Хасбик (Хасбулла): биография, возраст, родители, кто по нации, болезнь, семья, где живет

Хасбик (Хасбулла): биография, возраст, родители, кто по нации, болезнь, семья, где живет

  • Семья и детство
  • Как зародилась слава
  • Что больно?
  • Интересные факты

Нравится человек 22

Дата и место рождения

2002 г., Махачкала, Дагестан

Хасбулла Магомедов – блогер с нестандартной внешностью, чей видеоролик «Strawberry Bomb, Honestly» стал вирусным. Пользователи социальных сетей выкладывают видео за считанные дни. В 18 лет молодой человек выглядит как пятилетний ребенок.

Семья и детство

Хасбулла Магомедов родился в 2002 году в Дагестане. Его точная дата рождения неизвестна. По восточному гороскопу Хасбулла родился в год Лошади.

Мальчик живет с родителями в Махачкали. Рост и вес молодого человека неизвестны. Блогер не любит, когда к нему обращаются Хасбик и просит его полное имя. Мальчик дагестанского происхождения, национальность неизвестна.

Хасбик (Хасбулла): биография, возраст, родители, кто по нации, болезнь, семья, где живет

О семье и детских годах «взрослого ребенка» известно немного, ведь популярность к парню пришла весной 2020 года.

Хасбулла планирует стать уважаемым знатоком ислама, поэтому усиленно изучает священную книгу – Коран. Магомед, лучший друг Хасбаллы, становится его менеджером и помогает ему развивать свой блог.

Как пришла известность

Видео, в котором Хасбулла ест сочную чернику и говорит: «Если честно, клубника – это бомба», стало вирусным и прославило Магомедова далеко за пределами его родины. Пользователи подобрали видео и распространили его в других социальных сетях. Эта простая фраза стала мемом, но блогер нисколько не обиделся. Он решил воспользоваться ситуацией.

Вместе со своим другом Хасбуллом он начал снимать новые фильмы, в которых рассказывает о своей повседневной жизни. Магомедов начал их размещать на платформе TikTok, но из-за большого количества фейковых страниц канал нельзя назвать мега-популярным.

Хасбик (Хасбулла): биография, возраст, родители, кто по нации, болезнь, семья, где живет

Почти в каждом музыкальном видео есть фанатская фраза вроде «… бомба, если честно».

Родители опасаются, что по мере роста популярности их сына растет и количество ненавистников. Не всех ловит «взрослый ребенок». Есть группа людей, которых раздражает интернет-звезда. Хасбик активно борется с критикой, умеет использовать сильное слово и даже шлет своим преступникам угрозы.

Отец и мать просят сына удалить свои аккаунты в TikTok и Instagram, но Хасбулла мечтает сделать то же самое, что и блогер. Ведь он уже начал зарабатывать на рекламе.

Чем болеет

В 18 лет (по состоянию на март 2021 года) Хасбулла Магомедов выглядит пятилетним ребенком. Интернет-пользователи, прочитав статьи в Википедии, диагностировали у мальчика несколько вещей: генетический дефект, проблемы с гормоном роста, наследственное заболевание.

Когда мальчик перестал расти, родители блогера обратились к врачам. Врачи не смогли установить причину недомоганий. Болезнь мальчика неизлечима. Он не только выглядит как ребенок, но и неестественно говорит для взрослого мальчика.

Хасбик (Хасбулла): биография, возраст, родители, кто по нации, болезнь, семья, где живет

На родине Хасбика его феномен известен давно.

Для Хасбуллы его рост и внешний вид не проблема. Магомедов в порядке. Он устает только тогда, когда ему приходится много гулять. Но друзья не дают ему иссякнуть, возят по городу на машине. Хасбик любит кататься на квадроцикле.

Интересные факты

Хасбулла еще не женат, но планирует в будущем иметь жену и детей.

Блогер неплохо зарабатывает на рекламе, продвигая местных предпринимателей.