Влад Квартин (Танцы со звездами): биография, сколько лет, фото

Влад Квартин (Танцы со звездами): биография, сколько лет, фото

  • Ранние годы
  • Танцевальная карьера
  • Танцы со звездами шоу
  • Личная жизнь

Нравится человек 1

Дата и место рождения

1995, Иркутск, Россия

Влад Квартин – участник телешоу «Танцы со звездами». Парень не очень популярен в российских реалиях, но в США его имя знают многие. Мастер турниров и танцевальных конкурсов, звезда американских телепроектов, юноша – кумир и образец для начинающих артистов.

Ранние годы

Влад Квартин родился в 1995 году. Данных о точной дате его рождения нет. Брацка в Иркутской области – родной город танцора. Семья будущего мастера переехала в Нью-Джерси.

С 2013 по 2017 год мальчик учился в университете Монклера в своем родном городе. Корпоративные финансы стали его областью изучения. Несмотря на получение степени бакалавра, Куартин не стал работать по открывшейся специальности – танец наполнил его жизнь новым смыслом.

Танцевальная карьера

Танцевальная карьера Влада началась в США. В восемь лет мальчик поступил в хореографическую студию – это было началом его долгого пути к мастерству. Академия танцев Rising Stars стала отправной точкой и фундаментом для дальнейшего развития деятельности квартета.

Уже в подростковом возрасте Влад увлекся хореографией. Для него танцы – это не только хобби, но и искусство, способ самовыражения и эффективный способ выйти из собственной зоны комфорта. Квартин признается, что любимая профессия научила его трудолюбию, целеустремленности и увлеченности. Благодаря хореографии мальчик смог общаться с людьми, питаться своей энергией и обрести чувство ответственности.

Влад Квартин (Танцы со звездами): биография, сколько лет, фото

Любимый танцевальный стиль Влада – латиноамериканская хореография.

В судьбе Квартина танцы оказались настоящим спасением. Он действительно гордится своей профессией и счастлив, что может зарабатывать на жизнь любимым делом. Влад вдохновляет и радует своих зрителей.

Череда побед началась, когда Квартину было 14 лет. Именно в этом возрасте юноша завоевал титул чемпиона США. Успехи позволили Владу стать представителем страны на международном чемпионате.

Влад – настоящая звезда танца с многочисленными хореографическими турнирами. Его популярность в этой сфере принесла ему большой успех на телевидении. Квартин стал частым гостем тематических программ. В серии “Так ты думаешь, ты умеешь танцевать?” был в десятке лучших. Молодой человек был сценографом фильмов «Кокетливый танец» и «Почему женщины убивают».

Шоу «Танцы со звездами»

Первые шаги Влад сделал в телепроекте по американскому аналогу российского шоу. Его вдохновила атмосфера программы, поэтому Квартин рискнул попробовать свои силы и в России. Его партнершей стала хозяйка Елена Лытучая. Танцовщица очень гордилась ею, ведь девушка уловила все тонкости бальной хореографии и успешно выступила на танцполе.

В течение многих недель новоиспеченные коллеги были в авангарде участников и заставляли зрителей и членов жюри полюбить друг друга. Несмотря на постоянный успех, пара была вынуждена досрочно завершить проект. Елена сломала ребро, поэтому больше не могла танцевать.

Влад Квартин (Танцы со звездами): биография, сколько лет, фото

Квартин благодарен родителям за воспитание и полную самоотдачу.

Личная жизнь

О личной жизни Влада известно немного. Сердце парня кажется свободным, но про вторую половину парень молчит. Поклонники ждут новостей об избраннике в социальных сетях танцора.

Влад – талантливый танцор, страстно влюбленный в свою профессию. Хореография изменила жизнь активного парня и стала вдохновением для молодого человека. Он до сих пор вдохновляет тысячи поклонников и гордится любимой профессией.