Владимир Грицык: биография, возраст, песни

Владимир Грицык: биография, возраст, песни

  • Детство и юность
  • Творческая деятельность
  • Частная жизнь
  • Владимир Грицык сейчас

Как человек 2

Дата и место рождения

1953 г., Севереск

Если мы говорим о художнике, сумевшем сохранить молодой голос и любовь к жизни, то это, безусловно, Владимир Грыцицкий. Он не побоялся репетиций и решил поймать удачу за хвост, снявшись в телешоу. Гениального и харизматичного человека очень помнят и любят все телезрители, которые надеются увидеть его в программе не раз.

Детство и юность

О детстве Владимира почти ничего не известно. Он родился в 1953 году в городе Северуральске и живет там по сей день. Его семья – самые обычные люди. До подросткового возраста юный Грыканек увлекался музыкой, больше интересовался спортом. Но все изменилось, когда ему было 15 лет, и ему подарили саксофон. С тех пор молодой человек с ним практически не расставался.

После окончания школы пошел служить в армию. Ему это не особо нравилось, но он решил разобраться с этим как можно скорее, чтобы избежать этого в будущем.

После армии он вернулся в свой родной город Североберск и устроился мельником на завод. Одновременно с работой Владимир решил продолжить учебу и поступил в институт иностранных языков. Новые знания позволили ему устроиться на подработку переводчиком и гидом для иностранцев. Однако Владимир не собирался заниматься этим всю жизнь, ведь самым большим его увлечением была музыка. Но молодой человек не знал, с чего начать.

Владимир Грицык: биография, возраст, песни

Владимир был обычным тружеником, мечтавшим только о сцене и славе.

Творческая деятельность

Решение заняться музыкой пришло к Владимиру Грицыку в 1985 году. Подробности того, как ему удалось попасть в команду «Бедронка», мужчина не раскрыл. Он играл на саксофоне в группе. Его участие в группе подтверждают фотографии тех лет. В 1997 году известный продюсер Иосиф Пригожин взял под свое крыло группу «Божировка» и занялся продюсированием ребят.

Также ходили слухи, что Владимир работал с группой «Фонограф», лидером которой был Сергей Жилин. В настоящее время Сергей больше известен как человек, отвечающий за музыкальное оформление многих телепрограмм.

В 2019 году Владимир Грицык решил попробовать свои силы в конкурсе TV Voice 60+ на Первом канале.

Ему удалось пройти «слепое прослушивание» второго сезона, где он исполнил песню «Blue Skies», появившуюся в мюзикле Betsy 1926 года. Прекрасный джаз понравился членам жюри, и Владимир Грицык присоединился к ансамблю вокалистки Валерии. Шоу можно посмотреть здесь:

На «кубковой» сцене артист исполнил песню «Текила любовь», которая принадлежит Валерию Меладзе. Спектакль понравился зрителям, а также наставнику Владимира. Таким образом, певица попала в финал программы.

Однако победить ему не удалось, он остался в памяти как один из финалистов второго сезона.

Владимир Грицык: биография, возраст, песни

В программе “Głos 60+” ему удалось занять лишь 3-е место.

Личная жизнь

Владимир Грицык предпочитает скрывать от камеры абсолютно всю информацию о своей жизни. Он ничего не сказал о своей семье, друзьях, родственниках. Также неизвестно, есть ли у него жена или дети. Все попытки журналистов разобраться в деталях не увенчались успехом.

Владимир Грицык сейчас

До сих пор мужчина вернулся в свой родной город, но пообещал всем поклонникам, что не бросит занятия музыкой и по-прежнему сможет наслаждаться ими с новыми песнями. Мужчина убежден, что участие в телепроекте «Голос 60+» – это только начало, и все его большие достижения впереди.

Владимиру Грицыку удалось доказать, что на пути к цели нет препятствий. Несмотря на то, что он не пользуется популярностью, он идет своим путем и не сдается, даже когда сталкивается с неудачами. Возможно, зрители еще смогут увидеть любимого артиста на экранах телевизоров.