Состав и биографии участников группы Everglow, полученные награды и свежие новости

модная группа

Где и как была создана группа

«Evergglow – это совершенно женская музыкальная группа из Южной Кореи. Команда молодых вокалистов была создана yuehua Entertainment, международной развлекательной компанией. Ее центр был основан в Пекине в 2009 году. С 2014 года он управляет филиалом в Сеуле в сотрудничестве с Звездное развлечение.

«Yuehua Entertainments производит выставки телевизионной реальности, ищет талантливых артистов, школ танцоров и певцов и продвигает перспективные тренеры-тренеров. Everglow Sexters создает бывших участников музыкальной реальности. Кореанки сделал свой дебют 18 марта 2019 года.

Название группы переводится с английского языка как «вечное светлое». Идея группы состоит в том, чтобы ослепить роскошное свечение. В дополнение к танцам, устойчивым голосом и уверенностью на сцене, девочки представляют очаровательные улыбки на их купленной Бузии. Их задача – радовать красоты и молодежи.

Организаторы выбрали круто, яркий фиолетовый оттенок, чтобы визуально отразить концепцию команды. Сообщество вечновых фанатов называется «навсегда» – «навсегда» – и означает бесконечное положение в свете его идола.

Кто входит в состав и биографии участников

Почти все девушки приходят из Кореи. Только Еерон родился в Китае. Девушки поют в группе под короткими псевдонимами, также назначили цвета.

молодежная группа

Хань Эуджи является главным вокалистом, танцором и ракером. Ее цвет красный. Она родилась в 2000 году в Кимхэ. Он празднует свой день рождения 13 января. Длинноволосая блондинки приморское изображение сильной девушки в группе. В терминологии K-POP это называется «девушка раздавить». Ее идолы – это певица Боа, главный вокалист группы «Систар» Херин и «Корейский Бейонсе» Айли. Ее любимый музыкальный стиль – Индия-поп. Миа – чувствительная девушка. Он боится больниц, тьмы и тиражи. Она любит шоколад. Но вы не можете добраться до ужаса даже за тонну конфет.

Ho Yoo RIM является универсальным вокалистом-рэпером с профессиональной хореографией. Черный цвет попал в команду. Ее дата рождения 21 июля 2000 года. Ее семейный город – это супрон. Перед «Evergglow» Aisha обучалась в корейской развлекательной компании «JYP Entertainment», филиалы которых работают в Соединенных Штатах, Китае, Таиланде, Гонконге и Японии. Девушка окончила «Hanim Multi Art School» и Институт танцевального института «Ночной танцевальной школы».

Aisha Rise – 174 сантиметра. Это самый высокий в вашей группе. Ее творения смоделированы на корейской группе женской «BlackPink», также дебютанта. Знание японской помогает AISHA в записи японских издательских домов. Когда дело доходит до кулинарных предпочтений Айша, известно, что он не любит рыбу и овощи. Его любимые цвета – оттенки мяты зеленого, черного и фиолетового.

Айша певица

Парк Джин выиграл командный лидер и читает рэп. Ее цвет фиолетовый. Она родилась 19 мая 1998 года в Сеуле. Ее псевдоним «ЕС» – это английское сокращение из фразы «Особенно для тебя», что означает «особенно для вас».

В творчестве и сценических навыках Ли Херли будет в творчестве и актрисе, которая также дебютировала как члена команды женщины, прежде чем она начала сольную карьеру.

Хобби Иу – американская и корейская сериала, а также Мукбанг, популярные в Корее. Форма видео дизайна. Девушка заинтересована в просмотре, как DJ готовит и ест еду. Кулюсные вкусы Ию более жареные блюда, но без изюм и перцев.

Шихен

Ким Ши Хен – главный вокалист. Ее дата рождения 5 августа 1999 года. Девушка родилась в Сеуле, но затем она переехала со своей семьей в Гванджу, в провинции Гьенги-To-Do. Шихан тренировался почти на 3 года. В 2016 году девушка услышала «производитель 101» «Производитель 101». В финале, от 101 участника, 11, которые станут новой группой, остаются. Девушка достигла 8-го эпизода и выпала. Шихан был замечен производителями из «Юэхуа развлечения» и подписал контракт с ней. Художник продолжал улучшать свои вокальные и танцевальные навыки под надзором профессионалов.

В 2018 году Шихан снова принял участие в программе на выживание. В «Продукте 48» она пыталась войти в число 12 победителей, но снова выбыла – в 11 серии. Девушка, однако, подружилась с победителями шоу – группой «IZ * ONE». Эна и Ынби – ее лучшие друзья.

певица шихен

Шихан впервые был представлен как член новой команды Everglow. 18 февраля 2019 года корейский сайт Naver сообщил об этой новости, а на YouTube появился тизер будущей группы из Шихана. Участие в новом проекте оказалось для девушки двойной радостью. Ей посчастливилось засиять в «Вечном сиянии» своим любимым зеленым цветом.

Рост Шихана составляет 168 сантиметров, а вес – 51 килограмм. Девушка любит укладывать ногти, готовить и собирать красивые вещи. Свой пример успеха она черпает у певицы Сонми из “Wonder Girls” и бывшей участницы дуэта “TVXQ!”. Юнхо, также известный как U-Know.

Йерон

Ван И Рон – провидец группы и макнэ, представляющий белый цвет. Самая красивая и самая молодая певица Everglow родилась 29 декабря 2000 года в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай. При росте 162 см он весит 42 кг.

Девушка тренируется самостоятельно год и 4 месяца. Он специализируется на китайском традиционном танце и имитации голоса. Она участвовала в шоу “Produce 48” с Шиханом, но также выбыла в 11-й серии. После отъезда он продолжает дружбу с победителем программы Ероном.

Йерон вместе с Шиэном был показан в статье Naver как участник новой группы. Однако тизер с ее участием появился на YouTube позже, 21 февраля. Среди артистов больше всего уважает Джуну из корейской группы Girls ‘Generation и актрису Чон Чжихэн. В свободное время Джерун любит делать покупки и готовить. Помимо еды, она ненавидит рыбу.

Everglow Йерон

Чо Се Рим – второй солист. Ей был присвоен розовый цвет. Она родилась 18 мая 2000 года. Ее родной город – столица страны Сеул. Она начала свой путь в k-pop индустрии в 2017 году, приняв участие в шоу «Школа айдолов», которое она пропустила в 4 серии. Девушка с розовыми волосами, Онда, является поклонницей американской певицы Арианы Гранде, Girls ‘Generation и ее лидера Таина. Онда любит фэнтези. Она фанат Поттериана и вампирской саги «Сумерки». Он ест только горячую пищу и ненавидит горечь.

Творческое становление

Группа дебютировала менее года назад, но уже успела завоевать популярность среди поклонников k-pop и выиграла свой первый приз. Everglow Girls впервые появились на музыкальном шоу M Countdawn. Корейцы представили свой первый альбом “Arrival of Everglow” и главный сингл с компиляции “Bon Bon Chocolat”.

Для новичков успех был поразительным. Альбом достиг шестого места в южнокорейском чарте Gaon, что гарантировало высокие продажи. До июля 2019 17 тыс. копии. Заглавная песня о шоколаде также достигла потрясающих результатов, попав в пятерку лучших дебютных песен в международном чарте “World Digital Song Sales”.

В качестве самостоятельных исполнителей девушки не добились успеха. Однако, присоединившись к группе, бывшие конкурсанты реалити-шоу сразу же получили мировую известность и признание.

Чудо произошло не только благодаря неиссякаемой фантазии продюсеров и стилистов. Дебютную песню для группы написала американка Мелани Фонтана. Ее песни исполнили Бритни Спирс, Джастин Бибер и Кэти Перри.

Everglow Йерон

Мелани сотрудничает с артистами из жанра электронного EDM. К ней часто обращаются корейские продюсеры. До Everglow Фонтана писала песни для корейской женской группы Girls ‘Generation, AOA, японской певицы Куми Кода, корейской певицы Минзи и всемирно известной к-поп бойз-группы BTS.

Летом Everglow работали над своим вторым альбомом “Hush”. Подборку девушки представили в августе 2019 года. Он сломал успех предыдущего альбома и занял пятое место в корейских чартах. Музыкальная тема для их второго альбома “Adios” также превзошла своего шоколадного предшественника и поднялась на вторую строчку в мировых чартах цифровых продаж.

В каком стиле поют

Музыка Everglow принадлежит к жанру k-pop, который сочетает в себе популярные электронные и танцевальные стили. В электро-поп и хаус добавились элементы R&B и хип-хопа. В произведениях сочетаются мелодичный вокал и речитатив. Девочки поют в стиле американских звезд эстрады. Живые инструменты в записи не участвуют. K-pop музыка создается с помощью компьютерных программ. Но треки Everglow узнаваемы по мощному электронному басу.

Забавные факты

Everglow набирает все большую популярность, и поклонники узнают все больше и больше подробностей об участниках группы:

  • Перед дебютом лидер Everglow Ю вела видеоблог на YouTube-канале Starship Entertainment. Стиль девушки напоминает Елку и Сын из группы “CLC”. Для ее характера характерны маленькие руки и хриплый голос. Иуэ – бывшая модель бренда «Старые буты»;
  • Миа олицетворяет девичью любовь в группе. Ее прозвище переводится как «красивая малышка». Исполнитель хорошо воспринимает низкие тона;
  • Онда была представлена ​​как «очаровательная девушка 4D». Ее имя по-корейски означает «иди ко мне». Особенность ее внешности – улыбающееся выражение лица. Принцип жизни девушки – анализ и работа;
  • Шихан любит домашних животных. У него особое отвращение к красным овощам. Он делит комнату с Ю;
  • Аиша отличается притягательным взглядом. Прозвище предвещает девушке известность на всю Азию. Она родилась в один день с участницей группы ITZY Лией. Девочки ровесники. Лучший друг Аиши в группе – Ерон;
  • «Вечное сияние» появилось в эпизоде ​​дорамы «Когда дьявол зовет твое имя»;
  • Канал Mnet M2 показал 5 серий реалити-шоу о группе Everglow Land;
  • «Everglow приобрела футболки и фотографии с логотипом группы. Вы можете найти их в интернет-магазинах, торгующих аксессуарами для k-pop;
  • у группы все еще нет своего крикуна;
  • Название альбома «Тише» – это призыв к тишине. Остальные должны молчать, ведь герои этой сцены – «Вечное сияние».

