Вадим Артемов (Апасная Рука): биография, фото, сколько зарабатывает, откуда родом

Вадим Артемов (Апасная Рука): биография, фото, сколько зарабатывает, откуда родом

  • Известные факты из биографии
  • Путь к успеху
  • Частная жизнь
  • Вадим Артемов сейчас

Как человек 71

Дата и место рождения

29 января 1994 г., г. Донецк

Вадим Артемов давно искал подходящую роль в блоггинге. Попробовав множество разных стилей и способов стрельбы, он наконец нашел то, что сделало его популярным в социальных сетях. Сейчас донецкий блогер Апасная рука известен многим интернет-пользователям, и его популярность постоянно растет.

Известные факты из биографии

Вадим Артемов родился в январе 1994 года в Донецке. О его раннем детстве практически нет информации, а сам блогер предпочитает даже не упоминать о его юности. Возможно, там остались какие-то неприятные воспоминания, или парень просто не хочет делиться личными вещами со своими подписчиками. Артемов – не единственный ребенок в семье, у него есть сестра Ирина Башаева, которая живет в Подмосковье.

В настоящее время Апасная рука живет со своей девушкой Марией Морозовой (2002 г.р.). Несмотря на ее возраст, они счастливы вместе.

Парень – большой патриот своей Родины, и на все вопросы по переезду отвечает крайне категорично.

Вадим Артемов (Апасная Рука): биография, фото, сколько зарабатывает, откуда родом

Вадим доволен своей девушкой Марией, несмотря на все негативы

Путь к успеху

Карьера блогера началась в руках Апасны совсем недавно. В 2017 году мальчик создал канал на YouTube. Параллельно он создал одноименную страницу в Instagram. С тех пор словосочетание «apache hand» у пользователей Интернета стало ассоциироваться только с Вадимом.

Первые фильмы были связаны непосредственно с рукой. Однако сейчас найти их невозможно, Артемов удалил старые работы. Публике не очень понравился контент, были нелестные комментарии. Затем блогер начал дорабатывать доступный материал.

В начале 2019 года канал YouTube получил второе дыхание, парень поработал над питчем роликов и предоставил совершенно новый материал. Но свое узнаваемое прозвище «Рука Апача» Артемов решил оставить.

В родном Донецке Вадим – самый популярный блогер, молодой человек сумел прославить свою маленькую родину, чем очень гордится. Он не готов менять место жительства.

Страница в Instagram также приобрела свою армию поклонников – на Apacz подписано 4 миллиона человек, и это число постоянно растет. Блогер старается нравиться людям, регулярно размещая новые фото и посты. Также часто встречаются онлайн-истории.

Не всем нравится творчество украинского блогера. Некоторых смущает обилие ненормативной лексики в фильмах. Другим не нравится идея и сюжет фильма. Вадим Артемов предпочитает не отвечать на негативные комментарии, но признается, что их читает.

Однако молодой человек не намерен менять контент, потому что он идеально подходит его преданным поклонникам, и блогер не намерен их терять.

Вадим Артемов (Апасная Рука): биография, фото, сколько зарабатывает, откуда родом

Свою дальнейшую жизнь парень хочет связать только с искусством, пусть даже не с блогами.

Свою дальнейшую жизнь парень хочет связать только с искусством, пусть даже не с блогами.

Личная жизнь

Вадим Артемов живет со своей девушкой Марией Морозовой. Она намного моложе своего возлюбленного. Некоторые подписчики не поверили, что блогер действительно тусуется с таким молодым человеком. Тогда парень на одном из видео показал паспорт Марии, развеяв все сомнения. Большинство поклонников желают мальчикам счастья и уверены, что возраст не помеха для настоящей любви. Морозова – гражданка России, но сейчас постоянно проживает в Донецке. Ведь Артемов не хочет менять город.

Вадим Артемов сейчас

Парень продолжает расти в социальных сетях и совершенствовать свою работу. Он не намерен отказываться от ведения блога, потому что эта работа приносит ему хороший доход. Кроме того, ему так нравится быть популярным, что он не хочет продолжать жить в тени. Однако, что именно он планирует делать, Вадим не указал.