- Детство и юность
- Как я получил известность
- Частная жизнь
- Интересные факты из биографии
- Предложение
Как мужчина 113
г. Россия, Санкт-Петербург
Максим Сырников – кулинарный блогер, знаток традиционной русской кухни. Мужчина издал несколько книг с давно забытыми русскими рецептами. Повар считает, что люди должны ценить национальную кухню, а не довольствоваться фастфудом.
Оглавление
Детство и юность
Максим родился в северной столице России. Его родители никак не имели отношения к кулинарии. Детство мальчика прошло в Тверской области, в доме матери. Ребенок рано научился читать, быстро освоив домашнюю библиотеку. Интерес к кулинарии у мальчика возник после чтения кулинарных книг.
Когда Максиму было 7 лет, он прочитал в одной из своих книг рецепт пряников и решил его испечь. Ребенок сжег горшок и размазал тесто по кухне, но все равно сделал пряничных человечков. В 11 лет юноша заново перечитал все поваренные книги, а в 15 лет приобрел коллекцию специй.
После школы юноша поступил в институт культуры. По окончании учебы ему пришлось пойти в армию. В 90-е годы он работал мясорубкой, пока друзья не пригласили его в свой бизнес. Мальчики начали бизнес по доставке пиццы, и Максиму пришлось подрабатывать у них поваром.
После тяжелого опыта молодой человек отправляется в путешествие по городам России, чтобы собрать сборник русских рецептов. 20 лет мужчина занимался разработкой и усовершенствованием давно забытых рецептов.
Мужчина заявил, что Сырников – его настоящее имя, а не псевдоним.
Как пришла известность
Решительный повар с появлением Интернета решил завести собственный кулинарный блог, где публиковал рецепты с подробными пошаговыми инструкциями. Блог стал популярным не только среди домохозяек. Со временем мужчине предложили работу в элитном ресторане «Аквариум».
Разработав меню для этого заведения, Сырников идет дальше. Он создает меню для ресторанов «Русь Великая» в Екатеринбурге и «Малахит» в Ижевске. За годы работы шеф-поваром он побывал в Италии, Греции, Франции и Бразилии. О постоянной работе не могло быть и речи. С каждым годом Сырников становился все популярнее.
Максиму приходится летать в Новосибирск несколько раз в месяц. Там она посещает ресторан «Добрянка» и следит за тем, чтобы блюда готовились по правильному рецепту.
Личная жизнь
Личной жизнью мужчина не афиширует. Известно, что он женат, имеет взрослую дочь и сына-подростка. Жена полностью разделяет взгляды мужа, но не стремится к славе. Семья в настоящее время проживает в Москве.
Мужчина призывает московские рестораны установить на своих кухнях русскую печь
Интересные факты из биографии
Максим Сырников почти всю жизнь занимается кулинарией.
Несколько интересных фактов из его биографии:
- Его кулинарные книги «Настоящая русская еда» и «Русская кулинария» принесли ему дополнительную известность. В них собраны уникальные рецепты, которых нет больше нигде.
- Шеф-повар работает на телеканале «Уздровиска», где ведет рубрику «Монастырская кухня». Ведущая рассказывает зрителям о вкусных и простых рецептах голодания.
- Еще одно увлечение Максима – рыбалка. Мужчина любит посидеть с удочкой на берегу водоема, а потом приготовить рыбу по его авторскому рецепту.
В 2019 году повара обвинили в публикации недостоверной информации об истории. Неизвестно, как это отразится на репутации шеф-повара.
Заключение
Максим Сырников – истинный ценитель русской кухни. Его свод правил постоянно обновляется. Мужчину часто приглашают поработать ведущим в различных кулинарных программах.
Как глава бренда «Добрянка» Максим выложил видео приготовления настоящих русских сырников.