Everglow Йерон

Возможно, в будущем в группе появится новый участник – Йена. Девушка выиграла программу “Produce 48” и присоединилась к “IZ * ONE”. Контракт подписан на 18 месяцев. По истечении указанного срока Йена может присоединиться к “Everglow”, но продюсеры официально не подтвердили эту информацию.

Свежие новости

Everglow был в списке новичков с лучшими выступлениями на сцене в 2020 году. Девочки до автоматизма тренируют не только танцевальные движения, но и мимику. Фотогеничные и сияющие исполнители приняли участие в рекламной кампании ювелирного бренда Cottiny. Девушки украсили фотосессию для зимней коллекции украшений.

В конце декабря «Everlasting» выступили и встретились с поклонниками на фестивале песни «KBS Gayo Daechukje», который проходил в Корейском выставочном центре «KINTEX». Девушки исполнили песню «Adios». Их песня “Moon” была названа MTV 19-й лучшей би-сайд-песней 2019 года. По количеству продаж физических альбомов новым исполнителям группа заняла 8-е место в корейской сети Pann Network, продав почти 43 000 копий.

Everglow Йерон

Полученные награды, и в какие номинации попали

Высокие продажи цифровых альбомов и большое количество просмотров музыкальных клипов в Интернете позволили девушкам побороться за победу в популярном корейском музыкальном шоу под понятным названием «Шоу». Зрители проголосовали за «Вечное сияние» в прямом эфире. Позже группу несколько раз номинировали на премию Korean Music Awards в категории «Лучший новый исполнитель» и «Популярный исполнитель». Но пока девушки не получили ни одной статуэтки.

Seoul Music Awards состоится в 2020 году. “Everglow” борется за награду в трех категориях: “Новый артист”, “За популярность” и “Специальная награда Халлю”. Последняя премия вручается исполнителям или ансамблям, которые за год добились всемирной известности. «Everglow» вошла в десятку лучших k-pop дебютантов 2019 года.

Everglow фото

b697d268a525c72076de1d671d736f5e4880a4fb

D8EyhIXUcAAmO-w.jpeg.keep.fff

55b86816793a1e5db63f7fbe150f08fe

everglow_hush_concept_all

original

775841b8d8348034aafc130e39452e3d

Everglow_Crank_In_Film_Backstage_Onda_온다2

Everglow.full.190362

Everglow.full.188477

6e5c4a00ecc857f0475f7cfdda1b9a50c9702fe8

6481e2eb77334c695b05c900505f465cab1d37afr1-1080-1080v2_uhq

Everglow.full.190360

d372e4438abf5f5d0b4b1d3deae58329

EVERGLOW-Teaser

D9rVa_rUYAg6Rit

4486516ee6a3fac89fb0ecdabf10e74d

d19dcb5e949c5ba812a3e0e697290e1c3995977c

b697d268a525c72076de1d671d736f5e4880a4fb
D8EyhIXUcAAmO-w.jpeg.keep.fff
55b86816793a1e5db63f7fbe150f08fe
everglow_hush_concept_all
original
775841b8d8348034aafc130e39452e3d
Everglow_Crank_In_Film_Backstage_Onda_온다2
Everglow.full.190362
Everglow.full.188477
6e5c4a00ecc857f0475f7cfdda1b9a50c9702fe8
6481e2eb77334c695b05c900505f465cab1d37afr1-1080-1080v2_uhq
Everglow.full.190360
d372e4438abf5f5d0b4b1d3deae58329
EVERGLOW-Teaser
D9rVa_rUYAg6Rit
4486516ee6a3fac89fb0ecdabf10e74d
d19dcb5e949c5ba812a3e0e697290e1c3995977c

Лучшие синглы и дискография

“Everglow” – вечно сияющая, но молодая группа.Лучшими и пока единственными выпущенными корейцами синглами являются дебютные “Bon Bon Chocolat” и “Adios”.Первый альбом “Arrival of Everglow” включал три песни.Для выпуска своего второго альбома “Hush” Everglowing выпустили музыкальное видео, объединяющее две песни “Adios” и “You Don’t Know Me”.Ролик на YouTube за 5 дней посмотрели 35 миллионов человек.Блестящая Everglow вошла в список самых многообещающих команд 2020 года вместе с Ateez и BLACKPINK.