Карьера и личная жизнь Эктора Хименес Браво

Настоящее имя Эктор Хименес Браво
Дата и место рождения 14 января 1972 г.
Возраст 47 лет
Рост и вес 172 см и 75 кг
Откуда ты, национальность Колумбийский, колумбийский
Знак гороскопа Козерог
Семейное положение Незамужняя
Instagram https://www.instagram.com/hectorjimenezbravo/
Facebook https://www.facebook.com/HectorJimenezBravo

повар Эктор Хименес Браво

Готовка и выпечка – это настоящее искусство, требующее творческой страсти в сердце. Мало кому удается не просто воплотить блюдо в жизнь, а превратить простое блюдо в шедевр. Герой нашей статьи относится к числу таких талантливых поваров. Повар и ресторатор начал привлекать внимание отечественных телезрителей после выхода популярной программы «Шеф-повар» на центральном телеканале Украины. Из статьи вы узнаете о биографии Эктора Хименеса Браво, о том, как он появился на телеэкранах и добился огромных успехов.

  1. Биография: детство и юность
  2. Интересы и карьера
  3. Эктор Хименес Браво в Украине
  4. Личная жизнь и отношения

Биография: детство и юность

Гектор – популярный шоумен, ресторатор и одаренный шеф-повар, слава которого давно перешагнула границы штата. Молодой человек успел проявить себя на всех континентах мира, занимал должности в самых престижных ресторанах Америки, России, Колумбии и Украины.

Эктор Хименес-Браво с мамой, отцом, братом и сестрой

Наш герой родился в далекой Колумбии, в небольшом городке Букараманга, 14 января 1972 года. В детстве он вырос в полноценной семье, у него есть сестра и брат. У него близкие отношения с сестрой. По его словам, в детстве они всегда были скрытными и большую часть времени проводили вместе. Его брат играл роль защитника и не позволял будущему повару причинять боль другим мальчишкам и хулиганам.

Повзрослев, они начали драться друг с другом, знакомя друг друга с персонажами комиксов – Супермен был Эктором, а Бэтмен всегда был против него. Однажды ссора зашла слишком далеко, ребята забрались на крышу здания, где его брат спрыгнул и сломал ногу, воображая, что он умеет летать. В детстве его предал собственный отец, поэтому он ставил духовную связь, открытость и честность на первое место в своих отношениях.

Эктор Хименес-Браво (в центре) с братом и сестрой

Что касается родителей, то они не имели отношения к ресторанному бизнесу, если и готовили только для себя. В семье была такая традиция, что каждые выходные всей семьей отправлялись в деревню на пикник на природе. В случае непогоды остальных перемещали внутрь или наружу. Это воспоминание – одно из любимых у нашего героя, он трепещет перед такими моментами и считает их лучшими в своей жизни. Со временем еженедельный ритуал стал омрачаться настроением отца, который неохотно проводил выходные. Вскоре пикники стали проходить без папы.

В одном из интервью Гектор рассказал, что с детства у него были плохие отношения с отцом, они не могли найти точек соприкосновения и интересов для общения. По его словам, у него не было времени играть с ребенком и наставлять его. В дальнейшем выяснилось, что глава семьи имел на стороне несколько жен и детей, имел доход в миллион долларов, был успешным бизнесменом. К сожалению, весь его доход пошел на содержание других родственников, а Эктор, его сестра и брат получили остальную часть денег. Когда он узнал эту страшную тайну, он перестал общаться с отцом и затаил на него злобу.

эктор хименес браво в детстве

Глава семейства был просвещенным человеком, прекрасным актером и бизнесменом, пользовался большой популярностью у женщин. У успешного повара не было никаких положительных воспоминаний об отце, так как с ним никогда не было поддержки или помощи. Он был тираном и никогда не упускал возможности высмеять своего сына или пошутить над ним. Такое отношение только ожесточило его сердце и сделало его успешным шоуменом. В одном из интервью Гектор сказал, что если бы он вернулся в прошлое, ничего бы не изменилось.

Мать одаренного повара изо всех сил пыталась прокормить своих троих детей. В дальнейшем пришло трагическое известие, отец тяжело заболел и нуждался в уходе. Все его сбережения украли жадные посторонние родственники и дети, ничего не оставив ему. Денег на лечение не было, поэтому мать Хименеса ухаживала за ним и покупала дорогие лекарства за свой счет из чистой любви и милосердия. У других детей было все – лучшее образование, машины, дома и квартиры, но Гектору приходилось получать это одному.

эктор хименес браво с братом и мамой

Братья и сестры нашего героя выросли успешными юристами и открыли собственную юридическую фирму, которой руководят по сей день на своей родине. Сестра также ведет собственный бизнес в области компьютерных технологий. Это они и его мать в последний раз провожали отца, сам Гектор не смог преодолеть себя и не приехал.

Удивительным фактом является то, что в детские годы наш герой даже не планировал становиться поваром и готовить еду. Его первой мечтой было спасти жизни и потушить пожары. Позже цель кардинально изменилась, он хотел стать ветеринаром, у отца была своя ферма, где мальчик много времени проводил с животными, но родители не оценили выбор подопечного.

Эктор Хименес Браво в юности

Следующей идеей подростка было освоить творческие специальности, мальчик решил стать художником или профессиональным музыкантом. С ранних лет его хобби было рисование, в котором он добился хороших результатов. Он хотел выбрать виолончель в качестве музыкального инструмента, но в его родном городе не проводилось уроков в этой области. Итак, Браво записался в класс фортепиано, но ему не понравилось то, что побудило его закончить учебу. Теперь она все еще мечтает обзавестись струнным инструментом.

Его страсть к изящным искусствам делает его кулинарные творения настоящими шедеврами. Еще до окончания школы он решил стать поваром. В результате наш герой переезжает в Боготу, где поступает в кулинарную академию. Здесь начинается его карьера.

Увлечения и карьерный путь

начало пути в кулинарии Эктора Хименеса Браво

В 1992 году Эктор окончил академию и сделал первые шаги в лучших отелях Колумбии. Спустя несколько лет его имя становится известным в кулинарных кругах и ресторанном бизнесе. В 1995 году он начал преподавать в учебном заведении в Медельине. Постепенно слава молодого и талантливого шеф-повара стала переступать границы его родной страны, и его самого пригласили в Америку, где он стал шеф-поваром престижного ресторана в Бостоне, где стал самым молодым представителем этой области в США.

Наш герой не останавливается на достигнутом и переезжает в Канаду, где открывает ресторан в Оттаве. В течение 6 лет он становится полноценным гражданином страны, а его заведения неоднократно занимают первые места в рейтингах. В 2006 году начался новый этап в судьбе Хименеса, шеф-повар переехал в северную столицу России – Санкт-Петербург, где получил работу шеф-поваром в лучшем отеле Radisson SAS. В 2008 году перед ним стояла непростая задача – накормить представителей саммита G8, с которой он справился на высшем уровне. После его работы отель неоднократно удостаивался наград и становился самым престижным.

Эктор Хименес Браво шеф Radisson SAS

Гектор ненадолго задерживается в России, кулинар отправляется покорять Азию и Мальдивы, где начинает узнавать об уникальной местной кухне и блюдах, открывая престижные рестораны. За свою профессиональную карьеру она зарекомендовала себя в следующих сферах:

  1. Он руководил международной консалтинговой корпорацией.
  2. Он запустил собственную линию специй на основе своих рецептов.
  3. В 2013 году он спонсировал свою собственную академию кулинарного искусства, а в 2016 году школа Ectora переходит на интернет-платформу, где проводит мастер-классы и записывает фильмы.
  4. В 2017 году открывает кондитерскую и ресторан вьетнамской и китайской кухни в Киеве.
  5. Он издает книгу с уникальными рецептами собственного авторства.

Эктор Хименес Браво в Украине

Эктор Хименес Мастер шеф

В 2009 году он получает предложение о сотрудничестве в Украине, где он открывает свои собственные рестораны и кондитерские изделия, в которых подаются оригинальные блюда Hektor. В 2011 году новая жизнь началась для шеф-повара, на этот раз на телевидении, где он получил роль хозяина Мастера шеф-повара, который был огромным успехом среди зрителей и был продлен на восемь сезонов. На фильме набор сотрудничал с множеством звезд шоу-бизнеса – Чехия Анфис, ворота Бадойны и Николай Тишцценко. «Моя настоящая» программа и фильмы с его участием появились.

Личная жизнь и отношения

Что касается личной жизни нашего героя, он пытается не обмануть, с кем он встречается. В одном из интервью он сказал, что у него только три любовницы:

Эктор Хименес Браво и Анна Тягун

  1. Его первая любовь – Сандра, которая родом из Колумбии. Отношения начались, когда он был в старшей школе, но когда он переехал на богослов, молодые люди должны были сломать и никогда не встречались снова. Позже он искал ее в социальных сетях много раз, но безуспешно.
  2. Кэролайн, Канада. Они провели 8 лет друг с другом и практически женились. Хектор планировал иметь детей, но его работа в Украине прервала эти отношения. Девушка не хотела двигаться в славянскую страну и оставила его.
  3. Его последняя любовь приходила из Украины Анна Тягуна. Пара находилась в линзах камер в течение длительного времени, но в 2017 году она пришла за легкостью, что отношения ломаются в швы. Вскоре они расстались, не предавая причины.

Было много неподтвержденных слухов с романтическими отношениями с девушкой по имени Татьяна Стребков, которую он встретил в проекте «Мастер шеф-повар». Общие фотографии много раз были в Интернете, но пара не пришла, чтобы продолжить.

Эктор Хименес Браво и Татьяна Стребкова

Стоит обратить внимание на сплетни о гей-ориентации нашего героя, который не был подтвержден. В настоящее время она является холостяком достойным завистью, в одном из интервью он сказал, что его жена должна быть в состоянии сохранить себя. Нет детей, Fiancée или жены, а в ближайшее время не планируют свадьбу.

Обзор соответствовал Гектор Хименесу Браво, талантливый ресторан и шоумен. Его жизнь полна трудностей, которым удалось выжить и доказать все, что каждый может добиться успеха, самое главное, чтобы привлечь руки к цели.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector