Site icon Womens-Journal.ru

Яна Шафеева: биография, возраст, национальность, родители, фото до проекта

Яна Шафеева: биография, возраст, национальность, родители, фото до проекта

  • Семья и детство
  • Приехать в дом 2
  • Частная жизнь Yany Shafeevej
  • Предложение

Как этот человек 19

уход Екатеринбург, Россия.

Яна Шафеева – молодой житель Екатеринбурга, который в июне 2019 года неоднократно стал членом телевизионного дизайна «DOM-2» на канале TNT. Известно, что девушка появилась в программе в 2016 году, но она не могла остаться дольжнее. Теперь участник вполне эффективно создает отношения с Zakhar Salenko.

Семья и детство

Яна родилась в июне 1995 года в Екатеринбурге. Родители девушек известны в городе бизнесменов. С раннего детства девушка ничего не понадобилась. Быть студентом, Ян любил танцевать и петь. Кроме того, девушка удалось учиться с различием.

После окончания средней школы Ян присоединился к первому профессиональному институту эстетики на факультете косметологии. После окончания Шафеева она открыла свой собственный салон красоты, в котором она работала.

Во время студенческих лет Ян активно участвовал в культурной жизни университета. Она выполнила несколько раз на сцене, поющих песни отечественных и иностранных певцов. В свободное время студент писал стихи и профессионально рассмотрел танцы.

Чтобы получить еще больше популярности, девушка пошла к телевизионному дизайну «Дом-2». Это была она, которая принесла свою национальную славу.

После окончания Яны, она получила косметолог образования и открыла салон красоты.

Приход на Дом 2

Первые характеристики Shapeeve на антенне «Дом-2» состоялись в апреле 2019 года. Молодой брюнет приехал в Андрею Черкассову. На передней части Яны она читала парень о его собственной композиции. Черкасва понравилась работа поэта, а дело началось между молодыми людьми.

Через месяц пара построила отношения в цепи. Любители опубликовали общие фотографии в социальных сетях и даже не думали о расставании. Несмотря на то, что Алекс Гулиев и Тимур Гарафутдинов был рекомендован участнику, Андрейю дал и покинул телевизионный проект в конце мая 2016 года.

Через 3 года Ян появился в телевизионной программе во второй раз. Девушка сказала, что хотела сделать отчет с Zakhar Salenko. Зрители заметили, что участник был диаметрально изменил его внешний вид. Девушка стала яркой брюнетками, повысила грудь и рот, изменила форму ее носа и скулы.

Личная жизнь Яны Шафеевой

Неудачная попытка построить отношения на Яна с Андребе Класо, оказалась причиной отъезда девушки из проекта. До того, как девушка на второй раз появилась в телевизионной программе, она долгое время встретилась с влиятельным и богатым человеком. Однако его личные данные не раскрывают. Пара рассталась после того, как Яна узнала о предании своего любовника.

Летом 2019 года Шафеев начал отношения с Захаром Саленко. Пара неоднократно рассталась и вернулась друг к другу. После того, как Захар обманул Коткова, девушка потеряла свое доверие. Теперь молодые люди подвергаются трудному периоду в отношениях. Даже так, Ян мечтает о представлении родителей его любовника, а затем играть свадебный проект.

В 2016 году девушка была романтически связана с Андреем Черкассовым

Заключение

Яна Шафеева – яркая и стильная брюнетка, которая считается открытым человеком. Девушка не стыдно зрителей и выдает все детали из их личной жизни. В ближайшее время игрок планирует встретиться со своими родителями Захара Саленко, а также мечтает о будущем. Будет ли желание девушки сбудется – время покажет.

Яна – очень эмоциональная девушка, которая постоянно подозревает своего парня за измену. Чрезмерная ревность Шафидеев привела ее к борьбе с любовницей:

Exit mobile version