Яна Цветкова: биография и фото

Яна Цветкова: биография и фото

  • Детство и юность
  • Участие в проекте “Пацанки”.
  • Частная жизнь
  • Интересные факты

Дата и место рождения

24.07.1993, Нижний Новгород

Яна Цветкова – одна из участниц шоу «Пацанки». Она единственная девушка на телепроекте, у которой есть ребенок.

Детство и юность

Яна родилась и выросла в Нижнем Новгороде. У девушки есть старшая сестра Юлия, которая замужем и носит другую фамилию. Судя по страницам в соцсетях, Юлия счастлива в браке. Она работает медсестрой, на работе отмечена наградами и похвалами, что свидетельствует о ее ответственности и трудолюбии. Юля – спокойный, добрый человек, полная противоположность своей младшей сестренке.

По словам Яны, ее воспитанием занималась бабушка. В детстве девочка любила писать стихи, поэтому старается проявить свою творческую натуру. Если дома были гости, они танцевали, пели и читали стихи вместе с сестрой. В школе Яна выступала, не пропустив ни одного концерта. В старших классах она взяла на себя роль лидера. Девушка приняла участие в творческой жизни местного Культурного центра.

После окончания школы Яна узнала, что ее удочерили. Эта новость нанесла ему глубокую эмоциональную травму. Оказалось, что Яну и Юлю усыновили приемные родители.

Цветкова-младшая утверждает, что родители плохо с ней обращались. Например, мать может облить девочку горячей едой. В какой-то момент ее бабушка не могла заботиться о своих внуках, поэтому девочкам приходилось жить со своими родителями и регулярно терпеть издевательства, побои и унижения.

После окончания школы Яна прошла обучение на стилиста-парикмахера. Выбор профессии был очевиден. С ранних лет любила делать прически куклам.

Яна Цветкова: биография и фото

Яна активно использует навыки, полученные во время учебы по профессии стилиста-парикмахера.

Многие обвиняли девушку в том, что ее история выдумана и что у нее нет проблем с алкоголем, ссылаясь на ее старую страницу в Instagram. Но фотографии клубов, где Яна не очень трезвенница, тоже есть на старом сайте. Девушка утверждает, что просто пыталась имитировать нормальную жизнь, скрывая свои проблемы с алкоголем от друзей.

Участие в проекте «Пацанки»

Яна понравилась всем, когда она рассказала о своей жизни в приемной семье. Она считает, что все ее несчастья связаны с непониманием, любовью и нежностью со стороны родителей.

В первой серии мы видим пьяную Яну, сидящую в машине с открытой бутылкой спиртного, которая не знает, где она. Зрителям представлены посты из социальных сетей, в которых девушка регулярно пишет о своей любви к алкоголю.

Яна утверждала, что гордится своим поведением. Она выложила запись избиения своего молодого человека.

В начале сентября девушку исключили из проекта за неподчинение опекунам. В видеообращении Цветкова просила прощения. Ей поверили и разрешили вернуться в программу. Остальные участники остались довольны внешним видом Яны.

Вернувшись в телепроект, девушка прилагает усилия, чтобы измениться к лучшему.

Личная жизнь

Предыдущий парень, с которым встречалась Цветкова, предал ее и ограбил перед отъездом.

Яна давно состоит в отношениях с молодым человеком по имени Максим, имеет от него ребенка. Он тоже уроженец Нижнего Новгорода, работает ди-джеем. Максим полностью поддерживает жену и ребенка.

На своей предыдущей странице в Instagram Цветкова постоянно публиковала посты о том, как сильно она любит Максима. Также она подробно описала все события, связанные с беременностью и подготовкой к родам. Ее муж присутствовал при рождении ребенка.

Яна Цветкова: биография и фото

На фото Яна и Максим выглядят идеальной парой, но в жизни все немного иначе

Позже в сети появились ролики, где Яна кричит на ребенка и Максима. Она призналась телезрителям, что не испытывает к сыну материнских чувств.

После участия в проекте Цветкова наладила отношения с молодым человеком и нашла подход к ребенку.Он часто делится семейными фотографиями.Остается надеяться, что женщина больше не вернется к алкоголю.

Интересные факты

Несколько фактов из ее биографии позволят вам лучше узнать героиню проекта «Пацанки»:

  1. Она прекрасно знает английский и свободно общается с иностранцами.В детстве Яна выучила язык в качестве хобби.
  2. Никаких диет не соблюдает, не набирает вес благодаря ускоренному метаболизму.
  3. Она мечтает отомстить бывшему парню, но не знает, как это лучше сделать.
  4. Она любит готовить.Испечь ей торт или приготовить борщ – не проблема.Кулинария успокаивает и восстанавливает душевное равновесие.
  5. Хочу любить и быть любимой.Настоящее счастье Цветковой именно в этом.
  6. Планирует родить дочь.
  7. У него есть татуировка с ником его молодого человека.