Биография Юлии Романовой ✅

Настоящее имя: Юлия Романова
Прозвище: Гречка
Дата и место рождения: 11 июня 1992 г., г. Екатеринбург.
Знак Зодиака: Близнецы
Родители: Наталья Романова
Семейное положение: в разводе
Instagram: https://www.instagram.com/romanova_romanova92/

юлия романова из дома 2

Эффектная брюнетка вызвала на проекте большой интерес у зрителей и противоположного пола. Многим понравилась общительная, энергичная и жизнерадостная девушка, поэтому она осталась в «Доме-2». Юлию Романову привлекают непосредственность и сила духа.

Кто такая Юлия Романова, и сколько ей лет

Наша героиня – открытый, жизнерадостный человек, любит создавать кулинарные шедевры, хочет больше путешествовать и видеть мир во всех его красках.

инстаграм юлии романовой

У нее интересный аккаунт в Инстаграм, к сожалению, в других социальных сетях она не активна. На сайте она часто делится фотографиями проекта и пишет трогательные посты, в которых размышляет о жизни, любви и счастье.

Большая часть биографии Романовой до ее приезда в Дом-2 окутана завесой секретности, известно лишь то, что она родилась в Екатеринбурге. Когда девочке было 5 лет, родители развелись. Юлия ушла из дома в 18 лет, решив жить самостоятельно. А через несколько лет вышла замуж.

биография ююлии романовой

Девушка привлекательная, с красивой фигурой, рост 175 см, что при небольшом весе приближает ее к эталонам моделей. Дату рождения она не скрывает. Родилась 11 июня 1992 года. В настоящее время ей 29 лет. По национальности она русская.

Приход на Дом 2, и почему её называют гречкой

Героиня статьи закончила прежние брачные отношения и решила попробовать свои силы в телешоу Дом-2. Приезд на проект был довольно необычным, ведь ее представляла мама. Шансы на то, что Юлия останется там, были невелики, но она привлекла внимание многих парней, что позволило ей выйти на соревнования.

юлия романова на доме 2

Необычное прозвище «Гречка» девочка получила благодаря своей импульсивности. Болтая, она забыла о каше, кипящей в той же комнате. И вдруг, с громким криком вспомнив «Гречку», побежала выключать. После этой ситуации прозвище к брюнетке прочно прижилось.

Есть ли у Юлии муж?

Наша героиня уже несколько лет замужем, но личность бывшего мужа остается неизвестной. Их большая любовь не смогла пережить трудности семейной жизни. Поэтому красавица решила искать свое счастье в Доме-2.

муж юлии романовой

Многие ребята из проекта обратили взоры на брюнетку, но сама она обратила внимание на красавца Симона Марданшина. Молодые люди построили отношения, которые ознаменовались тем, что девушка была на тот момент не разведена официально со своим бывшим. Поэтому из опасений за нового партнера Романова уехала в родной город и подписала документы о расторжении брака. Однако отношениям это не помогло, и молодые расстались.

Юлия Романова и Саймон Марданшин

Позже девушка начала встречаться с Данилом Сакново, что тоже не прошло гладко. Пара постоянно впадала в конфликты. Даня считал, что за этим проектом кто-то стоит. После множества ссор пара все же решила расстаться и прекратить отношения.

Юлия Романова с Даниилом Сахновым

Наша героиня предположила, что беременна, но не знала, от кого. Потому что отношения с парнями были неоднозначными. Романова решила сообщить о своих догадках Сахнову, и это его шокировало. Беременность не подтвердилась.

Драка Романовой и Дмитриенко – из-за чего произошел конфликт

Как признается сама Юлия, во время драки она находилась в состоянии алкогольного опьянения. А Дима Дмитриенко оказался под горячей рукой девушки после ее ссоры с парнем. Романовой не понравился тон, с которым молодой человек обращался к ней, и Юлия начала драться. В результате она поцарапала Дмитриенко лицо.

Драка Романовой и Дмитренко

После нескольких конфликтов девушка покинула проект и вернулась в Екатеринбург. Отзывы о Романовой – разные, многие считают ее такой же милой и жизнерадостной, какой она была вначале. Другие говорят, что девушка стервозная и любит скандалить. В любом случае, Юлии удалось проявить острый характер.

Юлия Романова на шоу дом 2

Так, в телепроекте Дом-2 Юлия Романова запомнилась многим как яркая личность.Ей удалось наладить отношения с несколькими парнями. В конце концов, любви она не нашла, но ей довелось окунуться в другую жизнь, о чем красавица не жалеет.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector