Site icon Womens-Journal.ru

Максим Сырников: биография, сколько лет, семья, жена

Максим Сырников: биография, сколько лет, семья, жена

  • Детство и юность
  • Как я получил известность
  • Частная жизнь
  • Интересные факты из биографии
  • Предложение

Как мужчина 113

г. Россия, Санкт-Петербург

Максим Сырников – кулинарный блогер, знаток традиционной русской кухни. Мужчина издал несколько книг с давно забытыми русскими рецептами. Повар считает, что люди должны ценить национальную кухню, а не довольствоваться фастфудом.

Оглавление

Детство и юность

Максим родился в северной столице России. Его родители никак не имели отношения к кулинарии. Детство мальчика прошло в Тверской области, в доме матери. Ребенок рано научился читать, быстро освоив домашнюю библиотеку. Интерес к кулинарии у мальчика возник после чтения кулинарных книг.

Когда Максиму было 7 лет, он прочитал в одной из своих книг рецепт пряников и решил его испечь. Ребенок сжег горшок и размазал тесто по кухне, но все равно сделал пряничных человечков. В 11 лет юноша заново перечитал все поваренные книги, а в 15 лет приобрел коллекцию специй.

После школы юноша поступил в институт культуры. По окончании учебы ему пришлось пойти в армию. В 90-е годы он работал мясорубкой, пока друзья не пригласили его в свой бизнес. Мальчики начали бизнес по доставке пиццы, и Максиму пришлось подрабатывать у них поваром.

После тяжелого опыта молодой человек отправляется в путешествие по городам России, чтобы собрать сборник русских рецептов. 20 лет мужчина занимался разработкой и усовершенствованием давно забытых рецептов.

Мужчина заявил, что Сырников – его настоящее имя, а не псевдоним.

Как пришла известность

Решительный повар с появлением Интернета решил завести собственный кулинарный блог, где публиковал рецепты с подробными пошаговыми инструкциями. Блог стал популярным не только среди домохозяек. Со временем мужчине предложили работу в элитном ресторане «Аквариум».

Разработав меню для этого заведения, Сырников идет дальше. Он создает меню для ресторанов «Русь Великая» в Екатеринбурге и «Малахит» в Ижевске. За годы работы шеф-поваром он побывал в Италии, Греции, Франции и Бразилии. О постоянной работе не могло быть и речи. С каждым годом Сырников становился все популярнее.

Максиму приходится летать в Новосибирск несколько раз в месяц. Там она посещает ресторан «Добрянка» и следит за тем, чтобы блюда готовились по правильному рецепту.

Личная жизнь

Личной жизнью мужчина не афиширует. Известно, что он женат, имеет взрослую дочь и сына-подростка. Жена полностью разделяет взгляды мужа, но не стремится к славе. Семья в настоящее время проживает в Москве.

Мужчина призывает московские рестораны установить на своих кухнях русскую печь

Интересные факты из биографии

Максим Сырников почти всю жизнь занимается кулинарией.

Несколько интересных фактов из его биографии:

  1. Его кулинарные книги «Настоящая русская еда» и «Русская кулинария» принесли ему дополнительную известность. В них собраны уникальные рецепты, которых нет больше нигде.
  2. Шеф-повар работает на телеканале «Уздровиска», где ведет рубрику «Монастырская кухня». Ведущая рассказывает зрителям о вкусных и простых рецептах голодания.
  3. Еще одно увлечение Максима – рыбалка. Мужчина любит посидеть с удочкой на берегу водоема, а потом приготовить рыбу по его авторскому рецепту.

В 2019 году повара обвинили в публикации недостоверной информации об истории. Неизвестно, как это отразится на репутации шеф-повара.

Заключение

Максим Сырников – истинный ценитель русской кухни. Его свод правил постоянно обновляется. Мужчину часто приглашают поработать ведущим в различных кулинарных программах.

Как глава бренда «Добрянка» Максим выложил видео приготовления настоящих русских сырников.

Exit mobile version