Вероника Горянина: биография и фото

Вероника Горянина: биография и фото

  • Детские годы.
  • Участие в шоу Plan B.
  • Личная жизнь
  • Интересные факты

Как человек 6

Вероника Фокина (Горянина)

Дата и место рождения

9 сентября 1992 г., г. Киев

Вероника Горянина – одна из тех девушек, которые стали широко известны благодаря участию в телешоу «План Б». Образцовая внешность красотки сразу привлекла внимание всех окружающих. Но достоинства Вероники не ограничиваются шикарной внешностью.

Детские годы

Вероника Горянина родилась в 1992 году в Киеве. Ее семья состоит из обычных людей, далеких от дурной славы. Когда девушка была маленькой, ее родственники решили переехать в Россию, в город Калининград. Вероника ходила в обычную начальную школу. В старших классах она решила посещать курсы моделирования. Учителя сразу заметили ее потенциал, а образцовая внешность Вероники открыла для нее множество дверей. После окончания школы Горяниной предложили хороший контракт в Шанхае, где она работает по сей день.

Вероника Горянина: биография и фото

Модельный бизнес привлек девушку еще будучи школьницей.

Участие в шоу План Б

Весной 2019 года Вероника Горянина решила пойти на кастинг романтической телепрограммы «План Б». В нем Тимур Батрудинов и Ольга Бузова помогают друг другу устроить личную жизнь и найти вторую половинку. Она призналась, что очень давно полюбила Тимура и почернела от его голубых глаз и статной внешности. Благодаря участию в проекте она вернулась из Китая в Россию.

Выпуск с ее участием смотрите здесь:

Однако, несмотря на напряженные усилия, Горяниной не удалось надолго задержаться в программе и покорить сердца Батрудинова. Уже во второй части программы Тимур отказал Веронике при выборе кандидатов на поездку на Бали. К этому моменту с ней покинули программу еще двое участников. Ольга Бузова была против такой категоричности, но Батрудинов был непреклонен в своем решении.

Девушка была опечалена такой неудачей, но решила продолжить карьеру и снова уехала в Шанхай.

Личная жизнь

О личной жизни Вероники известно немного. Девушка была замужем один раз. Но, будучи безмерно увлеченной модельной карьерой, она не сразу заметила, что ее избранник – настоящий сутенер. Брак распался, модель очень расстроилась. На этом этапе Горянина хотела все бросить и вернуться в Россию, отбросив все свои мечты и цели. Ей помогали друзья и родственники. Благодаря им девушка быстро встряхнулась после разрыва и вернулась к привычному образу жизни.

Вероника Горянина: биография и фото

За плечами Вероники уже был неудачный брак, но она все еще верит в любовь

Интересные факты

У девушки очень интересный характер, детально учитывающий нюансы ее жизни. Несмотря на модельную профессию, Горянина считает, что иметь высшее образование важно. Ей удалось поступить в институт и получить степень по программированию.

Девушка сказала, что каждый день очень занят. На отдых практически нет времени. Вероника встает в 5 утра и работает не менее 12 часов в сутки. Горян считает себя трудоголиком, но это его не пугает. Такой ритм жизни ее полностью устраивает.

Несмотря на неудачный брак, она по-прежнему верит в любовь и в то, что скоро встретит своего настоящего мужчину. Главные качества мужчины для нее – доброта, честность и верность.

Горянина очень любит путешествовать. Посещение новых мест заряжает ее энергией на долгое время, без них она не смогла бы так много работать и много работать.

Девушка любит животных и мечтает завести собаку. Но пока это невозможно, девочка понимает, что с ее рабочим графиком некогда ухаживать за питомцем.

Модель – убежденная вегетарианка. Давным-давно она отказалась от мясных блюд. По словам Вероники, после перехода на такую ​​диету состояние ее кожи явно улучшилось, а количество проблем со здоровьем и пищеварением уменьшилось.

Вероника Горянина – очень открытый и добрый человек. У нее не только яркая внешность, но и масса положительных личных качеств. Счастливы, когда люди видят не просто картину в ней, но и человека.