Биография и личная жизнь Чарли Пута

Чарли Пут стал широко известен в 2015 году благодаря песне к фильму «Форсаж 7». Сегодня молодой исполнитель стремительно делает карьеру в шоу-бизнесе, при этом ему удается очаровывать известных красавиц. Хорошо известно, что Чарли Пут и его девушка – это сочетание двух творческих личностей.

Чарли Пут и его девушка

  1. Краткая биография
  2. Безответная любовь молодого художника
  3. Отношения с Беллой Торн
  4. Новая возлюбленная Чарли Пута

Краткая биография

Чарли Пут родился 2 декабря 1991 года в американском городе Рамсон, от родителей он унаследовал немецко-еврейские корни. Кроме него в семье росли младшие дети – брат и сестра.

Мать будущей знаменитости была учителем музыки и, судя по всему, передала свой талант сыну – с 4 лет Чарли начинает заниматься творчеством.

Интересный случай из детства: в 6-м классе мальчик приобрел талант. В эти годы студент записал свой первый альбом, который впоследствии принес ему 600 долларов.

Началом пути к большой известности стал 2009 год, когда молодой человек заинтересовался созданием акустических каверов для канала YouTube. В 2013 году Пут получает образование в Музыкальном колледже и активно занимается сольной карьерой. Он является владельцем следующих альбомов:

  • The Otto Tunes – 2010;
  • Эго – 2013 год;
  • Какой-то тип любви – 2015;
  • Nine Track Mind – 2016;

Многие песни Чарли Пута уже много лет занимают вершины хит-парадов и неоднократно получали желанные музыкальные награды.

Неразделенная любовь молодого артиста

В личной жизни Чарли Пута были взлеты и падения. Долгое время он страдал от безответной любви к Селене Гомес.

Чарли Пут и его девушка Селена Гомес

Некоторое время молодые люди занимались совместным творчеством, записали совместную композицию We don’t talk anymoore, которая приобрела большую популярность в Интернете. Поклонники решили, что это всего лишь прикрытие их романа. Журналисты отметили, что после появления совместной песни между Селеной и Чарли были тесные отношения. Парней часто видели вместе, а юный артист нередко радовал поклонников в соцсетях видеороликами Sel.

Официально звезды не подтверждали свой роман и всегда утверждали, что их объединяет не что иное, как дружба и общие профессиональные интересы. В конце концов, соблазнительная красавица выбрала другую, оставив неудачливого жениха убитым горем. Молодому человеку пришлось довольствоваться ролью хорошего друга и заняться обустройством личной жизни.

Отношения с Беллой Торн

В апреле 2015 года артист нашел еще одну яркую знаменитость – очаровательную Беллу Торн. Известно, что всего за две недели до этих отношений Белла рассталась со своим предыдущим возлюбленным, популярным актером Тайлером Поузи. Знаменитая голливудская пара официально не комментировала свое расставание. Известно, что молодые расстались через несколько дней после дня рождения Пози.

Чарли Пут и его девушка Белла Торн

Довольно скоро Чарли Пут и Белла Торн оказались в объективах журналистских камер. Их неоднократно замечали СМИ во время романтических каникул на пляжах Майами. Характер их отношений был очевиден – пара мило разговаривала, держась за руки.

Однако эти встречи длились недолго. Разрыв был инициирован Чарли. Парень сделал вывод об измене Беллы, прочитав интервью, в котором Тайлер Поузи рассказал о своем счастливом романе с Беллой. Параллельно с этими событиями Торн продолжала размещать на своем сайте фотографии бывшего парня.

Результатом стала бурная реакция Чарли: он обвинил Беллу в том, что она встречается с ним и Поузи одновременно. Молодой человек обнаружил, что обиделся, во многих словах поделился своим «сожалением» с подписчиками в Твиттере и разорвал контакт с Торном.

Новая возлюбленная Чарли Пута

Вскоре личная жизнь Чарли Пута возобновилась с новой силой. Оправившись от «измены» бывшей девушки Беллы Торн, мальчик сделал заявление, что хочет серьезных отношений.

Сегодня Чарли Пут проявляет явную симпатию к Меган Трейнор, популярной певице, продюсеру и автору собственных текстов. Девушка известна как личность, лоббирующая пышные формы, в отличие от своих истощенных соотечественников. Цель Меган – поддержать тучных людей и преодолеть их комплексы.

Чарли Пут и его девушка Меган Трейнор

Она музыкально одарена и играет на многих инструментах – гитаре, басу, гавайской гитаре, клавишных, трубе, барабанах и фортепиано. Ее оригинальная музыка нашла своих слушателей и во многом напоминает хиты 1960-х годов.

На одном из приемов артист познакомился с выдающимся исполнителем. Был период творческого общения – Чарли Пут и Меган Трейнор начали обмениваться новой музыкой и часто видятся.

Подрядчик предложил сотрудничать с Путом. Вскоре они сняли клип на песню Marvin Gaye, посвященный празднованию окончания американских старшеклассников. Композиция стала очень популярной летом 2015 года и всю неделю была на вершине популярного UK Singles Chart.

В том же году Чарли Пут представил совместный шедевр с Меган на церемонии вручения премии AMA Music Awards 2015. Интересно, что молодые люди не скрывали своей симпатии от собравшихся. Их сочный поцелуй, во время которого парень красноречиво поддержал певицу за ее пышный каблук, получил немалую огласку. Сегодня Пут продолжает тесно сотрудничать с Меган Трейнор, развиваясь творчески.

Чарли Пут и его девушка Меган Трейнор поцелуй

Некоторые источники утверждают, что ситуация вокруг обеих знаменитостей – не более чем пиар-ход для привлечения большего внимания. Эта версия в каком-то смысле небезосновательна – оказывается, что Чарли Пут имеет разные намерения относительно личной жизни.

Интересный факт: Пут все чаще говорит о том, что хотел бы найти жену и создать семью. При этом имя Меган, имеющей репутацию его девушки, не упоминается. Молодой подрядчик говорит, что сейчас находится на стадии серьезного исследования. В некоторых интервью он прямо рассказывает о своих свадебных планах, давая надежду многочисленным поклонникам его творчества.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector