Биография Эммы Малининой

Девичья фамилия: Залукаева.
Дата и место рождения: 13 мая 1962 года, г. Волгоград.
Возраст: 56.
Рост и вес: неизвестны.
Знак зодиака: Телец.
Образование: Медицинский институт в Сеченове.
Семейное положение: замужем за Александром Малининым.
Дети: сын Антон от первого брака, Фрол и Устиня от второго.
Instagram: https://www.instagram.com/doktoremmamalinina/
Facebook: https://www.facebook.com/emma.malinina
Twitter: https://twitter.com/emmamalinina

жена александра малинина эмма

Бывает, что жены знаменитостей привлекают к своей личности не меньше внимания, чем их популярные мужья. Не так давно у известного отечественного исполнителя Александра Малинина появилась новая супруга. Фигура девушки долгое время была загадкой для журналистов, а ее прошлое закрыто плотной пеленой тайны. В этой статье мы постараемся сблизиться с Эммой Малининой, узнать, как ей удалось покорить сердце заслуженной певицы России и построить успешную карьеру в области медицины и косметологии.

Биография

Эмма – третья жена известного певца Александра Малинина, песни которого поет вся страна. По национальности она русская. После свадьбы личность нового возлюбленного певца вызвала большой интерес у журналистов и поклонников. Всем было интересно, кто она такая, как ей удалось очаровать кумира?

эмма малинина бизнес

В своей жизни ей пришлось пройти нелегкий путь, чтобы добиться успеха. Сейчас женщина – выдающаяся бизнесвумен, она смогла построить карьеру своими руками, приложив колоссальные усилия. Сделаем небольшой шаг в прошлое предпринимателя, чтобы узнать больше о ее биографии и особенностях построения бизнеса.

Год рождения нашей героини – 1962 год. Родилась она 13 мая на территории Волгограда. Изначально ее фамилия была Залукаева. Когда девочке исполнилось 14 лет, родители решили сделать важный шаг и в поисках работы уехали на постоянное место жительства в Москву. С раннего возраста она планировала помогать другим людям и собиралась продолжить медицинскую карьеру, но понятия не имела, по какой специальности. Эмма, как и ее сверстники, ходила в обычную среднюю школу, где была отличницей. Она никогда не избегала занятий в школе и старалась активно участвовать в школьной жизни.

эмма малинина в больнице

Она успешно получила среднее образование. В старших классах она прилежно училась, чтобы попасть на медицинские исследования, сдала биологию и химию, всегда увлекалась этими предметами. Результатом этого обучения стало поступление в престижную Медицинскую Академию. Сеченова в Москве. По специальности она выбрала гинекологию.

Студенческие годы прошли спокойно, в результате девушка окончила академию с отличием и красным дипломом. Затем ее без лишних вопросов поместили в гинекологическое отделение больницы МИД. Но это был только первый шаг в построении ее профессиональной карьеры.

эмма малинина врач

Не ограничивалась обучением, вскоре закончила аспирантуру и подтвердила диплом в Научном центре акушерства и перинатологии РАМН, а тема докторской диссертации – «Сравнение и оценка методов диагностики и лечения. урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста ». Результатом этой работы стало присвоение статуса кандидата медицинских наук. Затем она заняла руководящую должность в Центре международной медицины Сана, где Эмма руководила всем отделением.

Она всю жизнь не планировала работать на кого-то еще и мечтала открыть свою клинику. В 1997 году ее мечта сбылась. Малинина открыла свою частную больницу в Москве. В настоящее время функционирует и помогает местным жителям. Позже она открыла свою первую аптеку, но на этом ее путь к успеху не закончился. Спустя некоторое время бизнесвумен запустила целую сеть аптек по всей России.

эмма клиник

Параллельно с развитием клиник и аптек девушка увлеклась косметологией, ее внимание привлекли интимные товары французского производства. Вскоре он запускает собственную линию косметики в области интимной гигиены. В его продуктах содержится полезное для здоровья масло чайного дерева прямо из Австралии.

Линия называется «Балиан». В настоящее время он пользуется большим спросом у женщин всех возрастов по всей России и за рубежом, и его производство набирает обороты. Сегодня Эмма – многодетная мать и успешная бизнес-леди, сумевшая сделать себе имя своими руками и упорным трудом.

эмма малинина с детьми

Личная жизнь и семья Эммы Малининой

Вокруг семьи Малининых ходит огромное количество слухов и скандалов, в эфире Первого канала телезрители смогли увидеть серьезные разбирательства на шоу «Пусть говорят», где бывшая жена Александра пыталась выбить из него деньги. Но об этом позже, перейдем ко времени первой любви Эммы.

