Петр Ян — биография и личная жизнь ✅

Настоящее имя Петр Евгеньевич Ян
Псевдоним Нет пощады
Дата и место рождения 11 февраля 1993 г., г. Дудинка, Красноярский край.
знак зодиака Водолей
Образование Окончил СибГУФК
Семейное положение в браке
Дети сын
Instagram https://www.instagram.com/petr_yan/
ВКонтакте https://vk.com/mmapetryan
Facebook https://www.facebook.com/Пётр-Ян-1797531903826142/
Твиттер https://twitter.com/petryanufc

петр ян звезда мма

Восходящая звезда ММА Петр Ян, биография которого с каждым днем ​​становится все интереснее для поклонников. Его называют самым отважным разносторонним бойцом смешанных единоборств России. В прошлом году он одержал всего одно поражение при 9 победах. Об этом стоит рассказать.

Биография: детство и юность

Родившийся на Крайнем севере в суровом климате, Петр прожил здесь практически все свое детство и юность. По национальности он русский. Где бы мальчик ни жил, ему приходилось доказывать свою точку зрения кулаками почти каждый день. Мальчик часто участвовал в уличных драках, а его родителей неоднократно вызывали в школу из-за неугомонного характера мальчика. Он мог мгновенно начать драку на территории школы.

Петр Ян с братом

Петр – самый младший в семье, у него есть брат на четыре года старше, посещавший секцию бокса, но сколько раз Ян умолял брата взять его с собой, тот категорически отказывался. Родители решили помочь младшему сыну и записали его на уроки тхэквондо, чтобы мальчик мог показать свою энергию в спортзале. Однако ему не нравилось это боевое искусство. Настойчивый и решительный, мальчик не собирался сдаваться. Однажды он последовал за своим старшим братом и нашел класс, который посещал его брат.

В каком возрасте Ян-младший бокс начал?

На тот момент ему было всего 12 лет. Его первый учитель, Суржиков Николай Николаевич, сразу заметил огромный потенциал мальчика. Поэтому через несколько лет, после окончания школы, тренер поручил Петру переехать в Омск и продолжить боксерскую карьеру с более опытным чемпионом Демченко Юрием Владимировичем. Мальчик принимает советы профессионала, переезжает в Омск, поступает в Омский государственный университет физической культуры и спорта и продолжает заниматься боксом.

Единоборства в жизни Петра

Боец Петр Ян

Петр занимается боксом 8 лет с хорошими результатами. Через некоторое время он сдает норматив и без проблем становится мастером спорта в легкой категории. Его рост – 170 сантиметров, а вес – 65 килограмм. По окончании учебы он успешно вошел в новое направление – смешанные единоборства. 2014 год ознаменовался присвоением титула чемпиона Сибири по смешанным единоборствам и получением Кубка России.

В конце того же года он дебютировал на чемпионате Евразии по борьбе. На эту дуэль Петр попал случайно, по приглашению своего лучшего друга. Фактически, на данный момент за его спиной была только боксерская база, но этого было достаточно, чтобы сразиться с Мурадом Биевым 20 декабря по правилам ММА. Именно в этом бою Петр проявил свой боевой дух, железную волю к победе и агрессивную атаку. Ян провел красивую и захватывающую борьбу на ринге, а в третьем раунде уверенно нокаутировал соперника.

петр ян на ринге

Сразу после этого боя молодой и перспективный Петр привлек внимание маститых промоутеров. Ян получает приглашение от Российской лиги ASV и подписывает с ними контракт на представление своих интересов. В следующий раз Петр Ян выйдет на ринг в составе лиги. Ему предстояло сразиться с опытным соперником Ренато Велами, у которого в спортивном досье уже было 26 боев ММА.

Поединок получился зрелищным и очень ожесточенным. Ян ни на минуту не давал сопернику расслабиться. Он сражался яростно и напористо, проводя агрессивные атаки, не забывая при этом о своей хорошей защите. Борьба завершается его победой единодушным решением всех судей.

петр ян самый дерзкий из русских

В 2015 году Ян боролся с двумя борцами. Молодой и агрессивный, он быстро устраняет своих противников – у них даже нет времени, чтобы понять его тактику, чтобы приспособиться к нему. Еще один бой против Артура Мьерзаханяна закончился нокаутом в 1-м туре. В октябре того же года Ян одержал победу над Мурадом Каламовым, открыв свой путь к борьбе за пояс Чемпионата Лиги.

В марте 2016 наш гость борется с Магометовым в серьезном бою за пояс Чемпионов ABC. Этот бой будет назван лучшей и самой впечатляющей борьбой года. Петр проиграл бой, хотя все раунды были его. В последнем раунде боя рефери заметил, что Петр сделал запрещенный удар головой, за что тот получил желтую карточку.

петр ян против Магомеда Магометова

Многие фанаты Петра неоднократно пересматривали онлайн-бой и были возмущены в социальных сетях – по их мнению, этот российский игрок заслужил звание чемпиона. Как оказалось, даже глава Азва Майрбек Хасиев не был удовлетворен результатом, поэтому он пообещал своим соперникам, что организует реванш. При определении даты реванша между ребятами произошел настоящий скандал. Они использовали любую возможность бросить вызов друг другу в интервью и на страницах социальных сетей.

Петр, однако, не тратил время. В июле того же года он боролся снова и одержал еще одну убедительную победу. Только год спустя была объявлена дата долгожданного реванша. В апреле 2017 года все нетерпеливо ждали боя. Первые два тура не давали выявить лидера, тогда инициативу взяла на себя Петр, участвуя в яростной борьбе и передавая агрессивную атаку. На этот раз единогласное решение судей – победа перешла Яну.

петр ян чемпион

Вот настоящий момент славы, боец ​​выходит на более профессиональный уровень, берет пояс. Он получает прозвище «беспощадный». Петр не оставляет соперникам шанса выиграть, безжалостно выбивает их из кольца! Нужда в деньгах и личный интерес к саморазвитию заставили молодого бойца прославить свою страну и выйти на новый уровень.

Начало профессиональной карьеры в UFC и статистика боев

23 июня 2018 года перспективный мальчик, наконец, пришел к главному событию, к которому он стремился – его дебютный бой в UFC. 26-летний японец Теру Исихара боролся против него. Турнир состоялся в Сингапуре в команде Alpha Mean Gala. Петр красиво выбил Исихару за 1 раунд, бой был прерван в 3:28.

петр ян и Теруто Ишихара

Вторая успешная борьба состоялась в России. 15 сентября того же года Петр боролся с южнокорейским бойцом Цзинь SOO-SENG. Мужественный русский доминировал на всех трех раундах и снова забрал заслуженную победу.

Еще одна борьба произошла в США в Инглвуде на UFC 232. Петр боролся с 33-летним опытным бразильским Дугласом Сильве-де-Андрадом. Это был первый действительно серьезной противник, но Петр не запутался, напротив, показал лучший результат! В конце концов, он победил. Необычный, техничный, универсальный и безжалостный Piotr Jan принимает каждую новую борьбу.

петр ян и Джон Додсон

Абсолютная тактика борьбы делает Петра самым опасным игроком в категории супер легкого веса. Тогда Ян Петр показывает свой прогресс в его следующем бою в Праге 23 февраля 2019 года. Его противник Джон Додсон в то время считался самым сильным игроком в UFC. И главное преимущество Додсона – в том, что он левша. По этой причине он не считается удобным противником. Ян, однако, является профессионалом в обоих отношениях, он быстро меняет тактику борьбы, не давая противнику шанс адаптироваться. Петр одержал убедительную победу над Додсоном, добавив к своему рекорду четвертую победу в крупнейшем промоушене.

Личная жизнь

Петр женат, уже несколько лет счастлив в браке. На своих страницах в Инстаграм он выкладывает множество фото и видео с семьей. Никто не знает, как прошла первая встреча с Юлией, будущей женой. Даже в личном интервью Ян очень сдержанно отвечает на вопросы о своей семье, повторяя, что это самое дорогое в его жизни.

Петр Ян с женой и сыном

29 июля 2016 года у него родился сын Даниэль. С детства молодой отец показывает сыну, чем он занимается, часто берет его с собой на тренировки. Любимое хобби Петра – стрельба из автоматического оружия. Любимые праздники – дни рождения членов семьи. Кумиров нет, но в детстве хотел быть похожим на Костю Цзю.

Петр Ян – планы на будущее

Пока что Петр Ян добился отличных результатов. В столь юном возрасте у него уже есть много титулов – чемпион спорта по боксу, чемпион Сибири в легком весе, обладатель Кубка России и чемпион ABC. Последний бой в промоушене UFC вывел российского бойца на качественно новый уровень. Сегодня Петр появляется на обложках журналов, о начале его карьеры снят документальный фильм, противников он выбирает сам.

Пытается циклично менять спортивные лагеря и переходить на сборы, усложняет подход к тренировкам, пытаясь войти в среду профессионалов отрасли. Планы Петра на 2019 год зависят не только от него – это во многом решение начальства и всей команды. Однако российский боксер выразил желание бросить вызов шестому в рейтинге легкого дивизиона Джимми Риверу. Я был бы не против драться с Лайникером. Кто следующий? Кто бы это ни был, шансов на победу мало.

Биография Петра Янга, ведущего российского боксера в легком дивизионе, только переворачивает свои страницы, чтобы принести еще одну яркую победу. Динамичность, разносторонность, непоколебимая воля к победе и сила сибиряка делают его достойным того, чтобы увидеть его в действии.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector