Юрий Абарин: биография историка и хироманта

Юрий Абарин: биография историка и хироманта

  • Детство и молодость
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Интересные факты

Как мужчина 22

Юрий Викторович Абарин

Дата и место рождения

1 октября 1969 года Ленинград

Глеб и Никита Абарин

Юрий Абарин известен не только как историка, но и как читаком. У человека также есть свой собственный канал на вашей трубе, где он говорит о знаменитых людях из разных времен и является владельцем строительной компании. Коллегиру Юри не нравятся ему, потому что они думают, что человек должен быть экспертом только в одном поле, не в нескольких, таких как абарин.

Детство и юность

Юрий родился 1 октября 1969 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Его отец является военным, поэтому в детстве мальчик часто должен был изменить школу из-за постоянного движения. После получения диплома Абарина он подписался на Государственный университет Самары, который окончил в 2015 году с титулом руководства магистра управления.

В школьные годы Юрий был активно заинтересован в истории. Кроме того, благодаря шнуру ваших родителей, мальчик, по его словам, имел возможность изучить секретные архивы. Человек также утверждает, что он никогда не принимал участие в раскопках и экспедициях.

Абарин прочитал книгу Глеба Носковски и Анатолий Фоменко. Их работы вдохновили Юрий изучать альтернативную историю, которая в те годы приобрела популярность. Хотя большинство критиков признали авторов для фиктивных, гость считал их увлекательными.

Юрий Абарин: биография историка и хироманта

Юрий признает, что она часто не говорит людям о несчастях, которые встречаются с ними в жизни, чтобы не злиться

Карьера

Абарин создал свой канал на YouTube в 2012 году. Он начал публиковать там различные исторические фильмы, такие как «тайна рождения Piotr Wielki» или «рассмотрение о загадочной смерти Гитлера». Юрий поднял множество поклонников, но с ними появились Hatersi, которые были убеждены, что человек способствует ложной информации между массами, чтобы получить взгляды.

Ночью абарин изучает исторические факты, а в день развивает свою строительную компанию. Его компания специализируется на строительстве летних домов. Кроме того, основным занятием Юрий является консультирование в области Чиристре. Хромининанс занял 90-х годов, когда он читал книгу об обнаружении заболеваний в его руках. Он был разработан для специалистов в области медицины, но тем не менее заинтересованы Абарин.

Человек начал изучать все, что было связано с чиреном и психоанализом. Его первыми клиентами были родственники и друзья, и Юрий практиковал на них около пяти лет. Как он утверждает, это было просто хобби, из которого он не намеревался поддерживать. Наконец, Шириан понял, что он может легко идентифицировать человека, стоящего перед ним. Достаточно, чтобы он посмотрел на его руку.

Кроме того, мужчина неожиданно нуждался в деньгах, поэтому он решил организовать несколько встреч. В результате консультации превратились от обычного хобби в серьезный доход. Теперь услуги Abarina используют даже крупные компании, люди приходят со всей страны, чтобы встретиться с ним.

Юрий Абарин: биография историка и хироманта

Высокопоставленные чиновники из разных стран часто приходят в абарину на встречу.

Личная жизнь

Бизнесмен замужем, часто на социальных сетевых порталах, вы можете увидеть теплые фотографии с моей женой. В паре также есть двое детей – Глеб и Никита. Несмотря на то, что он очень перегружен, Абарин уделяет много времени своему родственнику и часто путешествует со всей семьей.

Интересные факты

Юрий имеет более 20 лет Chiromancja, этот огромный опыт позволяет ему определить дату смерти с точностью 95%. Этот человек не любит прогнозировать для себя. Я стараюсь не бегать дальше, чем около года.

Однажды ему удалось спасти его мать перед операцией, которая могла бы потерпеть неудачу. Врачи поставили диагноз своего рака, но Юрий отрицал до самого конца. Абарин был уверен, что больница допустила ошибку. В конце концов, оказалось, что человек был прав, у его матери была обычная киста.