Site icon Womens-Journal.ru

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

  • Страницы биографии
  • Карьера
  • Встреча с Александром Чекало
  • Причина развода

Место и дата рождения

Украина, Днепр, 22 декабря 1984 г.

Дочь Александра, сына Михаила

Виктория Галушка – бывшая жена музыканта, композитора и телеведущего Александра Чекало, младшая сестра Веры Брежневой, многодетной матери. Занимается коммерческой деятельностью. Даже после развода с шоуменом, имеющим всенародную известность, он сохраняет статус российской медийной персоны.

Страницы биографии

Галушка родилась 22 декабря 1984 года в городке Днепродзержинск (Украина).

Виктория и ее сестра-близнец Анастазия – самые младшие в многодетной семье. Вера – средняя сестра. Она родилась на 2 года раньше Виктории. Разница в возрасте со старшей Галиной – 7 лет.

Девочки выросли в средней семье. Их отец работал на химических заводах, составлявших город. Мать имеет среднее медицинское образование. По специальности работала на том же предприятии, что и супруга.

Материальное положение семьи оставляло желать лучшего. Низкие доходы, крах экономики 90-х – вот условия детства Вики. По словам Веры Брежневой, семья редко покупала обновки. Они предназначались ее старшей дочери после того, как она ушла от Веры, и в довольно ветхом состоянии переданы близнецам. В старших классах, подшучивая над хорошо одетыми сверстниками, постоянная бедность вызывала комплексы и ненависть к классовому неравенству.

Сестры Галушко провели детство в бедности.

После окончания школы Вика поступила на медицинский факультет.

Именно в это время начался проект Меладзе ВИА Гра, Вера прошла кастинг и стала участницей первой группы. Слава пришла к Брежневу, и семье удалось вырваться из нищеты. Ее сестра устроила Викторию переезд в Киев.

Карьера

Благодаря покровительству известной певицы Виктория Галушка устроилась помощницей к Ольге Навроцкой, модельеру, популярному в Украине и России. Она помогла ей организовать выступления не только на Украине, но и в Москве. Хороший заработок, чувство стиля и вкус, приобретенные во время работы с дизайнером, помогли Виктории открыть собственное дело.

В 2013 году вместе с сестрами не без помощи Брежневой она открыла в Киеве высококлассный магазин секонд-хенд. Он собрал коллекции известных звезд российского и украинского шоу-бизнеса. Магазин был очень популярен и приносил неплохую прибыль.

Знакомство с Александром Цекало

До 2007 года Виктория Галушка продолжала работать с Ольгой Навроцкой. Александр Цекало заметил блондинку во время одного из ее выступлений в Киеве. Через год состоялась свадьба.

Виктория Галушка стала третьей женой Александра Чекало

Церемония прошла скромно, без пышности, в ней участвовали только самые близкие друзья и родственники. В СМИ свадьба не получила огласки, многие узнали о ней только после того, как девушка переехала в подмосковный особняк Цекало. Позже выяснилось, что Виктория вышла замуж уже беременной.

В 2008 году в семье Цекало родилась дочь Александра.

В 2012 году родился сын Михаил.

Причина развода

Первый брак Цекало распался из-за его неукротимого темперамента по отношению к прекрасному полу. Постоянные супружеские измены не стала терпеть и Лолита, вторая жена шоумена. В 2018 году в одном из престижных итальянских ресторанов Москвы папарацци сфотографировали Цекало с молодой фотомоделью Дариной из Казахстана. Шоумен был с ней довольно приватен, не скрывая своего интереса к девушке.

В том же году брак Виктории закончился разводом. В 2019 году Дарина стала четвертой женой Александра. После расторжения брака Виктория вернулась к своей девичьей фамилии. Она покинула имение в Шульгино и переехала в свою квартиру в Химках.

Виктория не комментирует свой развод с Цекало, а также не подтверждает и не опровергает слухи. Девушка вернулась в бизнес, занимается воспитанием детей, заботится о своей внешности и часто выступает на публике.

Exit mobile version