Будучи молодой студенткой, на первом курсе медицинского института она нашла своего первого мужа. За окном был 1979 год, учились на одном факультете, он был сыном профессора медицины. Вскоре молодая пара узаконила свои отношения на втором курсе, тогда ей исполнилось 20 лет, новое имя Исаева она получила от мужа. В следующем году девочка родила сына Антона.

эмма малинина с сыном антоном

Рождение ребенка никак не повлияло на ее успеваемость. Эмма не взяла творческий отпуск и пыталась совмещать учебу с воспитанием сына. Она очень устала от этого ритма жизни и часто вспоминает, как бежала с консервной банкой на молочную ферму, а затем прямиком к первой паре в колледже. Постепенно супружеские узы начали разваливаться, и между супругами возникали конфликты из-за чего угодно. Девушка постоянно пропадала из академии и по вечерам подрабатывала, а отец не собирался прикладывать усилия.

Спустя некоторое время они официально оформили развод, причиной которого стало непонимание друг друга и разных персонажей. Мужчина еле пережил такой разрыв и всеми силами пытался его предотвратить, но Эмму уже не уговаривали. Замужняя жизнь начинала действовать ей на нервы. Девушка позаботилась о том, чтобы сын не видел отца и начала настраивать его против отца. В результате Антон настолько разочаровался в Исаеве, что перестал считать его семьей. Отец не смог доказать свою точку зрения и остался ни с чем.

эмма и александр малинины в молодости

Во время развода, когда она еще была официально замужем, наша героиня встречает нового возлюбленного, им становится Александр Малинин. Подруга пригласила ее на концерт к музыканту, с которым она была хорошо знакома. Певец произвел на Эмму огромное впечатление мужественностью и красотой. После концерта они вместе пошли поужинать в дом ее подруги, где и встретились лицом к лицу.

Она полюбила звезду, и эти чувства оказались взаимными. Когда они попрощались, солист подарил девушке свою фотографию с надписью «Я люблю тебя», девушка была шокирована таким откровением и попросила его поменять надпись «С любовью к Эмме». Это фото до сих пор хранится в семейном альбоме.

александр малинин открытка

С этого момента певец начал ухаживать за нашей героиней, но жить вместе они не могли. Александр делил квартиру с мамой. Когда он купил себе новую квартиру, он предложил ей жить вместе. Эмма поставила условие, что будет жить только как жена Малинина. Он долго колебался, все еще ошеломленный своим прошлым браком, но ради любимой согласился.

эмма малинина свадьба с александром

Состоялась свадьба и молодожены стали жить вместе, с ними был сын Антон и Никита Малинины от первой жены певца. Бизнесвумен стала требовать потомство, но Александр не был готов к такому шагу, только через несколько лет дал свое согласие. В результате в 2000 году родились близнецы Фрол и Устинья.

эмма малинина семья

Вскоре вокруг новой семьи стали собираться скандалы, причиной которых стала вторая жена певца Ольга Зарубина. Она переехала в Россию из Америки со своей взрослой дочерью по имени Кира и начала обвинять Александра в том, что он бросил и бросил ребенка. Эта история имеет давние корни. После свадьбы подрядчик попал в серьезную аварию и получил серьезные травмы, в т.ч. потерял голос.

Жена отказалась ухаживать за мужем, и пока певец лежал в больнице, Ольга нашла нового поклонника, позже заявила, что Кира ему не дочь, и уехала с новым мужем в США. В будущем ее муж умирает, и ей ничего не остается, как вернуться в Россию и начать обвинять бывшего в пренебрежении к дочери. Эмма отреагировала крайне жестко и попыталась настроить Малинина против Киры и его второй жены, за что была встречена неблагоприятным мнением журналистов и СМИ.

александр малинин 60 лет

В этом году у подрядчика юбилейный, ему 60 лет. Супруги устроили шикарную вечеринку в престижной резиденции, где выступили многие звезды музыки и кино, а роль ведущей исполнила Яна Чурикова. Что касается детей, то все они вырастают успешными людьми, Александр Малинин стал приемным отцом Антона и дал ему его фамилию.

В статье были представлены подробности третьей жены известного певца Александра Малинина, раскрыта тайна их знакомства и романа. Женщина смогла построить карьеру самостоятельно с нуля благодаря колоссальным усилиям и упорному труду. Сейчас она воспитывает детей и продолжает продвигать бьюти-бизнес.

Оцените статью
Женский журнал
Adblock
detector