурор в обществе, привлекут подписчиков и новую аудиторию.

Детство и юность

Юлий Онешко родился 11 июня 1993 года в Ульяновске. О детстве мальчика известно немного. Молодой человек делится с поклонниками фотографиями своих золотых лет, но не рассказывает о семейных тайнах.

В период взросления Юлий не отличался трудолюбием и любовью к учебе. После девятого класса мальчик поступил в профессиональное училище. Мастерство в торговле казалось ему более полезным, чем тратить время на бесконечные теоретические занятия. Онешко окончил техникум, поступил в Ульяновский университет, из которого юношу отчислили на втором курсе, из-за прогулов и полного отказа от учебы.

Юлий Онешко (Юлик): биография, возраст, с кем встречается, где живет

Мультяшный канал Юлии Онешко назывался TheCrudeToons.

Юлии удалось устроиться на работу в офис. Серая однообразная рутина не очень понравилась мальчику, но заработать деньги было важно самостоятельно. Вскоре Онешко уволился с работы и начал развивать онлайн-карьеру.

Творческая деятельность

Юлий вдруг стал блогером. В 2012 году молодой человек смотрел ролики на Youtube. Он случайно наткнулся на самодельный комикс и подумал, что может сделать то же самое или даже лучше. Это стало отправной точкой для будущей знаменитости Юлика.

Первая анимация, созданная Онешко, быстро собрала десятки тысяч просмотров. Он понимал, чего ждет публика и продолжал развиваться в выбранном им направлении. Спустя год после открытия бизнеса на Youtube Юлий решил завести собственный аккаунт и уйти от создания анимационных фильмов, что является очень трудоемким и трудоемким процессом.

На канале, который Онешко назвал JuliusSpeak, публиковались отрывочные, юмористические ролики. В 2014 году молодой человек мог похвастаться около десятка тысяч подписчиков, однако публика постепенно теряла интерес к творчеству Юлиуша. Это послужило поводом для серьезного обновления и создания «Nocne Door» и «Yulik in Publ». Новаторская идея понравилась поклонникам, и популярность блогера резко возросла.

С каждым годом признание Юлика росло все больше. Его приглашали в качестве эксперта по телевизионным программам, снимали для известных шоу и всячески продвигали на Youtube. Сотрудничество с другими блогерами и активные усилия по разнообразию принесли Онешко сотни тысяч новых поклонников.

Юлий Онешко (Юлик): биография, возраст, с кем встречается, где живет

Рост Юлии Онешко 183 см.

Дальнейшие действия увеличили аудиторию. В 2017 году личный канал Юлии собрал 1 миллион подписчиков. Три года спустя армия фанатов выросла почти до 4 миллионов.

Видеотемы Онешко по-прежнему вращаются вокруг реакции на текущие телепроекты и мультфильмы. Юлия обсуждает с коллегами острые социальные темы и высказывает свое мнение о персонажах этих историй. Такие ролики имеют много просмотров, пользуются большой популярностью и время от времени попадают в тренды YouTube.

Личная жизнь

Юли неохотно рассказывает о подробностях своей личной жизни. Поклонники знают о второй половинке блогера – Дарье Каплан. Девушка также занимается производством видеоматериалов и не стесняется делиться фотографиями с Онешко.

Интересные факты

Вы можете узнать много фактов о Юлии:

  • У Онешко есть несколько татуировок на теле.
  • Вес блогера – 92 кг. У Юлии спортивная фигура и завидно привлекательная внешность.
  • В январе 2019 года канал Юлии заблокировали. Поклонники предположили, что это произошло из-за новой политики Youtube.

Юлий Онешко на своем примере показывает, насколько важно заниматься любимым делом. Ему было неуютно в школе и учебных заведениях, но он смог построить завидную карьеру в Интернете.У Онешко много идей и постоянно растущая аудитория – будущее Юлии выглядит многообещающим.