Надежда Ангарская (Последний герой): биография, муж, дети, сколько лет, где снималась

Надежда Ангарская (Последний герой): биография, муж, дети, сколько лет, где снималась

  • Детство и юность
  • Карьера и творчество
  • Частная жизнь
  • Участие в спектакле «Последний герой».

Дата и место рождения

30 ноября 1982 г., Мирный.

Надежда Ангарская – один из самых популярных комиксов на российском телевидении. Она особенно известна своим участием в программе «КВН» и шоу «Комедиантка». С женщиной регулярно заключают контракты на участие в телепрограммах, в том числе в популярном проекте «Последний герой» на TV3.

Детство и юность

Надежда родилась 30 ноября 1982 года в якутском городе Мирный. В пятилетнем возрасте девочка переехала с семьей в Нерюнгри, где и жила до окончания средней школы. Когда юная Надя встала перед выбором школы, она решила поступать в театральное училище. Такое намерение было необычным для семьи, поскольку ее родители и сестра сделали карьеру в науке.

Пройдя отборочные туры, Ангарская поняла, что не хочет быть актрисой, и забрала документы. Девушка отказалась от идеи работать в театре и начала заниматься математикой.

С ранних лет Надя славилась сильными вокальными данными, которые активно развивала в музыкальной школе. В то время девушка не думала, что ее дальнейшая карьера будет косвенно связана с пением.

Карьера и творчество

Карьера Надежды в сфере юмора началась с участия в популярном шоу «КВН». Еще учась в старшей школе, ученица часто посещала репетиции и матчи местной команды, а позже решила попробовать себя на этом поприще. Таким образом, Ангарская стала участницей комедийного ансамбля «Дежавю».

Надежда Ангарская (Последний герой): биография, муж, дети, сколько лет, где снималась

В школьные годы юная Надя часто конфликтовала со сверстниками, но сильная воля позволила девушке отражать атаки преступников.

Девушка понимала, что ее призвание – юмор, поэтому много времени и сил посвятила работе в коллективе. За упорный труд в 2005 году Ангарская дважды была удостоена звания «Мисс КВН».

Благодаря «КВН» Надежда прославилась и вскоре стала известна не только как участница «Дежавю», но и как отдельный юморист. К Ангарской стали поступать предложения о работе, в том числе приглашение на проект «Комедиантка». Комик поначалу отказалась, так как планировала достичь вершин вместе со своей командой. Однако, получив предложение во второй раз, она все же дала согласие.

Участие в программе принесло Ангарской еще большую популярность. В «Комедиантке» Надежда получила возможность развиваться не только как актриса, но и как певица. Ей часто давали роли, в которых она могла проявить свой вокальный талант.

Одновременно с работой на телевидении Надежда занялась музыкой на профессиональном уровне. На счету певца четыре оригинальных сингла: «Lalka», «Zaufaj się», «Я всего лишь женщина» и «Последний герой».

Личная жизнь

Осенью 2013 года Надежда вышла замуж за иорданца Райдо Бани. В счастливом браке пара прожила пять лет, пока в 2018 году общественность не шокировала новость о разводе Ангарской. За это время Надежда родила Райдо сына Давида.

Чтобы забеременеть, женщине пришлось пройти курс занятий с фитнес-тренером. К тому времени вес Надежды достиг 120 кг. Тем не менее, благодаря целеустремленности и регулярной деятельности артист похудел на 30 килограммов. После рождения Давида Ангарская стала больше внимания уделять своему здоровью. По официальным данным, рост Надежды 178 см, а вес в пределах 90 кг.

Надежда Ангарская (Последний герой): биография, муж, дети, сколько лет, где снималась

Надежда занимается воспитанием сына Давида одна и много свободного времени уделяет ему.

Участие в шоу «Последний герой»

На счету актрисы не только юмористические программы. Также Надежда снялась в проекте «Последний герой». Мы впервые узнали о ней как об участнице шоу восьмого сезона «Зрители против звезд». Женщина боролась за главный приз до последнего теста и за свои старания была удостоена звания победительницы. В награду Ангарская получила квартиру в Москве. Однако победа в восьмом сезоне не помешала ей это сделать.

В 2020 году артист снова подал заявку на участие в программе и прошел кастинг.На этот раз Ангарская присоединилась к команде «Мастерс», сражаясь с «Новичками».Надежда поставила себе цель снова выиграть программу.Поклонники комика всячески поддерживали ее в социальных сетях.

Надежда Ангарская – сильная, решительная и целеустремленная женщина, личность которой привлекает многих зрителей и пользователей социальных сетей.Артистка отличается незаурядными юмористическими и музыкальными способностями, благодаря чему у нее появилась большая группа поклонников.