Site icon Womens-Journal.ru

Юлия Сумачева: биография, личная жизнь, фото

Юлия Сумачева: биография, личная жизнь, фото

  • биография
  • Путь к успеху
  • Проекты
  • Частная жизнь

Как человек 3

Дата и место рождения

22 июля 1983 г., Владикавказ, Россия

Юлия Сумачева – один из самых успешных продюсеров в России. На ее счету много работ, благодаря которым девушка смогла добиться успеха. Поклонники Юлии активно интересуются и воодушевляются развитием ее карьеры.

Биография

Даже если внимательно изучить биографию Юлии, в Интернете невозможно найти ни одного упоминания о ее семье и детстве. Все вопросы о личной жизни девушка старается оставлять за кадром. Известно, что Сумачева родилась 22 июля 1983 года во Владикавказе. Информации о семействе производителя нет. Единственный факт, который девушка заметила в одном из интервью, касается наличия сестры Юлии – Ольги.

Продюсер также поделилась с интервьюируемым тем, что у ее сестры трое детей, которые являются любимыми племянниками Юлии.

Неизвестно, где Сумачева училась в школьные годы, но после получения среднего образования девушка уехала в Москву. Юлия училась в Государственной классической академии и, окончив ее, получила диплом филолога. Как утверждает девушка, продюсерскую карьеру она начала еще будучи студенткой. Таким образом, в 2003 году она получила свою первую постоянную работу.

Путь к успеху

Девушка шла к успеху. После окончания академии Сумачева получила новое предложение работы. Юлию пригласили к сотрудничеству с крупным продюсерским центром «Леан-М». В то время у девушки началось крепкое сотрудничество с Тимуром Вайнштейном, под руководством которого она находилась вначале.

Работа в «Леан-М» приносила Юле удовольствие и стабильный заработок, но в 2011 году она решила бросить работу. Выбор Суматчева был обусловлен тем, что «Сони» купила «Леан-М». Смена руководства лишила девушку возможности работать по-прежнему, что ее смущало.

Компания Тимуры, в которой девушка работала после «Леан-М», была названа по сочетанию имени основателя, о чем говорила сама Юлия.

Сумачева, однако, не осталась без работы. Благодаря хорошим отношениям с Тимуром Вайнштейном, она начала работать с новой мужской компанией White Media. Юлии удалось впечатлить Тимура во время работы с Леан-М, поэтому ей предложили должность советника.

Проекты

Работа с «Белыми медиа» принесла Сумачевой успех и предоставила большую площадку для развития идей. Уже в 2015 году бизнесвумен заняла должность генерального продюсера. По официальным данным, за время сотрудничества с «White Media» девушка сняла более 34 проектов. Среди самых успешных из них – фильмы:

  • «Дуэль».
  • «Сделано в СССР»
  • “Преступление”
  • «Любовь без границ».

Знаменитый российский мультсериал «Маша и Медведь» тоже в регалиях. Кроме того, Юлия занимается продвижением программ, транслируемых на федеральных и центральных каналах. Коллеги девушки подчеркивают, что каждый проект, над которым она работает, обязательно вызовет большой интерес. Также многие сотрудники считают, что Сумачева обладает всеми качествами настоящей бизнесвумен.

О своей работе с некоторыми проектами девушка рассказала в интервью радио «Эхо Культура».

Личная жизнь

Поклонников интересует не только профессиональная жизнь, но и личная жизнь девушки. Однако, вопреки фактам о ее карьере, отношения продюсера остаются загадкой. Известно, что Сумачева не замужем, но имеет дочь Софию.

Дочь Юлии часто бывает на работе у мамы и даже путешествует с ней в командировки.

Неизвестно, кто отец Софии. Однако поклонники признают, что, судя по фото в Instagram, Юлия отлично справляется в роли любящей мамы.

Биография Сумачевой интересует многих ее поклонников. Талантливый продюсер вдохновляет своих подписчиков и мотивирует их добиваться поставленных целей. В комментариях под ее фото можно найти много слов восхищения личностью и творчеством Юлии.

Exit mobile version