Личная жизнь и биография Яна Гордиенко ✅

Молодой видеоблогер Ян Гордиенко (более известный под псевдонимом YanGo) приобретает все большую популярность благодаря своему свободному поведению и артистичности. О личной жизни молодого человека ходит много слухов. Сегодня Ян Гордиенко и его девушка – у всех на слуху. Есть много предположений о том, кто стал избранницей звезды YouTube.

Ян Гордиенко и его девушка

История жизни

Ян – из Украины. Именно здесь, в Краматорске, он родился в 1998 году. Отправлять ему пожелания с днем рождения может каждый фанат 25 октября. У блогера есть младший брат Тихон, разница в возрасте между ними – 12 лет.

С ранних лет мальчик проявлял творческие способности. Он без устали развлекал свое окружение забавными высказываниями и смешными выражениями лица.

Ян Гордиенко - детское фото

Помимо чувства юмора, Ян проявлял большой интерес к спорту. Он всегда был активен, а в 4 года прекрасно плавал. В школьный период мальчик отличался от одноклассников необычными взглядами, поэтому друзей у него было ограниченное количество.

Мальчик пробовал свои силы в разных сферах – пробовал заниматься музыкой, но без особого вдохновения. Спорт всегда был его главным увлечением. Достижения Яна Гордиенко включают прыжки с трамплина и скейтбординг, теннис, лыжи и хоккей.

После обострения вооруженного конфликта в его родном городе он с семьей временно переехал в Москву. Именно здесь Ян занялся новым для себя занятием – созданием короткометражных юмористических фильмов. Успех пришел быстро, а вместе с ним – и прозвище YanGo. Получив известность, молодой человек начинает активно общаться с самыми известными российскими блогерами.

Популярность YanGo продолжает расти. Сегодня количество его подписчиков превышает 3 000 000. Молодой человек ответственно относится к своей деятельности и снимает только качественные фильмы. Недавно он получил одну из самых желанных наград YouTube для блогеров – Серебряную кнопку.

Взгляды на отношения и ориентация блогера

Помимо большого творческого потенциала, Ян Гордиенко привлекает поклонниц своей привлекательной внешностью. Девичьи сердца трепещут при мысли, что высокий красивый молодой человек не женат. В интервью Янго журналисты неизменно спрашивают его о девушках. Янго до сих пор признается, что в настоящее время не женат. При этом охотно делится своим представлением об идеале женщины.

По его искреннему признанию, будущей невестой он видит скромную девушку с хорошим чувством юмора. В то же время, она должна быть умной и современной. Ян привел пример конкретного человека, который соответствует его идеалу. Им оказалась Маша Вэй – популярный московский блогер и модель.

ЯнГо ориентация

Интересно, что некоторые интернет-пользователи подвергли сомнению традиционную ориентацию YangGo. Причина – в его гибкой внешности, а также в вызывающем поведении на некоторых постах (парень любит трясти пяткой в ​​камеру).

Сам Гордиенко постоянно подчеркивает свою гетеросексуальность. В беседе с журналистами молодой человек признался, что его очень раздражали слухи о его «гомосексуальности». В то же время, молодой человек терпимо относится к секс-меньшинствам.

ЯнГо и его девушка

По словам Яна Гордиенко, он встречался не менее чем с 5 девушками в разное время своей жизни. Все эти отношения были несерьезными, а причиной разрыва стали дискомфорт и непонимание.

Сегодня парень работает со многими известными коллегами. Его партнерами по съемкам часто становятся блогеры Ивангай, Паша Микус и Марьяна Рожкова. С последней, более известной как Мариана Ро, Янго сделал совместный челлендж «Пирог в лицо».

Вскоре стало известно, что молодые ютуберы встречаются, и в сети появились фотографии и видео, свидетельствующие об их романе. Эту версию также подтвердила информация о том, что Марьяна рассталась со своим предыдущим бойфрендом Ивангаем.

Марьяна Ро и Янго

Несмотря на многочисленные слухи, Ян Го и Марианн Ро так и не подтвердили свои отношения. Теперь они просто коллеги и друзья. Отношения между блогерами в реальной жизни – не редкость.

Другой версией профессионального романа Яна стали отношения с Сашей Спилберг (Sasza Bałkowska). Девушка известна как мегапопулярная интернет-звезда и характеризуется скрытностью в личных отношениях.

ЯеГо и его девушка Саша Спилберг

Многих интересует вопрос – а кто ее парень? YangGo оказался одним из претендентов на это почетное звание. Огромное количество посетителей канала YouTube посмотрели видео поцелуев Саши Спилберг и YangGo. Одни сочли их очень надежными, другие поставили под сомнение подлинность видео.

Эта версия, казалось, уже подтвердилась. Однако на нескольких личных фото рядом с Сашей можно увидеть совсем другого, неизвестного молодого человека. Некоторые из ее поклонников считают, что она намеренно скрывает возлюбленного, чтобы сохранить душевное спокойствие и не подвергнуться нападению со стороны пользователей сети.

Таким образом, YangGo снова берет на себя роль друга и коллеги. Парень до сих пор имеет репутацию холостяка и сохраняет статус «разыскиваемого».

Ян Гордиенко в реальной жизни

Сейчас юная знаменитость постоянно проживает в Москве. Поговаривают о его баснословных доходах, но конкретных цифр парень не называет. Как он сам говорит, в Интернете он зарабатывает столько, что может снять квартиру площадью 63 квадратных метра и вкусно поесть.

Молодой человек аполитичен и отказывается раскручивать какие-либо вечеринки. Вместо этого он мечтает путешествовать по миру и своими глазами увидеть самые замечательные места нашей планеты.

Он упоминает блогера Антона из Франции в качестве образца для подражания. Ян открыт для журналистов и однажды рассказал им историю о том, как ему удалось прославиться. Когда у парня было около 300 000 подписчиков, он чувствовал себя знаменитым и поддался этой слабости. Однако позже он подавил свое чувство превосходства и не позволил ему развиваться дальше.

Родственники Яна до сих пор живут в Краматорске, и он часто навещает их, чтобы проведать и повидаться со своим любимым братом.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector