Биография и личная жизнь Эмили Ратаковски

Дата и место рождения: 7 июня 1991 г. Великобритания. Лондон.
Знак зодиака: Близнецы.
Высшее образование. Калифорния.
Семейное положение: женат
Рост: 171 см
Instagram: https://www.instagram.com/emrata/
Twitter: https://twitter.com/emrata

Молодость. Красота. Сексуально. Творческий подход. Все эпитеты в целом подходят под описание 27-летней модели и актрисы Эмили Ратаковски. Биография девушки стоит рассказать о ней читателям. Его популярность распространилась не только в США, но и по всему миру.

  1. Детство
  2. Детские увлечения
  3. Образование
  4. Начало карьеры
  5. Заголовки и титулы
  6. Актриса в кино
  7. Личная жизнь

Детство

Эмили Ратажковски в детстве

Эмили родилась в британской столице летним вечером в июне 1991 года. Спустя несколько лет семья переехала в Калифорнию, где прошли их детские годы. Ее мать, Кэтлин Булгли, 39 лет, лингвист и профессор. Кроме того, у нее есть писательский дар и хороший слог. Ее отец, 45-летний Джон Ратаковски, представитель творческой интеллигенции, считается стильным художником.

Детские увлечения

Эмили росла творчески одаренным ребенком: с детства увлекалась балетом, рисованием, училась в театральной студии, участвовала в художественной самодеятельности. Первая роль юного таланта – в одноименном театральном спектакле Ганса Христиана Андерсена «Маленькая спичка».

Эмили Ратажковски детские фото

Образование

Из-за характера своей работы мои родители много путешествовали, побывали во многих странах и даже жили в некоторых из них по несколько лет. С ними всегда была любимая дочь. Несмотря на то, что постоянные поездки привели к необходимости сменить школу, Эмили была прилежной ученицей и окончила школу с хорошими оценками. Он поступил в Калифорнийский университет на факультет изящных искусств, через год покинул его стены.

Начало карьеры

Эмили Ратажковски 14 лет

Девушка выбрала путь фотомодели, так как начало в этом направлении было положено в 14 лет. В детстве Эмили ничем не выделялась внешне и, по словам сверстников, «была некрасива». Но в подростковом возрасте гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Агентство Ford Models при отборе юных моделей из школ обратило внимание на стройную и красивую ученицу. Поговорив с девушкой, мы подписали контракт.

Эмили представила молодежные модели бренда Forever 21 и брендовые коллекции нижнего белья Kohl и Nordstrom.

Эмили Ратажковски реклама нижнего белья

Девушка не стесняется предстать перед камерой полуобнаженной. Напротив, ей это нравится, и ей не стыдно выступать топлесс. Модель позиционирует свою фигуру как идеальную, достойную восхищения.

Профессионально сделанные фотографии красоток в красивом нижнем белье заинтересовали редакторов эротических журналов. Ратаковски поступило выгодное предложение о фотосессии, которая оказалась настолько удачной, что вскоре фотография обнаженной красотки попала на обложку журнала.

эмили ратаковски фото максим

С тех пор, в 2012 году предложения эротических сеансов падали одно за другим. А когда Эмили Ратаковски появилась в музыкальном клипе Робина Тика, ее услышали во всем городе. Позже фото обнаженной модели появились в календаре Sports Illustrated и на обложке GQ.

В своем Instagram-аккаунте девушка публикует свои самые любимые и родные фото.

Титулы и звания

Появившись в скандальном клипе Робина Тика “Blurred Lines”, девушка стала известна как секс-символ Соединенных Штатов Америки.

Робин Тик Blurred Lines эмили Ратаковски

Рейтинг самых сексуальных жителей нашей планеты, проведенный в 2014 году, поставил нашу героиню на 4-е место. А приз зрительских симпатий в виде звания самой желанной женщины превзошел все ожидания юной красавицы. Это была серьезная попытка продвижения в модельной индустрии.

Фильмы с участием актрисы

Соблазнительные фото из утечки, фото, взорвавшиеся в сети, привлекли внимание кинематографистов. Предложение поучаствовать в съемках Эмили Ратаковски восприняла с энтузиазмом. Тут и тут пригодились актерские навыки, полученные в детстве.

Эмили Ратаковски в фильме

Фильмография молодой актрисы не столь обширна, но, учитывая отсутствие актерского образования, не мало:

  • 2004 г. – комедийный фильм «Пшербка Анджея»;
  • 2005, Год и День;
  • 2009 г. – ikarli sitcom;
  • 2014 г. – агиллер 2014 года исчез;
  • 2015 г. – «Энтураж» комедия;
  • Музыкальная драма с 2015 года «128 самки сердца в минуту»;
  • 2016 г. – сериал «Простота»;
  • 2017 г. – триллер “в темноте”.

эмили ратаковски с Заком Эфроном

В том, что мы ваши друзья, выпущенные в 2018 году, Эмили успешно играл вместе с Zac Efron. Романтика развивалась между их фигурами на протяжении всего сюжета. Зрители сразу назначали одинаковые отношения с актерами. Но, как говорится, в знаменитом советском фильме, ни один, ни второй “в отношениях, не оправдающих их, они не воспринимались.

Несмотря на успех актерской карьеры, Эмили Ратаковский не намерен позаботиться о карьере модели, которая считает наиболее перспективным в контексте американских реалий.

модель эмили ратаковски

Личная жизнь

Как и в ее карьере, личная жизнь Эмили полна романтических событий. Есть такие особенности, как ответственность, оригинальность и творчество у мужчин.

Среди ее преданных был известным бизнесмен Эндрю Драйна.

эмили ратаковски и Эндрю Драйден

Она была из-за маленького известного музыканта Джеффа Магитема, о которой девушка говорила как чрезвычайно хороший и хороший человек. Молодые люди пытались провести свободное время вместе, но они не спешили легализовать свои отношения.

эмили ратаковски с Джеффом Мэджитом

В феврале 2018 года ситуация изменилась диаметрально. Встреча до двух месяцев с актером и производителем медведя Себастьяна – МакКлардема, Эмили стала мужем. Почти года она была счастливой женатой женщиной, и она ничего не жалеет.

Свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке с семьей и ближайшими друзьями. Незавечь традиции, невеста не была в белых, а в горчичном платье. Опубликовано на instagram Свадебные фотографии с прозаической подписью “Сегодня я женюсь” сегодня, вызвал восхищение среди вентиляторов фотомоден.

эмили ратажковски свадьба

Героиня нашей статьи даже довольно молодой. Ее творческий талант откроет новые биографии Эмили Ратаковский и не менее успешной актрисы.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector