Юное дарование Чечни Юсуп Алиев — путь к успеху ✅

Настоящее имя Юсуп Алиев
Дата и место рождения 22 октября 2003 г., Чеченская Республика, Россия
Возраст 15 лет
знак зодиака Весы
Образование Неполное среднее образование, сейчас учится в Грозном в гимназии «Приоритет».
Семейное положение Не женат, девушки нет
Instagram https://www.instagram.com/095_aliev_095/
ВКонтакте https://vk.com/id530531807

 Юсуп Алиев на сцене

Выдающиеся и молодые таланты ежегодно появляются на телеэкранах и на больших сценах. Яркий пример – герой нашего рассказа Юсуп Алиев из Чеченской Республики. Благодаря упорному труду и усердию он совершил карьерный скачок, осуществив свою детскую мечту. Всем любителям творчества интересна его биография и личная жизнь. Из статьи вы узнаете, как, преодолев все трудности, мальчик сумел найти признание миллионов телезрителей!

Биографический очерк

Юсуп Алиев родился в многодетной чеченской семье с четырьмя сестрами. Его мать умерла, когда он был маленьким, а его отец был полностью слеп. В этих условиях мальчик быстро взял дело в свои руки и к 13 годам стал практически главой семьи. Он брался за каждую случайную работу и помогал соседям на ферме, которые, в свою очередь, платили за его работу – иногда наличными, иногда едой.

Юсуп с отцом и сестрой

Иногда мальчик подрабатывал пением и игрой на балалайке в людных местах, например, на вокзале. Многие жители села и близлежащих районов, узнав о трудностях семьи, специально пришли послушать юное дарование и помочь. Тот факт, что он может зарабатывать на жизнь своей семье пением, подтолкнул подростка к действиям. Он стал стараться еще больше, а главными слушателями стали его сестры.

Первой песней, которую исполнил юный Юсуп, была «Я волк». Он взорвал интернет и сразу набрал массу просмотров. Мальчик очень трогательно спел песню о своей матери, и многие слушатели не могли сдержать слез. Юсуп тянулся к вокалу и мечтал, что вырастет известным артистом, который избавит свою семью от долгов.

Маленькое дарование провело детство в серых буднях: он не видел праздников и подарков, и его единственной радостью было, когда один из соседей, услышав мальчика, просил что-нибудь спеть и в итоге решил подарить ему магнитофон. Он был вне себя от радости и с этого дня начал первые шаги к цели. Каждое утро он ставил свои любимые пластинки и пытался петь в унисон со своими любимыми исполнителями.

Несмотря на то, что семья жила бедно, отношения между детьми были теплыми. Они не спорили по пустякам, дисциплинировались и всячески старались поддержать отца. Девочки увидели первые успехи брата и очень обрадовались. У каждой из сестер были свои обязанности: одна готовила, другая стирала, третья убирала. Благодаря их целеустремленности и дисциплине повседневная жизнь в доме Алиева была налажена.

Начало музыкальной карьеры

певец Юсуп Алиев

На одном из уроков пения будущая знаменитость предлагает учителю послушать его любимую песню и вызывает первую бурю аплодисментов в классе. Учитель заметил его природные вокальные данные и начал развивать горловое пение. Позже он представлял школу на музыкальном конкурсе и занял первое место. Учительница любит своего ученика и пытается помочь ему и его семье.

 Юсуп Алиев победа

Позже Юсуп одерживает громкую победу на национальном вокальном конкурсе и приглашается в профессиональную музыкальную школу для развития своего потенциала. Началась череда представлений, конкурсов и фестивалей. Сердечный голос и яркая харизма покоряют сердца, и у Юсупа появляются первые поклонники.

Юное дарование покорило сердца сотен тысяч зрителей в телепроекте НТВ «Ты супер». Они с волнением смотрели каждую трансляцию и болели за своего любимца. Мальчик дошел до полуфинала и, вероятно, шел к своей мечте. В последнем полуфинале он поет «Беги к небу», и члены жюри единогласно нажимают зеленые кнопки.

Однако после еще одного выступления он покидает сцену. Причина – взросление и обрыв голоса, но судьи единогласно заявляют, что у мальчика светлое будущее, ему нужно только вовремя остановиться, чтобы сохранить голос. В одном из интервью Игорь Крутой и Диана Арбенина заявили, что Юсуф Алиев имеет большой потенциал, и что они готовы поручиться, что этот мальчик станет новой звездой российской сцены!

Восхождение новой звезды и политика

Юсуп Алиев довольно молод, но у него огромная популярность и хорошие перспективы на будущее. Юноша стал широко известен своим музыкальным талантом к перевоплощению на сцене. Веселый и жизнерадостный, он всегда вызывает у зрителей положительные эмоции.

Романчева Юлия и Юсуп Алиев

Клипы с его выступлениями выходят в Интернет, а в один прекрасный день такой клип смотрит депутат Уфимского горсовета Юлия Романчева. Женщина настолько расчувствовалась пением юного таланта, что стала его поклонницей, а затем, узнав все подробности его бедственного положения, решает опекать его, но пока не понимает, как это сделать.

Она приходит к Юсупу, чтобы увидеть его и вручить ему подарки, но мальчик настолько скромен и не избалован, что женщина теряется и не понимает, как с ним себя вести. Депутат узнает, что Алиев болеет за чеченскую футбольную команду, и решает пригласить его на матч. С этого дня мальчик начинает доверять своему новому другу.

 Юсуп Алиев и юлия

Они начинают более тесно общаться, Юсуп знакомит ее со своей большой семьей, а Юля решает взять на себя ответственность за всю семью мальчика, погашает их кредит в 250 тысяч рублей и решает выдавать им “пособие” в 50 000  рублей каждый месяц на семейные расходы. Мальчику больше не нужно подрабатывать на свадьбах и вечеринках, чтобы обеспечивать своих близких. Сейчас он снова в школе и собирается закончить ее с отличием.

Рамзан Кадыров, который возглавляет Чеченскую Республику, говорит, что является ярым поклонником Юсупа, а в одном из интервью отмечает, что у мальчика безупречное пение!

Рамзан Кадыров и юсуп алиев

Он говорит, что мальчик, вероятно, добрался бы до финала, но говорят, что побеждают сильнейшие бойцы, и Юсуп должен выучить вокал и попробовать свои силы в следующем году. Муслим Магомедович Хучиев, председатель правительства Чеченской Республики, дарит ключи от квартиры полуфиналисту.

Юсуп Алиев сегодня

Юлия Романчева держит слово и становится второй мамой Юсупа, мальчик советуется с ней и считает своим ангелом-хранителем. Финансовое положение семьи стабилизировалось, что не может не радовать всех ее членов. В доме произведен косметический ремонт: заменена вся мебель, установлены новые санузел и кухня, от чего сестры в восторге!

Юсуп Алиев сегодня

Юсуп готовится к выпускным экзаменам, а также отрабатывает вокал. Несмотря на то, что он не является финалистом телепроекта «Ты супер», популярность звезды растет день ото дня, и на сегодняшний день в его Instagram более 230 тысяч подписчиков.

Из последних сообщений на его сайте видно, что жизнь маленького «ребенка-волка» идет в правильном направлении, и впереди его ждет светлое будущее!

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector