Южнокорейский идол — Пак Чимин. Биография, включая личную жизнь и интересные факты

Пак Чимин – южнокорейский айдол, поп-певец и танцор, а также фронтмен группы BTS. Пять композиций в исполнении бойз-бэнда принадлежит молодому исполнителю. В 2016 году Паки Чимин занял четырнадцатое место в списке любимых певцов своей страны. В 2017 году он был в первой десятке, а в 2018 году – на первом месте.

Когда родился, сколько лет, знак зодиака и другая общая биография

Пак Чимин – самый младший ребенок в семье. В детстве он жил в своем родном городе Пусане, где будущая звезда ходила в школу. Средняя школа проходила в Ходоге средней школы Ёнсан.

Его родители вели небольшой бизнес – владели рестораном. Они много времени и сил уделяли воспитанию детей, не жалели материальных средств на увлечения своих детей. Родители поддержали мальчика в его стремлении к развитию в области хореографии.

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы, включая информацию о году и дате рождения.

Дата рождения 13 октября 1995 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Национальность Корейский
Семейное положение Одинокий

Детство и юность

Художественный талант раскрылся уже в раннем детстве. В школьные годы мальчик увлекся танцами, научился поппинг и лок, затем современник. К концу учебы он уже лучше всех танцевал.

Пак Чимин получил образование в Пусанской школе искусств. Несмотря на успешную музыкальную карьеру, молодой человек решил поступить на второй цикл. Он поступил в Сеульский кибер университет.

Путь к популярности

Деятельность шоумена Рейна оказала большое влияние на творческое развитие знаменитости. В Корейской академии художеств этого талантливого мальчика сразу заметили. Воспитатель посоветовал ему попробовать свои силы на телевидении. С помощью своего учителя молодой танцор попал в коллектив BTS, где работает по сей день.

В университете Пак Чимин познакомился и подружился с Ким Тэханом, будущим товарищем по команде.

Первый успех

В 2013 году Пак Чимин дебютировал как вокалист и главный танцор группы BTS. Сингл “No More Dream” стал их первым совместным проектом. Кроме того, молодой исполнитель выпустил 2 сольные песни «Ложь» и «Серендипити».

История псевдонима

После присоединения к группе Пак надеялся получить псевдоним. Изначально такая идея всерьез рассматривалась. Продюсеры предложили несколько вариантов (Baby J, Baby G, Young Kid), но решили, что «Chimin» звучит лучше.

Настоящее и творческие планы на будущее

В настоящее время молодой человек активно развивается как танцор и певец, снимается в фильмах, участвует в телешоу. Он очень амбициозен. Чтобы добиться успеха, он готов упорно и неустанно трудиться. Его мечта – достичь пика своего хореографического мастерства и стать мировой звездой.

Личная жизнь: с кем встречался и какие девушки ему нравятся?

Несомненно, у Пак Чимина много поклонниц. Он милый, общительный, открытый и непосредственный, как ребенок. Однако в любви он очень собственнический.

По словам знаменитости, он видит рядом с собой не только красивого человека, но и взрослого, полного людей с умом и личными амбициями. Более того, он должен быть верным, надежным товарищем.

Пак Чимин скрывает свои увлечения и старается не комментировать свою личную жизнь. Ходят слухи, что он встречался с Хан Сын Ён и Кан Сыльги, но достоверной информации ни о каком романе нет. Известный исполнитель официально холост. Он ищет свой идеал.

Внешность: какого цвета глаза, сколько весит и фото

Пак Чимин обеспокоен своим имиджем. По словам участников коллектива, его стремление к совершенству иногда доходит до абсурда. Он должен заниматься спортом каждую свободную минуту своей жизни. Из-за этого почти некогда спать. У Пак Чимина физическое состояние, которому можно позавидовать. Обучение занимает у него много времени.

Она всегда модно ухаживает за глазами (что считает своей главной особенностью).

Обычно предпочитает спортивный стиль. Он носит банданы New Era и бейсболки.

Высота 173 см
Масса 60 кг
Цвет глаз коричневый
Цвет волос Брюнетка от природы меняет цвет волос и прическу
Татуировки Нет
косметическая хирургия Нет (предположительно ринопластика есть, но достоверной информации нет)

В 2014 году фанаты заметили татуировку на теле Пак Чимина с надписью «Intro: Nevermind».Однако выполнялось это с помощью хны.

На фото вы можете увидеть, как выглядит Пак Чимин сейчас, и как он выглядел в детстве до дебюта, без макияжа, до похудения.

Детские фото Чимина:

Фото до похудения и без макияжа:

Пак Чимин перед дебютом:

Вот как сейчас выглядит художник:

Социальные сети

Группе посвящена страница в Твиттере.У Пак Чимина нет отдельной учетной записи.Но у него 6,5 миллиона подписчиков в Instagram (@btsjimin).