Александра Зотова: биография, возраст, где участвовала

Александра Зотова: биография, возраст, где участвовала

  • Детство и молодость
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Участие в программе “Бакалавр

Как мужчина 1

Дата и место рождения

3 августа 1995 года, пролетарская деревня, муниципальный округ Сперпухоу, Московская область, Россия

Александра Зотова – российская модель, участник 7-й романтической песни «Бакалавр». Игроки аудитории известны как девушка, которая стала основным прототипом главного героя в видеоигре-резидентам зла 3.

Детство и юность

Девушка родилась в селе Пролетарскинги в московской схеме. Александра выросла в богатой семье.

Как ребенок, она была вовлечена в хореографический круг, она выступала на вечеринках и приняла участие в танцевальных соревнованиях.

После окончания школы Александра присоединился к российскому национальному университету нефти и газа. Губкин, для дизайна, строительства и эксплуатации систем трубопроводов. После окончания, она присоединилась к степени магистра по SKFU в Ставрополе, она получила диплом в феврале 2019 года.

Изначально девушка не знала, куда идти и что она хотела сделать. В школе у ​​нее не было особенно любимых объектов, но ее окончательные оценки были хорошими. Родители посоветовали Александру выбрали направление, связанное с нефти и газовой отраслью, потому что это трудолюбивая промышленность для государства.

Карьера

Предложение работы как модель пришла к девушке в возрасте 14 лет. Агент писал Александру на Вконтакте и предложил встречу с ней и ее родителями. Он был готов дать девушку прямо сейчас.

Ее родители неохотно подошли к этой идее. Кроме того, они всегда уложили внимание на образование и думали, что карьера модели может вмешиваться в нее. Вот почему Александра пошла на свою первую работу только в возрасте 15 лет, во время праздников.

Девушка беспрецелена тот факт, что он работает как модель. Она пыталась спрятаться в школе и в институте. Только ближайшие знали о деталях.

Во время студий Александр сумел сотрудничать с каналом, Гуччи, Христианским Диором, Георгио Армани, Исида, Ван Клейд и Арпельс, Сатурбия, Яся Миночкина и т. Д.

Она фотографировала для Esquire, женское здоровье, VGXW, Mojeen Magazine, Elle, Tatler Russia, Аэрофлот и т. Д.

Модель сотрудничала с ArtFactory Studio, Manuction Management и Paris Paris.

Александра повезло работать в игровой индустрии. Он стал прототипом для Джилла Валентина, Героиня Игра Видеорежина зла 3.

Изначально она не знала, какой проект примет участие. Все было секретно. Capcom отправил запрос на поиск модели для японского агентства, которое, в свою очередь, связался с представителем Александры.

Только 2 года спустя, когда появился трейлер игры, Capcom написал моделью и сообщил ей, что она был прототипом главной героини.

Александра Зотова: биография, возраст, где участвовала

Зотова имеет небольшой опыт в играх, она не играла в резиденте зло, но услышала на расстоянии его существования.

Когда Александра было 11 лет, она получила свой первый компьютер. Ее первая игра была Diablo 2. Недавно, девушка сама проходила REMAKE RE3.

Изначально эта модель встретилась с высоким выделенным отношением в его направлении. Русские фанаты видеоигр были особенно недовольны. Они верили, что Александра не подходит для этой роли, которую она была взята из-за сходства с Мили Джововичем. Актриса играла в фильме «Резидент зла», которая также не обращалась к фанатам видеоигр.

В России девушка была названа самой красивой версией Джилла Валентина.

Александра медленно покидает модель моделирования. Однако он хочет расти в творческом направлении. Девушка пробует руку как производитель фотосессий и видео.

Личная жизнь

Александра не замужняя женщина. Не имеет детей. Семья в жизни девушки имеет большое значение и преобладает над ее карьерой. Вот почему он серьезно подходит к этим отношениям. Модель считает, что ее выбранный должен быть образован, читал и любопытно в разговоре.

Участие в шоу Холостяк

Александра Зотова приняла участие в российской версии шоу «Бакалавр» с Антоном Криворотовым. Модель вызвала сочувствие и чувство стоматолога. Он назвал ее скромным и застенчивым.